История №986 виул и скрепы на 2015

Дата публикации: 2 января 2015

Как-то раз Ильич Владимир™ ночью у самого уха услыхал вкрадчивый голос, который не соответствовал экономическому моменту в стране.

image002

Москва, В. Путин на фоне Кремля [1]

И Ильич Владимир™ запутался, так как он слышал 2 похожих голоса из разных концов Света!

image004  Видео, взорвавшее Интернет: Новогоднее поздравление Путина с 2016 годом из Белого Дома в США01.01.2015 10:31 joinfo.ua

Текст из Москвы:

В.ПУТИН: Дорогие друзья!
Через несколько минут наступит новый, 2015 год.
Как всегда, мы с волнением ждём этот праздник, загадываем желания, дарим друг другу подарки, радуемся замечательной традиции встречать Новый год в семейном кругу, с родными для нас людьми и друзьями. Атмосфера добра, внимания и щедрости согревает наши сердца, открывает их для светлых помыслов[2] и благородных дел, вселяет надежду.
Конечно, сейчас каждый думает, прежде всего, о благополучии своей семьи, желает здоровья и счастья своим родным. Из счастья и успеха каждого человека складывается процветание нашей России.
Любовь к Родине – одно из самых мощных, возвышающих чувств. Она в полной мере проявилась в братской поддержке жителей Крыма и Севастополя, когда они твёрдо решили вернуться в свой родной дом. Это событие навсегда останется важнейшей вехой в отечественной истории.
Дорогие друзья!
Сейчас, когда мы подводим итоги уходящего года, хотел бы искренне поблагодарить вас за сплочённость и солидарность, за глубокие чувства правды, чести, справедливости, ответственности за судьбу своей страны, за неизменную готовность отстаивать интересы России, быть вместе с ней и в дни триумфа, и в пору испытаний, добиваться исполнения наших самых смелых и масштабных планов.
Ещё несколько лет назад Олимпийские игры в Сочи воспринимались как мечта. А она не просто сбылась: мы не только подготовили и провели лучшую в истории зимнюю Олимпиаду, но и победили в ней. В этой победе – заслуга всех граждан нашей страны: и самих олимпийцев, и тех, кто их поддержал.
В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас. Других рецептов просто нет. И мы должны выполнить, реализовать всё намеченное – ради себя, ради наших детей, ради России.
Друзья! Новый год – на пороге. Пора встречать и сказать самые тёплые слова своим близким. Сказать им спасибо за понимание и надёжность, за терпение и заботу. Чем больше будет доброты и любви, тем увереннее и сильнее мы будем, а значит, и успеха обязательно добьёмся.
С праздником вас! С новым, 2015 годом! http://kremlin.ru/news/47446

Как старый подпольщик после прослушивания теста Послания он решился обработать 315 слова с помощью программы ВААЛ, через все инструменты НейроЛингвистического Программироания.
НЛП базируется на одном очень интересном и простом утверждении – мы мыслим языком (словами). … принцип НЛП, а именно – реальность у каждого своя. Мы воспринимаем почти все вещи субъективно, через призму используемых нами символов. Таким образом, не существует объективной информации о реальности – и мы живем в мире собственных иллюзий. И, для того, чтобы манипулировать человеком, необходимо войти в его реальность, понять её и стать её частью.
1. выделить все прилагательные красным цветом
2. существительные – зелёным цветом
3. «глаголом жечь» – синим цветом
4. модальные операторы – коричневым цветом
5. кинестетика
6. существитетные
7. 315 слов

В некоторых работах отмечается также такой путь получения информации, как интеллект и, соответственно, выделяется рациональная или дигитальная система. (рациональный канал).
Репрезентация определяет, как организован наш опыт и как мы описываем мир. Это, согласно НЛП, происходит в образах (визуальнаясистема), звуках (аудиальная система) и ощущениях (кинестетика).
Его (В. Путина) сенсорная модальность или «репрезентационная система» аудиальная (звуковая) и кинестетическая (телесные ощущения)!
Но Ильич Владимир™ вдруг остановился в своём ненаучном анализе, подумав, что текст писали спичрайтеры и у личности В. Путина этот текст не имеет никакого отношения. Но получился такой весёленький гомосексуальный узорчик из слов!

Но чего не сказал Президент!
Рубль завершил 2014 год снижением на 41% к доллару и на 34% к евро
В ночь на 1января электронная торговля валютой 1$ продавался за 60Р и 1Е – за 73Р соответственно.
Согласно ежеквартальным данным Росстата, среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих федеральных государственных органов РФ за 9 месяцев 2014 года составила 96,5 тыс рублей, что на 18,3% больше, чем годом ранее. Лидером по зарплатам стала администрация президента, где гражданские служащие получали в среднем 216,411 тыс рублей в месяц. Средняя зарплата в аппарате правительства составила 200,434 тыс рублей.[3]
01:25 Путин сэкономит на зарплатах госслужащих правительства и администрации президента
Заместителем руководителя ФСГС (Федеральной службы гос.статистики) К.Лайкамом были озвучены следующие данные, касается размера зарплаты работников бюджетной сферы в 2013 году: Средняя зарплата научных сотрудников равна 37 тыс.рублей. Средняя заработная плата работников культурных учреждений составляет 19 тыс.рублей в месяц. Средняя зарплата социальных работников равна 14 тыс.рублей. Средняя заработная плата врачей, имеющих высшее образование составляет 39,5 тысяч рублей. Средняя заработная плата среднего медицинского персонала составляет 22,7 тыс.рублей ежемесячно. Средняя зарплата младшего мед.персонала составляет всего лишь 13,2 тыс. рублей. Средняя заработная плата учителей и соц работников составляет около 30 тысяч рублей. За указанный период она возросла на 10%. — Подробнее на … http://www.assessor.ru/notebook/oplata_truda/povyshenie_zarplaty_byudjetnikam/ Источник: ИТАР-ТАСС
Средняя зарплата бюджетников завышена от 3 000 до 7 тысяч (см. отклики на сайтах, где есть статьи о зарплатах). Даже в таких «официальных» значениях она в 10 раз превышает зарплату тех, кто работает рядом с президентом и председателем правительства!
— Их оценка труда актуально интересует народ и стоимость продуктов, а не миф, который подтасовывают СМИ, как более важный, что народ, мол, только и говорит о том «чтобы не было войны», остальное от суверенной власти стерпим! — Ильич Владимир™ иногда и впрямь воображал, что он на трибуне на заводе Михельсона!
— А ЖКХ (тарифи — оплата) и ипотека, как говориться это отдельная песня (тема)!

— С новыми будущими трудностями дорогие друзья, друзья россияне!!! – Начал Ильич Владимир™, сам того не замечая, своё «поздравление». Ильич Владимир™ продолжал: — Как минимум, знаю их вам на два года[4] обещано, это до выборов в Думу, плюс ещё два года турбулентностей на политическом и финансовом «рынках» от меня, до выборов президента. Так что есть время подумать 4 года за кого голосовать и туда и за кого. Уже сейчас начните переориентировать свою идеологию (скрепы) на социалистов и коммунистов. Еврейский капитализм ничего и с новым новым лицом (российским суверенным) не сулит никаких улучшений в вашей повседневной жизни. Миллиардеры всего мира сплотились на национальных рынках и эксплуатируют, увеличивая свои явные и тайные доходы. Не могу не сказать в год китайского года барана/козла, как эксплуатирует наших друзей, миллиарда 300 миллионов китайских товарищей, акулы: колено Ротшильда и примкнувший к нему колено Рокфеллера и другие мелкие хищные колена Израилевые. А нам нужен чистый коммунизм (без денег – всем по потребностям, с минимальным по времени рабочим днём).

С Новым Годов товарищи россияне!!! – Закончил Ильич Владимир™ своё поздравление из потустороннего мира.  (Интересно из рая или ада?)  

Без комментария и ссылки

images

Ссылки:

[1] http://kremlin.ru/
[2] Церковный термин.
[3] http://www.mk.ru/economics/2015/01/01/putin-sekonomit-na-zarplatakh-gossluzhashhikh-pravitelstva-i-administracii-prezidenta.html
[4] В. Путин: «…Сколько на это потребуется времени? При самом неблагоприятном стечении обстоятельств, я думаю, что года два.» Большая пресс-конференция Владимира Путина. 18 декабря 2014 года, 15:20 Москва http://kremlin.ru/transcripts/47250

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.