История №1207 виул и выборы Путина

Дата публикации: 18 марта 2018

Как-то раз Ильич Владимир™ вспоминал как он из себя выдавливал «еврея»[1]. «…никаких дел с евреями не имел, Когда в возрасте 30 лет молодой социалист Ленин приехал в Польшу, он впервые в жизни увидел настоящих евреев. В проникновенном письме к матери он, между прочим, сравнивает их с православными людьми: ему просто больше не с кем было их сравнить. Происхождение семьи Марии и Ильи Ульяновых было весьма пестрым – тут были и калмыки, и шведы, и евреи, и немцы, – но младшие Ульяновы знали только о русских и немецких корнях и были глубоко ассимилированы в русскую культуру. Они никогда не бывали в черте оседлости и не вели никаких дел с евреями.»[2]

Ленин не делал различий между евреями и русскими, как не делал он различий между русскими и русскими. По большому счету, в делах партийных для него нет ни эллина, ни иудея. Что касалось его партийных товарищей, он не подходил к ним ни с этнической, ни с национальной, ни даже с классовой меркой.

Чем меньше еврейского в человеке, тем лучший он еврей, полагал Ленин.

сестра Ленина Анна обнаружила еврейские корни Александра только после смерти Ленина, в 1924 г. Это открытие изумило ее, и она пожалела, что брат так и не узнал об этом обстоятельстве. Сам Ленин не любил отвечать на вопрос партийных анкет о его национальности. Когда же все-таки приходилось, он либо ставил прочерк, либо указывал: «русский»; или великоросс.

И сам Ленин, и его сестры знали, что их мать, Мария Бланк, происходит из семьи д-ра Бланка. Если принять во внимание немецко-шведские корни Анны Гроссшопф и Екатерины Эссен, вполне правомерно предположить, что и Бланки были из немцев. До поры до времени Ульяновы и Ленины в этом не сомневались.

В подтверждение данного факта издания приводят документ – заявление на выдачу нового паспорта гражданина России Путина В.В., датированного 30 декабря 2000 года, в котором указана национальность родителей.»[3]

Путин еврей
«…Берл Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры-евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной….»[4]

ЕВРЕИ ВСЕГО МИРА (Еврейский мир) не будет голосовать за самовыдвиженца в президенты Российской Федерации на шестилетний срок (2018-2024).

https://www.justice.gov/file/1035477/download

В. Путин: «Они (13) не представляют российские государственные интересы. Может быть они даже не русские, может быть они украинцы, татары, евреи, просто с российским гражданством. Даже это надо проверять. Может быть, у них двойное гражданство, может быть грин-карта. Может быть им за эту работу заплатили американцы. Откуда вы знаете? Я не знаю», – сказал Путин.

В Израиле депутат кнессета Ксения Светлова (Сионистский лагерь) призвала израильское правительство осудить это заявление Путина. «Возможно, евреи вмешались в американские выборы, возможно, евреи контролируют мир, возможно, евреи убили евреев в Польше. У всех этих утверждений есть одно происхождение: ненависть к евреям», – сказала Светлова.
«Я ожидаю, что израильское правительство решительно выступит против этих заявлений, сделанных президентом России. Если Израиль не будет защищать евреев, никто не сделает этого», – заявила депутат».

Конечно, разве евреи могут быть мошенниками? Либо хакерами? А тем более, разве евреи могут участвовать (или вмешиваться) в американских выборах? Не было никогда евреев мошенников, хакеров и тем более кандидатов в президенты и высокопоставленных сотрудников штабов кандидатов в президенты США!

Скажу больше, даже убийц и воров среди евреев нет! Кто такое говорит – явно антисемит! Ну да ладно, вот…

«Ну, это нормально. Евреям можно. Тут никакой русофобии, и никакой депутат кнессета не осудит пресс-секретаря еврейской общины. А чего он такого сказал?»[5]

Короче называть всех из России россиянами, российскими, но не сметь упоминать национальность!

Вернёмся к национальному составу Жи-8.

«— Молодой человек! Вы не смотрите на внешний вид (легковой машины)! Вы знаете, какой у неё мотоr[6]? Как у моей Сони, до Киева довезёт!

— А до Чикаго довезёт?
— Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, гсуские, Картинки по запросу брат-2 не обманываем дrуг дrуга!»[7],[8]

«Только Бабурин (ТАТАРИН) в дебатах говорит о русских и вообще о справедливости..»[9], а ТАТАРИН, товарищ Сурайкин говорит о конкретной справедливости – коммунизме.

Остальные шесть. Кандидаты в президенты Российской Федерации – ЕВРЕИ

1) От Курил до Карпат, еврей еврею друг и брат)))[10]

2) Мы, гсуские, не обманываем дrуг дrуга!»

— Избиратель, знай! Да им евреям запрещено наживаться за счёт друг друга! Но всех неевреев можно и нужно эксплуатировать при любой исторической экономической формации – это я вам говорю Ильич Владимир™, как Ленин!!!

Вот состав предвыборного клуба Жи-8. И его члены: Бабурин, Грудинин, Жириновский, Путин, Собчак, Сурайкин, Титов, Явлинский, – минус 2 – татарина, остальные ЕВРЕИ. Вот простая избирательная формула для многонационального народа РФ. (2Т + 6Е) = 8. Все они считаются должны считаться русскими или ли гусскими или для политкорректности (окрик-напоминание из Израиля) – Россиянами.

Первый татарин заострял русскую (и чуть-чуть православную) тему; второй татарин–товарищ говорил о реставрации коммунизма; 5 евреев, как один, говорили о олигархическом капитализме с человеческим (норвежским) лицом и один само изолированный самовыдвиженец по программам ТВ – о незыблемости мировой рыночной экономики на суверенной ему территории с людьми из списка Форбса и людьми, хранящими миллиарды денег в офшорах.

Ещё они (кроме одного) каждый день исправно ходили на теле-дебаты, устраивали там вербальный «цирк» и пытаясь нас «развеселить» просроченными майскими переобещаниями уже обещанного.

они (кроме Путин) каждый день исправно ходили на теле-дебаты, устраивали там вербальный «цирк» и пытаясь вас «развеселить» просроченными майскими переобещаниями уже обещанного.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0b5e735f5548ce0db78e21764e07c9e5-l&n=13 [11]

в Ненецком автономном округе уже проголосовали примерно шесть тысяч кочующих оленеводов. Дабы оценить масштабы «бедствия», было решено незаконно вскрыть переносные ящики с бюллетенями. Оценив результаты, один из членов избирательной комиссии под псевдонимом Гера сказал следующее: «по Путину у нас полна ж…!»»[12] – т.е. только 40% «за»!

Избиратель, помни! Они, гусские, не обманывают дrуг дrуга!» Да им евреям это запрещено, а всех других можно и нужно!

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=208x1024:format=jpg/path/s8e05126784e866a2/image/iad3dda7041a2919d/version/1505735285/image.jpg[13]

ЗНАЙ(ТЕ)

Михаил Уваров Что можно сделать с бюллетенем на избирательном участке?

Перевыборы Путина ставят неизбежный вопрос: что делать? Не ходить — понятно. А если ходить? Портить бюллетень? Уносить с собой? А не задержат ли за такое «преступление»? У нас есть ответ на этот вопрос. [14]

Сразу скажем: вы можете сделать с бюллетенем все, что угодно: написать на нем, что думаете о кандидатах, унести с собой как сувенир, съесть — и за это вам ничего не будет.

Почему? Потому что закон считает, что преступления или правонарушения на выборах может совершать только строго оговоренный круг лиц. Это чиновники, члены избиркомов и наблюдатели. Все, точка.

Не предусмотрено никакого наказания для избирателей ни в УК, ни в КоАП. То есть в статье 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования» говорится об ответственности за порчу бюллетеней, но только для членов комиссии.

Обычных же избирателей, выражающих свою волю не нравящимся ЦИКу способом, защищает статья 7 Конституции России: «Голосование на выборах и референдуме «…является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина».

И еще: избирательное право – именно право, а не обязанность, а бюллетень – средство его реализации. То есть принуждать вас бросать его в урну и ставить галочку, как указывает инструкция ЦИКа, никто права не имеет. Да и инструкции эти – только рекомендация.

И последнее. Полицейские, что бы они себе ни думали, стоят на участках для охраны порядка, а не для контроля за вашим голосованием. Так что любое их противодействие выносу бюллетеня или его порче – нарушение закона.

А Ильич Владимир™, так и не узнал, что он избранный, прожив всю жизнь избираемым членами его партии.

 

Центонные ссылки:

  1. «Что писатели-дворяне брали у природы даром, то разночинцы покупают ценою молодости. Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям… выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая».Возникновение фразы: из письма А.П.Чехова(1860 — 1904) к издателю А.Ф. Суворину, где речь шла о чувстве личной свободы для человека: Источник: http://yznai-ka.ru/publ/quot_p_quot/po_kaple_vydavlivat_iz_sebja_raba/15-1-0-936#ixzz59zeUMgHY
    Смысл выражения: постоянно воспитывать в себе чувство собственного достоинства, избавляясь от конформизма и т. д. http://yznai-ka.ru/publ/quot_p_quot/po_kaple_vydavlivat_iz_sebja_raba/15-1-0-936 (и еврейства и сионизма и теперь увы-ура коммунизма, Ильич Владимир™)
    Источник: Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.. http://yznai-ka.ru/publ/quot_p_quot/po_kaple_vydavlivat_iz_sebja_raba/15-1-0-936#ixzz59zeJFNb8 ↑
  2. http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9F/petrovskij-shtern-johanan/evrejskij-vopros-leninu/4 ↑
  3. Путин еврей – документы из биографии президента подтверждают слухи. http://dos-news.com/lenta_novostei/putin-evrej-dokumenty-iz-biografii-prezidenta-podtverzhdayut-sluxi.html ↑
  4. https://newsland.com/user/4296700050/content/putin-i-rotshild-chto-obshchego/3935332 ↑
  5. ИЗРАИЛЬСКИЕ ДЕПУТАТЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СЛОВА ПУТИНА ОБ ЕВРЕЯХ.
    https://mt-smi.ru/blog/43737550310/Izrayilskie-deputatyi-obidelis-na-slova-Putina-ob-evreyah ↑
  6. «Все евреи картавят. — Картавили некогда — и по той же причине, по которой картавило русское дворянство. У евреев родным был идиш — с гортанным «р». Русское дворянство болтало в детской на французском, тоже имеющем сложные отношения с этой буквой. Но если еврей (или дворянин) рос в русскоязычной среде с традиционным произношением, никаких проблем с «р» у него нет.» Автор-составитель ©Chaslau List Факты о евреях – о которых не принято говорить. https://czeslaw-list.livejournal.com/279239.html
  7. Цитаты из фильма «Брат 2» | Киноцитатник kinocitatnik.ru›citaty/brat-2-tsitatyi/ https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82-2#imgrc=f35A-sQvEonoIM:
  8. tusemes tusemes Там же. Даже юрист по папе, а по маме еврей – Жириновский (Эйдельштейн). Перестал «защищать» интересы русских! ↑
  9. http://www.kprf.org/showthread.php?t=14909 neupkev Заблокирован. ↑
  10. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE&img_url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc7008%2Fv7008007%2F5e07f%2FJW8vG5Uz3Wg.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=213 ↑
  11. . Оленеводы повергли Кремль в панику. https://zen.yandex.ru/media/alt/olenevody-povergli-kreml-v-paniku-5aa6baec1410c30c8cd60369 ↑
  12. https://www.kprf33.com/2017/09/18/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5/ ↑
  13. https://7×7-journal.ru/post/104724?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ↑

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.