История №65 виул и 60 лет как победаносно завершилась ВОВ (за фанерой)

Дата публикации: 11 мая 2015

Как-то раз Ильич Владимир™  вышел из Мавзолея, чтобы совершить утреннюю пробежку вдоль (или обход) кремлёвского партийного могильника.

А его в грубой форме не выпустили со ступенек  его же погребального дома. Ильич Владимир™ взобрался на правительственную трибуну, приложил ладонь ко лбу козырьком, и взглянул вдаль просторов РСФСР. Дали не было. Взгляд упёрся в не задрапированную  фанеру, огромного щита.

— Неужели опять война и меня маскируют,  –  сразу подумалось  Ильичу Владимиру™. Он посмотрел налево и направо и насчитал 9 кругов оцепления. Начитанность позволила Ильичу Владимиру™ сравнить ситуация с «Божественной комедией» А. Данте. Но сравнение было обратным, то есть, Ильич Владимир™  был мёртвым среди живых.

— Вот почему меня сторонятся, – предположил он, – Но я должен по сценарию пройти все эти круги Ада моего забвения, и принижения, и искажения моей роли в истории России со времён Октября. Кто мои поводыри в современности? Инесса и писатель Сорокин? Я должен дойти до Чистилища, а там рукой подать до Райской жизни (революцию), – поклялся себе Владимир Ильич™.

—  Меня отгораживают от моего трудового народа, а я всего лишь задумал начать законную предвыборную компанию 2008 года (а не кампанию по захвату природных ресурсов, и не передел антитеррористическим способом земных территорий суверенных государств).

— Я подаю жалобу в Верховный Конституционный Суд РФ! Терпение моё…

Но тут его внимание привлёк транспарант – «С победой…», а окончание предложения скрывали угол ГУМа и Храм.

— Но как я победил на выборах, которых даже не было? Почему меня уже поздравляют с победой? – задавал себе вопросы Владимир Ильич™.

Ильич Владимир™ нарисовал себе на пиджаке надпись как на автомобилях: «ВСЮДУ»  и после этого смело и беспрепятственно «въехал» в праздничный город.

Весь народ был разделён на какие-то не понятные  Ильичу Владимиру™ группы, и только от одной, всех, всех отгоняли не церемонясь. Ильич Владимир™ заметил, что они не разговаривали между собой, и он выдвинул предположение, что это разноязычное «племя»-vip, отмеченное к тому же круглыми значками «60 лет», а один их них мог разговаривать со всеми (полиглот- переводчик, что ли, предположил Ильич Владимир™).

— Гериатрический съезд, – предположил Ильич Владимир™  и сделал ещё одну попытку подойти к этой группе людей поближе, но на него тут же спустили черных курчавых тупорылых собак, и те загрызли бы Ильича Владимира™, если бы он  не догадался взобраться на решетку Александровского сада, на который просидел час. А потом руки сами разжались, и Ильич Владимир™ съехал по длинному шесту в руки штатских товарищей. И те вытолкнули его за оцепление. Ильич Владимир™ чувствовал себя одиноким в этой разногруппной толпе человеков, они как бы вытесняли его куда-то на периферию этого дня, их события в этот день, и он оказался на пустыре, очистившись от преследований. И лес (Рай) был в нескольких метрах.

— Дойду ли, – думалось Ильичу Владимиру™.

Здесь было безлюдно. Ильич Владимир™ не заметил,  что наступил вечер. Вдруг грянули залпы. Настало время грандиозного фейерверка. Ильич Владимир™ инстинктивно упал на землю, в ещё чуть проросшую траву. Он оказался рядом с автоматическим запускающим салютным устройством (мортирами), а ему подумалось от усталости дня, что немецкий поезд завёз его и товарищей (которые сразу оказались в плену у царской армии) на передовую войны,  «чемпионат 1913-1918 г.г.»: весь Мир против Германии. Ильич Владимир™ думал, как это, германцы послали его в Россию, чтобы он «помог» той проиграть войну («чемпионат»), а сами… стреляют ему в спину.

— Нет! Этому не бывать! Я прикажу Красной Армии и их командиру, министру моему, товарищу Троцкому, отбить атаку.  Освободить меня из опломбированного немецкого вагона. Сорвать пломбы и вернуть им «тридцать серебряников». Ура!!!

Энергия виртуального размышления иссякла, и Ильич Владимир™ дремал, не замечая майской грозы, и под утро уснул.  И очнулся, когда, кто-то больно ткнул его ногой в бок. Не уж то «мой генерал»  Бек и Э.Г. фон Вайцзеккер (прапрародственник Ленина).

— Вставай, пьянь, праздник закончился! Вали отсюда, из запретной зоны, пока я тебя, недобитую морду не отвёл к полицаю и мы там тебя разоблачим…

Владимир Ильич™ не дослушал грубых слов с прибалтийским акцентом (он всегда боялся быть оголённым; и поэтому не любил ходить в общественные бани, а мылся, по старинке, в тазу; и мечтал, что когда будет социализм, то у всех будут личные ванны в квартирах) и побежал «куда глаза глядят», а ноги вывели его на центральную улицу города, по которой он беспрепятственно дошёл до Мавзолея.

Ни каких следов вчерашнего праздника уже не было. Страна вновь погрузилась во мрак строительства капитализма.

Ильич Владимир™  подобрал, не сметённый с тротуара, флажок, на котором была обозначена какая-то юбилейная  дата — 1945-2005,  а на обратной стороне были приписаны слова – «мир», «победа», «народ», а ещё ниже, но неумело зачёркнуто или приписано СТАЛИН.  И Ильичу Владимиру™  было не понятно, как ветераны войны и их родственники, а это почти всё население страны, могли участвовать в этом «спектакле» с названием «60 лет». Что еврейские фашисты, что еврейские демократы (и отечественные, сплошь еврейские, так же) суть одно. Эти, сегодняшние «избранные» летописцы-сценаристы-режиссеры, обкрадывают народ, то, бросая, когда надо, ему денежную кость, то, пугают Лениным-Сталиным,  то, заменяют истолкование исторических фактов на другие, что особенно возмущало Владимира Ильича™.  До такой чертовщины не доходил он в свой пропаганде за свою Советскую власть.

Владимир Ильич™ был рад прошедшим дням, он накопил много актуальных лозунгов для    своей предвыборной (ко) или (ка)-мпании.

— Нет, – подумал Ильич Владимир™,  – опять получается иностранное влияние на мои внутренние дела. Нет, обойдусь, окрепли собственные олигархи, их и экспроприируем в случае чего.  Владимир Ильич™  начал готовить себя к восстанию, вначале, из мёртвых, а затем если  Бог благословит, и к любимому в жизни занятию, к вооружённому восстанию. Но этот проект можно было осуществить уже вчера, одним махом, если бы меня предупредили, если бы я догадался, что это не маскировка Мавзолея, а подготовка трибуны для глав государств Мира к Параду Победы!  Я бы уже был единоличным Главой Земли, да проспал, видимо, подмешали  Li?CO? в вечерний чай.

— Не отчаивайся Володя! – услышал он голос мамы, – ты добьёшься вновь, своего.

Ильич Владимир™ хотел, было воскликнуть: «Мама», но  вспомнились слова психиатра: «Расстройства Эго-анахореза заставляют ввести в терминологию френопатического анализа одну очень важную дистинкцию: галлюцинация на базе ментального автоматизма лишь имитирует фантазмы Эго-анахореза. Представляется возможным говорить о галлюцинациях-изгоях, характерных для психодинамически функциональных психозов, и галлюцинациях-пришельцах, возникших на базе ментального автоматизма»[1] и так далее, то есть весь учебник.

Короче, «диссоциативная функционально-психотическая реакция» в виде  «Эго-мифизирования» на мгновение, возникнув, исчезла под действием анти-маниакального средства. И Ильич Владимир™  забыл о своём «Эго-идеале» до следующего, надеемся, крупного юбилея.

[1] Пуховский Н. Н. Терапия ментальных расстройств, или Другая психиатрия. – М.: Академический Проект, 2003. – 240 с.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.