История №1247 виул всё о яйцах

Дата публикации: 14 марта 2019

Как-то раз Ильич Владимир™ увлёкся поиском ответа на вопрос: что раньше десять или девять куриных яиц!? И вот почему. «…В Россию пришел новый термин – шринкфляция. Это когда уменьшается количество товара в привычной упаковке, а цена остается прежней. Таким способом производители и ритейлеры пытаются скрыть от покупателей рост цен.»

«…Крутые яйца и яйца всмятку по воскресеньям были обычным блюдом за завтраком и ужином. … Стоило Ленину на два-три года лишиться даже такого несовершенного … За какие-нибудь два-три года неустроенной холостяцкой жизни Ленин превратился из волжского парня-здоровяка в хилого, исхудавшего, облысевшего…

Как пишет Meduza, со ссылкой на экономистов, это явление называется «шринкфляция» (от английских слов shrink – сжиматься и inflation – инфляция).

Ильич Владимир™ схватился за свои брюки внизу живота, чтобы удостовериться, а сколько в его «упаковке» яиц! И не спроста. Выяснилось, что «У Гитлера только одно яйцо, У Геринга — два, но очень мелких, У Гиммлера что-то вроде того, а бедный Геббельс совсем лишен их»…»

Вот два и у меня в «мешочке» и у партии 2 лица=яйца, см.: А здесь картинки с нашими социалистическими яйцами.

 

Вот некоторые реакция покупателей на уменьшение количества «девяток» по цене как за «десяток».

«Куда ушло десятое яйцо / / И неужели Первое лицо… / Нам ничего не сообщит про это /» и др. стишки про это.

505. «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» – «Чтобы мог Ленин читать «по-русски», слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево». (и на оборот)

510. «Какая болезнь у Ленина?» – «Пара-ильич».

Сможете успеть рассмотреть тестикулы вождя «гусской»=мировой геволюции!? ,

«из медицинского дневника Ленина передал исследователь болезни Ильича Валерий Новоселов: «…галлюцинировал. Возбуждение было крайне сильное, какого еще ни разу не было. Сделана инъекция пантопона 0,02, камфора 20% 2 мл. Возбуждение стало намного меньше, но совсем не прекратилось. Умылся, прополоскал рот, съел три яйца и полстакана простокваши. В 10-30 возбуждение вновь усилилось. Дано две столовых ложки NaBr 8,0-200, которые ВИ охотно выпил, в 11-00 150 куб см мочи, в 11-30 успокоился, в 11-45 заснул, в 13-45 проснулся, но скоро вновь заснул.» «съел целую тарелку супа с двумя желтками и несколько кусков хлеба, 3-4 чайные ложки пудинга из курицы и очень немного размазни.»

И… Сегодня. Наши дни.

.

В Недовольство продажей яиц по девять штук в упаковке докатилось до Госдумы. Госдуме взялись за яйца. Извините, мы должны были глупо пошутить

Бес комента … подумал Ильич Владимир™…

А вот и «наш» «золотое» яичко!

«…По информации журналистов, за 2017 год по исследованиям официальных данных минфина на содержание Путина потрачено 14 760 000 000 рублей! То есть 41 миллион рублей в день. Конечно, эти деньги не передаются Путину прямо в руки (хотя…) А по декларации наш Топ Менеджер заработал «каких»-то 18.7 миллионов за весь год.» или 1 558 333 3,33333333 рублей в месяц или 4316,712834718375 рублей в день или 179,8630347799323 рублей в час.

Вот только теперь анекдоты про стоимость яйца!

 

Анекдоты про яйца

«Магазин. Очередь. Мужик, протягивая чек продавщице: – Десяток яиц. – Яйца кончились. Возьмите яичный порошок. — Хорошо. (В кассу): – З—и-и-и-и-и-и—н – а! Перебей мужчине яйца в порошок!»

Вот дорогущая упаковка для пяти яиц! (пяток).

— Кто раньше Ленин или революция!?

Лишь бы не было расфасовок по 13 яиц, а то и евреи обидятся.

«страх «13» (Трискаидекафобия) отчасти вызван и тем, что в еврейском календаре (лунно-солнечный календарь) некоторые годы состоят из 13 месяцев, тогда как солнечный григорианский и лунный исламский календарь всегда насчитывают только 12 месяцев в году. И это выражение основано на фразе из Евангелия от Иоанна: «Не двенадцать ли вас избрал Я? Но один из вас диавол»»

 

И православные христиане в быту ограничиваются в математике 12 порядковыми цифрами.

«…И, как было принято у немцев Поволжья (в семье Ульяновых), на столе присутствовали яйца во всех видах: яичница, омлет, гренки с яйцами, вареные яйца…»

Ещё один, но «художественный» курьёз с яйцами!

Список пасхальных яиц Карла Фаберже .

Далее представлен список всех известных на данный момент пасхальных яиц К. Фаберже, работы отсортированы по дате – от новых к более ранним.

Яйца К. Фаберже . (Еврейский список.) К. Фаберже. Девять яиц, возвращенные в Россию. Одно яйцо поддельное!

Патриарх Кирилл стал почётным профессором Российской академии наук

Это всё, что вам нужно знать о российской науке.

А нам атеистам-материалистам-ленинцам достаточно знать о художественных яйцах Фаберже по этому изображению!

 

Слава Богу!!!

«Мы завтра вопрос о голосовании и вручении диплома патриарху… снимаем, потому что некоторые члены академии высказали сомнения в целесообразности звания. Поэтому пока мы должны снять и обсудить между собой эту тему.»

Ильич Владимир™, как атеист, сказал бы – пусть сначала докажет, что Бог и не обязательно «бог» для евреев, как факт существует, то есть «из веры возгорится факт! Тогда и учёная награда… по результату…

А это «плач» рабочего капиталистической России!

…Буду рвать я жопу на своем окладе,

А вы до самой смерти купаться в шоколаде.

Но что если однажды вы все-таки умрете,

И, вопреки науке, на небо попадете; —

И встретит вас там старец в белом одеянии,

Дедок довольно строгий, несмотря на обаяние.

И скажет он: ребята, вот это вы пожили!

Признайтесь, вы нарочно удивить меня решили?

Я понимаю — жизнь дается один раз,

Но я же создал Землю не только ради вас!

Надеюсь я, ребята, на ваше понимание.

Я не могу я вас пустить в приличную компанию.

Мне жаль, что вам придется теперь гореть в аду,

Но так вы хоть поймете, что я имел в виду!

Возможно, вы уверены, что все это — полнейший бред;

А че, *ля, если нет? Че будет, если нет?

Вы скажете: такого не случится с нами никогда!

А че, *ля, если да? Вот так вот — раз, и да?

Семён Слепаков – Песня про нефть. Май, 2015.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.