История №1 виул и химические реакции

Дата публикации: 4 января 2013

Как-то раз Ильич Владимир™   решил проехать по туристическому маршруту, по местам не связанным с Октябрьской революцией, а сегодняшними январскими 2005 года[1] волнениями и пришел на трамвайную остановку, и смело, привычно вскочил на подножку вагона.

Войдя в него, Ильич Владимир™ сразу же упёрся в оранжевый живот кондукторши и автоматически сунул руки в карманы одежды. Левой рукой Ильич Владимир™ нащупал царский пятак, а правой – социальной карты не было, а было дыра в кармане. Что же показывать думал Ильич Владимир™? Кондукторша опередила Ильича Владимира™ и стала требовать оплатить проезд, потому что, и она кивнула в сторону вожатого, предупреждавшего (как раз говорившего): «Даже проезд одной остановки оплачивается».

— Мне в Химки, – проговорил Ильич Владимир™, протягивая деньги.

— Эти деньги засуньте себе в одно место… обратно, или сдайте обратно в свой музей, а  мне надо заплатить 11 рублей!

— А, мои льготы? – спрашивал Ильич Владимир™.

— А, вы  до них дожили? – в ответ спрашивала кондукторша.

Ильич Владимир™ вдруг побледнел и заговорил, как будто в терминах символической логики, примерно так: — «так чтобы…», «если, как бы…», «вроде бы, и…», «если, что, и то,… «и истинно…».

— Во, повыпускали из психушек прикидочных, придурочных, родимчиков, – как, ставя диагноз, орала кондукторша, – гнать бы вас всех, да, я то что, я и пожалеть могу, езжай себе в Химки к таким же, да трамвай туда не ездит.

Ильич Владимир™ присел на сидение и прижался лбом к холодному стеклу и сразу умная мысль осенила ум Ильича Владимира™, что ему нужен опять броневик, вокзал и, и…, и чего-то третьего так не хватало, но мозг, уставший от  разговора с кондукторшей,  ни как не мог подсказать Ильичу Владимиру™,  чего именно не доставало.

— Три тезиса, на троих, три умножить на три, натри — натри, натрий,  – перебирал Ильич Владимир™.

— Ба, голубчик, – обращался Ильич Владимир™ сам к себе и треснул себя по ледяному лбу, — «Три составные части…»[2]. Трамвай дёрнуло, кондукторша подхватила падающего Ильича Владимира™ и  помогла ему выйти на остановке.

— Имя, химия, нахимичили в Химках, нахамячили животы и щёки, обхуячили народ, – думал Ильич Владимир™. — Нужны реагенты, агенты, денежные активы и вливать их в потоки социальных реакций, – как в бреду, перебирая слова, рифмовал мозг, вырабатывая отточенное, единственно правильное решение. А, его всё не было.

— И не будет,  – успокоено  додумывал Ильич Владимир™ в пустой голове.

 Ленин Владимир Ильич    Владимир Ленин    Ленин Владимир Ильич   от  lavizm  [3]

Ссылки:

[1] Цитата из: Хронология событий вокруг Химкинского леса. «В 2004 году президент РФ принял решение о строительстве скоростной платной автодороги Москва — Санкт-Петербург. Новая дорога должна была стать дублером наиболее загруженного движением участка федеральной автодороги М-10 «Россия». Проектная документация на строительство первого участка автодороги была разработана в 2005-2006 годах. Проект предусматривал, что платная скоростная автострада пройдет прямо через Химкинский лесопарк.»http://rapsinews.ru/incident_publication/20100827/250613334.html#ixzz2GvhJAUpM 

[2] Статья «Три источника и три составных части марксизма» была написана В. И. Лениным к 30-летию со дня смерти Карла Маркса и опубликована в журнале «Просвещение» № 3 за 1913 год. В.И. ЛенинПолное собрание сочинений, 5 изд., том 23, стр. 40-48. http://www.communi.ru/matireals/university/origins/lenin/3sources_3parts_marksizm.htm#_edn1

[3]  http://painter.flamber.ru/photos/tags/%CB%E5%ED%E8%ED/*average

 

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.