История №933 виул и верхи и их корешки

Дата публикации: 23 апреля 2014

Как-то раз Ильич Владимир™ читал:           К О Р Н  И

  Вспомни, мой друг, как, по лесу шагая

 Торной тропинкой средь тихих берёз,

 Сам того часть не замечая,

 Топчешь ты корни – мне жаль их до слёз.

 Корни, как речки, ручьи дождевые,

 Влагу несущие морю листвы,

 Корни – как руки, как пальцы живые,

 Держат мать-землю в объятьях своих.

Корни, как вены, набухшие соком,

 Жизнь сердцевине деревьев несут,

 Корни, как мысли, что огненным током

 Вечно штурмуют познанья редут.

 Коль ты далёк от рассуждений

 И сантиментам таким не сродни,

 Вспомнив однажды про корни растений,

 Не забывай, что живые они!

И никогда не топчи эти корни –

 Корни деревьев и морей,

 Корни традиций и корни и силы народной,

 Корни отчизны – твоей и моей![1]

И Ильич Владимир™  услышал жидкие хлопки, правда, это был всего один человек – солдат охраны Мавзолея.

 — Ильич Владимир™ это стихотворная метафора о преклонении перед Отчизной –  «крона» в пятом четверостишие, а всем хочется знать человеческие «корни», какого он рода или племени!Вот что видимо Вас вдохновило на поэтическое ораторство. Прошло заседание Госсовета и Совета по нацпроектам и демографической политике. И там сцепились Путин Зюганов и Жириновский. Вы бы видели улыбочки присутствующих чиновников, смех один, когда Жириновский серьёзно объявил, что он «Наполеон», а это самый частый персонаж в психиатрии, больных с шизофренической  манией величия.

В.Путин: … Коллеги, кто хотел бы добавить? Пожалуйста, Владимир Вольфович.

В.Жиоиновский: Уважаемый господин Президент! …У меня общие корни (это не мои анализы, это американские специалисты сделали), общие корни – Альберт Эйнштейн и Наполеон. Вот общие корни. Вы изучите, кто у вас, из какой вы семьи, рода. Это, конечно, большой род: не значит, что это два человека – я и Наполеон, я и Альберт Эйнштейн. Но это большая семья, это тысячи людей, но корни общие есть. И вы узнайте, какие у вас общие корни. Всё. Я закончил.

В.Путин: Спасибо, что не как Наполеон закончили, Владимир Вольфович.

Спасибо.

В.Жириновский: Пусть Геннадий Андреевич [Зюганов] проверит.

В.Путин: Хорошо. Геннадий Андреевич, у Вас какие корни?

 Г.Зюганов: У меня, вообще говоря, крестьянские корни. Зюганка – это древний сорт зимостойкой пшеницы, который выращивался испокон веков на Руси. Так что я ближе к крестьянам, нежели к Наполеону.

 В.Путин: Благодарю Вас.

Пожалуйста. Всё? Давайте будем завершать.

 Так же, как большинству здесь собравшихся, мне неизвестны мои генетические корни, к сожалению. Обращаться к специалистам из США тоже малоинтересно для меня, потому что неизвестно, чего они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии

будет медведь.  http://jumorok.com/foto-prikoly/putin-v-kartinkax   

Но это самый лучший вариант. Но что мне достоверно известно из архивных документов, это то, что все мои предки с первой половины XVII века жили на территории Тверской губернии, сегодняшней Тверской области. И работали на селе, были крестьянами. Думаю, так же, как у подавляющего большинства здесь присутствующих. У подавляющего большинства. И поэтому нам небезразлично, что происходит на селе, как там люди живут. Совместное заседание Госсовета и Совета по нацпроектам и демографической политике. 21 апреля 2014 года, 15:40  http://kremlin.ru/news/20839

Солдат охраны Мавзолея, позже, восхищался  Ильичом Владимиром™ и удивлялся, каким тонким (нет точным) юмором  тот обладал. Вот несколько образцов.

После митинга с площади привезли в психбольницу двоих. Один бил себя в грудь и утверждал, что он – Наполеон. Другой бил себя в грудь и утверждал, что он — Жириновский. Обоим поставили диагноз – мания величия. Потом одного пришлось отпустить. Оказалось – по паспорту Жириновский…[2]

Мания величия – болезненное желание быть важным, необходимое условие – вера (несоответствующая действительности), что являешься особенным своею властью, силой, богатством, знаменитыми предками, особым социальным положением или редкими способностями. Мания величия характеризуется полной потерей восприятия реальности. Можно ли лечить манию величия?

Лечить манию величия нельзя. Так как она чаще всего проявляется при маниакально-депрессивном психозе или при шизофрении, помогает только лечение основной болезни. Мания величия. http://doktorland.ru/maniya_velichiya.html

 — Следите за его руками. Правая – нащупала корень члена, да!? Или правая рука зрит в корень! Согласны!? А указательный палец левой руки, как вытащенный из ширинки – Слово на букву «х».

Ильич Владимир™  с помощью писателя  Абрамова[3] узнал, что он тоже родственник Эйнштейна. И процитировал весь отрывок-документ.

 «…И когда разматываешь этот дьявольский клубок, то неизбежно возникает вопрос: Может ли распущенная на мужских брюках ширинка изменить ход мировой истории? Но ведь именно так и случилось, когда однажды летним воскресным днем в 1902 году из туалета библиотеки Британского музея в Лондоне выбегал распатланный молодой человек с незаправленной ширинкой и в штиблетах на босу ногу. И как раз у самой двери его остановил другой  парень: лысоватый, с аккуратной круглой бородкой и раскосыми пестрыми глазами.
— Коллега, у вас ку-ку незашторено, — крикнул лысоватый тому первому, рассеянному. Кудлатый остановился, застегнул ширинку и собрался было бежать дальше, когда случайно заметил, что и у лысого тоже ширинка отворена.
— Так и ваше пи-пи тоже, знаете, не на все 3-14 заперто, — расхохотался рассеянный.
И они оба начали смеяться, а там, слово за слово, стали перебирать знакомых, родственников и как раз выяснилось, что дедушка Ленина по матери оказался бабушкой Эйнштейна по отцу. Ничего необычного тут, кстати, нет. Это очень часто со стариками случается, даже в наше время трудно бывает дедушку от бабушки отличить. Ну, а потом разговор, как всегда в туалетах бывает, на политику перешел.[4]»

А тут ещё и Владимир Вольфович Жириновский (по папе Эйдельштейн) и в Эйнштейны метит! Ильич Владимир™ опять применил свою лингвистическую арифметику относительно двух фамилий Эйдельштейн[5]  + Эйнштейн, (эйдель[6] — эйн[7]) + штейн[8], в преобразовании получилось неравенство, при условии;  д.ф.н+полковник+собственник партии ЛДПР+5 попыток избираться в президенты РФ   ≠  Нобелевская премия — 1921 Нобелевская премия по физике (1921).

центонные Ссылки:

[1] Голицын, Михаил Владимирович. Мозаика моей жизни / М.В. Голицын. – М.: Руссій міръ, 2008. – 592 с. : ил. – (Семейные хроники : Голицыны)
[2] http://www.km.ru/fun/anekdoty/rubrika/anekdoty-pro-znamenitostei/3
[3]  Михаил Абрамов. Ленин, Эйнштейн, Россия История не по учебникам.  http://www.proza.ru/2009/09/09/170
[4] Михаил Абрамов. Ленин, Эйнштейн, Россия История не по учебникам. © Copyright: Михаил Абрамов, 2009. Свидетельство о публикации №209090900170  http://www.proza.ru/2009/09/09/170
[5] Отец: Вольф Исаакович Эйдельштейн;  до 1964 года носил фамилию Эйпштейн.
Мать:  Александра Павловна, урождённая Макарова (по первому мужу Жириновская). Владимир был у неё шестым ребёнком. У Жириновского два брата и три сестры. http://otvet.mail.ru/question/30664831
[6] …образована от идишского женского имени Эйдель, которое в переводе значит «тонкий», «благородный».
[7] (Евр.) Негативно существующий; божество в покое и абсолютно пассивное.
Источник: «Теософский словарь».
[8] Нем. Stein   — дословно, буквально  «камень».

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.