История №87 виул и цитаты Троцкого Лейбы Бронштейна

Дата публикации: 1 января 2016

Как-то раз Ильич Владимир™ вспомнил, что не дочитал книгу ЛДТ[1] «О Ленине», что в книге помещены ещё четыре приложения. Во втором: «О раненом» Ильич Владимир™ читал и дочитался до  следующего.

— «Каждый дурак может прострелить череп Ленина, но воссоздать этот череп – это трудная задача даже для самой природы.»[2]

Он растерялся.

— Череп-то[3] проломили как раз ему, т. Троцкому в изгнании… Вот слепок… и ледоруб… и результат на фотографии…

image002  [4]  image003  [5] 

Но дальше…

— «Но нет, он встанет вскоре – для мысли и творчества, для борьбы вместе с нами

image006   [6]

— И дальше, – вслух говорил Ильич Владимир™ , – товарищ ЛДТ пишет для вас заинтересованных в изменении социального положения.

— «Мы будем бороться с врагами рабочего класса до последней капли крови, до последнего издыхания.»

В мире полном угнетения, людям нечего терять,
И в борьбе с капитализмом мы готовы жизнь отдать!
Мы скинхэды и мы будем за рабочий класс стоять,
До последней капли крови! Нашу волю им не сломать![7]

Внимание!!!

— Слышите (прочитали), …до последней капли крови, до последнего издыхания.   Вот как надо бороться с олигархами. А вы ждёте каждые полгода сообщения министра (- Вот как я, Ленин, ненавидел этот термин. Надо формировать правительство. – Как назвать его? – рассуждал Ленин вслух, до последней капли крови, до последнего издыхания.  Только не министрами: это гнусное, истрепанное название.

— Можно бы – комиссарами, – предложили, – но только теперь слишком много комиссаров (Как теперь президентов – вставил Ильич Владимир™). Может быть, верховными комиссарами… Нет, «верховные» звучит плохо. Нельзя ли «народные»?

 -Народные комиссары? Что ж, это, пожалуй, подойдет. А правительство в целом?

— Совет   Народных Комиссаров?

— Совет   Народных Комиссаров, – подхватил Ленин, – это превосходно: пахнет революцией. Последнюю зразу помню дословно (это уточняет ЛДТ)) Зурабова на отчёте у Путина о «очередном» «повышении» пенсии и зарплаты бюджетникам лишь на величину инфляции. Это не к 1 рублю добавили 20 копеек, а к инфляционному рублю = 80 копейкам прибавили 20 копеек, что равняется первоначальному 1 рублю. (2004-2007 г.г.)

USDММВБ +1,39 73,59image007 EUR ММВБ +1,43 80,43 image007  — 31/12/2015 11:15 НЕФТЬ +0,08% 36,60 image007

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ НЕФТИ 

ДО ПОСЛЕДНЕГО ВДОХА ГАЗА[8]

Иосиф Виссарионович Сталин

Краткий курс истории ВКП(б)

image010  [9]

Борьба с врагами рабочего класса до последней капли крови, до последнего издыхания, – твёрдо и наизусть, не заглядывая в книгу, произнёс Ильич Владимир™.

— А знаете, как встретил зал эти заключительные слова речи ЛДТ на заседании В.Ц.И.К. 2 сентября 1918 г.? – Шумные и долго несмолкающие аплодисменты покрывают речь тов. Троцкого.     

Миниатюра «Икона» — Отойди от меня сатанист!

image011  [10]

 «У каждого из нас есть друзья и знакомые, которых посокращали и которым в этому году (2015) ох как несладко. А что в следующем? По мнению нашего Правительства будет умеренный рост, после «уверенного прохождения ПИКА кризиса». Ну враньё. А они, представляете, за это ещё и зарплату получают очень приличную из наших налогов, и решают ещё разные свои вопросы. Народ брюхо уже стёр, а у них всё хорошо и морды сытые.»[11]

— Неоклассической класс неруссийской псевдобуржуазии и новый «подкласс» чиновников[12] всех рангов, который сформировался из остатков «секретарей обкомом и горкомов КПСС и ВЛКСМ, заводской, фабричной, научной, спортивной, торговой, военной советской номенклатуру», все они, экономически эксплуатируют более 20-и лет неновый класс – «народ с брюхом стёртым»[13], (- Есть ещё живые существа в стране: «Пальмовое масло – важнейший продукт российского импортозамещения, предназначенный для производства сыра. Его быстрое распространение в нашей стране связано с тем, что из-за экстренного принятия контрсанкций в августе 2014 года российские коровы не были своевременно оповещены о необходимости увеличения надоев. В результате крупный рогатый скот не справился с возложенной на него правительством задачей формирования продовольственной базы для осуществления успешного импортозамещения. На обращенный к нему в связи с этим депутатский запрос вышеозначенный скот не мычал, не телился, демонстрируя свою полную неготовность работать в современных условиях. По данной причине правительство РФ приняло решение временно (до выхода из кризиса) считать сыром то, что на самом деле таковым не является.»[14]), а значит возникает/возникла социальная  поляризация, есть предпосылка для протестных действий, – «гнул» свою социалистическую философию Ильич Владимир™;  и как переформулировать троцкистский лозунг ЛДТ – «борьба с врагами рабочего класса до последней капли крови, до последнего издыхания», в новых конкретных условиях, но это будет зависит от того, кто будет справа от В.В. Путина в очереди стоять?

image013   «А вот что ждет Россию после Путина? – должно стать главным вопросом для современников.»[15]

«…чтобы произошел переворот, а это очевидно даже для тех оппозиционеров, для такой страны как Россия необходим лидер – человек, который сможет занять место Президента, человек, которому поверит народ. А пока подобного персонажа не видно на горизонте, ни о каком перевороте и речи быть не может!»[16], как бы не старалась английская разведка[17].

— Да, найдутся ли после всего произошедшего с русскими и другими народами в России бороться с кем-либо до последней капли крови, до последнего издыхания!?

«Те, у кого всё есть – и образование, и возможности свободно общаться в интернете, передвигаться по миру, и перспективы получения интересной работы? Против чего нам идти восставать и главное за кого?»[18]

«На данный момент в России найдется много граждан, которых не устраивает либо их уровень жизни, либо недостатки медицины, либо толщина чужого кошелька.

Однако говорить о том, что у народа нет хлеба или нет иного товара, который практически полностью отсутствовал на прилавках во времена перестройки – сегодня просто смешно. Магазины переполнены товарами, мир современного россиянина просто плещется от разнообразия существующих предложений и возможностей.

Кто может пойти на революцию в таких условиях?»[19]

— Единственная опасность «не исключен также и приход к власти прозападно настроенных капиталистов.»[20] 

— Да были бы деньги, – мечтательно, зная, что говорит, произнёс Ильич Владимир™, и продолжал, – А 5-ую колону из 5-ых пунктов мы, ленинцы-троцкисты-сталинисты, сплотим за считанные дни, – так закончил своё воспоминание Ильич Владимир™ о ЛДТ и о своём и его черепах.

цнтонные Ссылки:

[1] ЛДТ – Прочитал статью из рубрики «Это интересно» – «Утаенная любовь» Пушкина, в конце которой рассказывается про внука Пушкина – Бронштейна (Троцкого). В ней дословно сказано следующее::

Цитата: После смерти генерала в имение вернулась его вдова; с одной из ее кузин, урожденной Бороздиной, у сына Пушкина была связь. Ребенок — тоже незаконнорожденный — был отдан на воспитание в надежную, непьющую (еврейскую) семью и стал Давыдом Леонтьевичем Бронштейном; старшего сына Давыда Леонтьевича назвали Александр, другого сына — Лев, а сестру — Ольгой. Когда в 1918 году к Льву Давыдовичу Троцкому пришли за защитой от большевиков бундовцы, Троцкий, понимая, почему они пришли именно к нему, сказал им: «Передайте тем, кто вас послал, что я не еврей.» Эту фразу до сих пор понимают в том смысле, что Троцкий был интернационалистом и национальности для него не существовало; между тем его слова следует понимать в прямом смысле. А я, пользуясь случаем, приношу свои искренние соболезнования как тем, кто гордились еврейским происхождением Троцкого, так и тем, кто за то же самое Троцкого ненавидели.

1)Лев Давидович Троцкий.
В 1902, навсегда покинув жену и двух дочерей, Троцкий бежал за границу с поддельным паспортом, в к-рый вписал фамилию надзирателя одесской тюрьмы …
… начинается на национальной арене, развивается на интернациональной и завершается на мировой» (Троцкий ЛД., К истории рус. рев-цин, М. 1990, с. 286) …
www.hrono.ru/biograf/trotski.html · 05.05.2004
2) Родословное древо семьи Троцкого, а также краткая информация о его многочисленных родственниках, пострадавших от сталинских репрессий, опубликованы в статье внучатой племянницы Троцкого В. Бронштейн: The Trotsky Reappraisal / Ed. T. Br other stone and P. Dukes. Edinburgh, 1992.
[2] Здесь и далее, выделенный курсивом, текст взят из: Троцкий Л.Д. О Ленине. Материалы для биографа. М.: Грифон М, 2005. – 128 с.
[3] Дэвид Айвз. Вариации на смерть Троцкого. (Первая постановка: январь 1991 г.) Перевел М. Немцов. http://vladivostok.com/Speaking_in_tongues/ives03.htm
[4] http://topwar.ru/59885-dzhemilev-prizval-ukrainu-srochno-prekratit-podachu-v-krym-vody-i-elektrichestva.html
[5] http://ru-mrakobes.livejournal.com/data/rss
[6]Дмитрий Жвания. Мой Ленин. http://www.sensusnovus.ru/opinion/2013/04/22/16222.html
[7] Название исполнителя: Бригадир и Красный горизонт.
Название песни: Красные и Анархо скинхеды. http://saving-music.ru/track/-11771629_80022805
[8] «Газпром» официально никогда не раскрывает цены, по которым поставляет свою продукцию в конкретные европейские страны. РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140616/1012224944.html#ixzz3vt7CcrUe
[9] История Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) Краткий курс Краткий курс истории ВКП(б) под редакцией комиссии ЦК ВКП(б) одобрен ЦК ВКП(б) 1938 год
http://ruslit.traumlibrary.net/book/stalin-vkpb/stalin-vkpb.html
[10] zugunder.com
[11] Александр Горный. Рубль повесился, с Новым Годом россияне! http://echo.msk.ru/blog/amountain/1686440-echo/
[12] Указ Президента Российской Федерации от 31.12.2015 № 682 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Российской Федерации». http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201512310009?index=0&rangeSize=1 «Указ Владимира Путина о предельной штатной численности ряда министерств и ведомств является продолжением государственной политики, направленной на сокращение чиновничьего аппарата на 10%, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.» РИА Новости http://ria.ru/politics/20151231/1352277341.html#ixzz3vtthEFXy
Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев ранее подписал указ о сокращении госаппарата на 10%. Медведев также подчеркнул, что новое сокращение госаппарата не должно сказаться на качестве работы ведомств. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/31/1477254.html
[13] «Количество бедных в России в 2015 году выросло почти вдвое. Такой вывод следует из недавнего опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По его данным, если в декабре 2014 года доля тех, кто заявлял, что им не хватает даже на еду или хватает только на нее (это, соответственно, и есть международно признанные критерии нищеты и бедности), составляла в сумме 22%, то всего через год, в декабре 2015-го, этот показатель вырос до 39%. И т.д..»Александр Желенин. Голодных не убедить, что они сыты. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/12/29/1476569.html
[14]Словарь составил Дмитрий Травин, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге. Словарь уходящего года от А до Я. http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/12/31/1476020.html
[15] Kristina Ждет ли современную Россию революция.
http://droplak.ru/wp-content/uploads/2014/01/16.jpg
[16] Kristina Ждет ли современную Россию революция.
http://droplak.ru/wp-content/uploads/2014/01/16.jpg
[17] «…Забавен тот факт, что как в ситуации с Владимиром Лениным, которому британцы экспериментально вверили власть огромной страны, так и в случае с приходом к главенствующей позиции в государстве Владимира Путина, назначенного на пост Президента по какой-то иронии олигархами ельцинской эпохи, проделки Запада обернулись полным фиаско.» Kristina Ждет ли современную Россию революция. http://droplak.ru/wp-content/uploads/2014/01/16.jpg
[18] Kristina Ждет ли современную Россию революция.
http://droplak.ru/wp-content/uploads/2014/01/16.jpg
[19] Kristina Ждет ли современную Россию революция.
http://droplak.ru/wp-content/uploads/2014/01/16.jpg
[20] Kristina Ждет ли современную Россию революция.
http://droplak.ru/wp-content/uploads/2014/01/16.jpg

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.