История №1238 виул и 95 лет бессмертия

Дата публикации: 4 февраля 2019

Как-то раз Ильич Владимир™ читал[1] и понял почему он не заметил, что прошло уже 95 лет, как он умер[2].

https://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/981955/981955_original.jpg [3]

Передвижная выставка восковых персон из Санкт-Петербурга. Экспонат.Ленин в

гробу`. 511287 / Выставка восковых персон. Передвижная выставка восковых персон из Санкт-Петербурга. Экспонат `Ленин в гробу`. [4]

Ленин, как в мавзолее, но только из воска.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/3/371575/inx600x400.jpg [5]

https://artchive.ru/res/media/img/oy800/work/a63/403136.jpg [6]

Сколько советских пятилеток Ильич Владимир™ пролежал в Мавзолее с перерывами на гигиеническую обработку со сменой костюма из швейцарской люстриновой ткани!

95 лет делим на пятилетку (на 5) получаем (=) 19 пятилеток!

Но к социалистическим пятилеткам прибавились увы «капиталистические»! И вот почему.

«…Товарищи! Сегодня в практической рубрике нашего сайта разговор пойдет о причинах появления капитализма в СССР. Разговор для большинства посетителей сайта тяжелый, но нужный. Пролетариям следует четко понимать, почему советское государство скатилось в прошлое и превратилось в капиталистическое, чтобы впоследствии, восстановив власть трудящихся, больше уже никогда не повторять этих ошибок.

1) 3-я Программа КПСС, принятая в 1961 году, отменила диктатуру пролетариата в СССР и утвердила курс движения нашей страны в экономике в направлении развития товарного производства, что привело к ликвидации в Советском Союзе общества созидания и возникновению общества потребления.

2) В связи с вышесказанным, в СССР стала возрастать роль теневого сектора экономики, его представители, в своей деятельности сращиваясь с правящей бюрократией нашей страны, становились базой для взращивания будущих капиталистов РФ.

3) Произошло предательство партийной элиты КПСС интересов трудового народа СССР. К 1985 году две трети этой элиты составляли реформаторы и явные сторонники развития капитализма, поэтому их перестройка представляла собой слом партийной и хозяйственной систем СССР и создание в нашей стране капиталистической системы правления и хозяйствования, основанной не на общенародной, а на частной собственности на средства производства.

Закон 1986 года «Об индивидуально — трудовой деятельности» легализовал капитализм в сфере бытового обслуживания населения СССР,

Закон от 1987 года «О государственных предприятиях» освободил эти предприятия от их контроля со стороны государства, а

закон от мая 1988 года «О кооперации в СССР» легализовал капитализм в потребительском секторе экономики нашего государства…

В это время почти вся правящая партийно-комсомольская номенклатура ринулась в бизнес, в т.ч. и в дело по созданию частных банков и именно поэтому появились такие банки, как «Менатэп», «Инкомбанк» и «Онэксим банк». Рабочий же класс в это время стал расслаиваться и терять свое единство: одни рабочие оставались на государственных предприятиях и трудились на советское государство, другие же уходили в кооперативы и начинали работать на себя. А советская интеллигенция, в своем большинстве, поддерживала эту перестройку. «Советская власть кончилась тогда, когда граждане СССР стали личное ставить выше общественного » (автор текста – Марк Соркин).

4) В связи с открытием в Сибири больших нефтегазовых запасов, отказ руководства СССР в 1960-1970 годах от развития его производства, как от первоочередной задачи в экономике страны и «присасывание нашей страны к трубе».»[7]

Слово народу:

«Сейчас выдумывают какие-то закономерные объективные причины развала Союза. Абсурд. Причина – в безвольности и глупости тогдашних руководителей страны, таких как Горбачёв, Ельцин и т. п. То есть, чисто субъективная. Не дорвись эти авантюристы до власти,– СССР существовал бы и поныне.»[8]

Остановка эволюции социализма при СССР произошла только по вине правящих элит и даже, конкретнее, по вине первых лиц государства.

Причём начало положено было при Иосифе Сталине, несмотря на то, что основные достижения произошли именно в период его правления. К сожалению при ИС не была разработана система истинно коллективного руководства и всё зависело в основном от первого лица. …сосредоточив внимание партийной номенклатуры только на разработке теоретических вопросов развития общества. Но времени уже не оставалось….

Никита Хрущев совершил первый шаг к уничтожению социализма. Его разоблачение культа личности привело к свёртыванию массового коммунистического движения…

Леонид Брежнев в силу ограниченности своего ума не понял, что необходим срочный поворот от милитаризма и развития тяжёлой индустрии к решению вопросов улучшения условий жизни трудящихся. Если бы он начал строить супермаркеты взамен складов и баз хранения, поднял бы отрасль переработки и хранения продуктов, официально разрешил цеховикам заняться ширпотребом под 70% госналога (а те с радостным визгом естественно согласились), то магазины начали бы заполняться товарами и можно было смело объявлять — Коммунизм построен!

ЛБ, кроме того, не проводил чисток в рядах партии, довел политбюро (высший практически орган руководства) до старческого вымирания, допустил существование теневых структур в партийной номенклатуре, что в результате привело к руководству страной случайных людей.

Михаил Горбачев под руководством супруги – предал страну.

Борис Ельцин (помня зло от раскулачивания деда) – страну развалил.

«Просто-напросто потому, что СССР развалили Горбачёв, Ельцин и иже с ними. Если бы в 1991 году был выбран Президентом не Ельцин.

Но эволюция социализма с развалом СССР вовсе не остановилась! Обратите внимание на Китай: у них и сейчас социализм, а они живут, здравствуют и развиваются! И своими товарами, между прочим, заполонили, можно сказать, весь мир! И назад к капитализму поворачивать не собираются!»[9]

Есть и сотни (пример)[10] академических публикаций от социалистического СССР к капиталистической РФ.

«Кризис социализма, то есть нечто объективное и не связанное с личностью М.С. Горбачева. Вот в этом системном кризисе социализма и лежат причины развала СССР.»[11]

«…В 1985 году М.С. Горбачев прочел книгу будущего первого мэра Москвы, а тогда преподавателя МГУ доктора экономических наук Гавриила Попова «Эффективное управление». Именно у Попова Горбачев почерпнул представления о необходимости экономических реформ — широкого внедрения индивидуальной трудовой деятельности.

По просьбе Горбачева после июньского (1987) Пленума ЦК КПСС Гавриил Попов написал статью «Перестройка экономики», с которой как титульного политического материала в рубрике «Комплексная программа перестройки. Активизация экономики» начинался августовский номер журнала «Наука и жизнь», который тогда издавался тиражом 3,5 миллиона экземпляров.

В этой публикации Попов сформулировал причины отказа от социализма и причины развала СССР: см»[12]

«население за несколько лет привыкло к элитным западным товарам — и они вдруг исчезли (1985 год). Мол, давайте сами такие хорошие товары создавать путем реформирования экономики.

И начался развал СССР.»[13]

Стоп!

Значит 1985 – 1024 = 61 / 5 = 12,2 пятилетки я, Ильич Владимир™, жил мёртвым и был участником, как живой, строительства социализма с СССР!

Нет первая великая «пятилетка» началась «с 1928 года. Госплан СССР начал составлять пятилетние планы и контролировать их выполнение. 1-я пятилетка (1928-1932).[14]

Значит 1985 -1928 = 57 = 11,4 столько пятилеток я, Ильич Владимир™, вдохновлял рабочих и крестьян на строительство справедливого общества на Земле!

Ещё одно напоминание: следуя традиции: как и на этом сайте[15] фамилии евреев в этом виртуальном тексте, Ильич Владимир™, выделяет синим Цветом. Центральный Еврейский Ресурс aka sem40 предлагает очень удобный сервис для евреев и интересующихся вопросом — определение еврей ли тот или иной известный персонаж. Страна должна знать своих героев, так сказать. Если вы найдете фамилию персонажа на сайте и эта фамилия выделена синим цветом — значит, таки, да 🙂 Андрей Макаревич, например. Обратное, в общем случае, не верно, по понятным причинам, так что черный цвет не гарантирует гойкости.

 

И сейчас в постсоциалистическое время я, Ильич Владимир™, в шоколаде:

http://www.wikiyours.com/Upload/Warticle/23/637/1367/O/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD.jpg[16]

https://otvet.imgsmail.ru/download/258763731_863b834436239dd1f08a832ac10d3312_800.jpg [17]

http://tehne.com/assets/i/upload/event/004-postcard-lenin-mausoleum-1931.jpg [18]

/…в Музее Ленина / Два пальто простреленных,/ Два костюма стареньких,/ Да пара башмаков,/ Да кепка…»[19],[20]

https://humaninside.ru/vk/img.php?url=https://pp.userapi.com/c840637/v840637415/6079f/3alFhmu-As8.jpg [21],[22]

Строго при партийном контроле! Только швейцарский люстрин[23]!

А в капиталистической спортивной фигурке[24] – тренд на раздевание.

Эту шутку о ткани даже телевизор показал. «Кто же все-таки из наших наконец осмелится выйти голым на лед? Прямо томятся уже девки в этом сезоне. Давайте на ЧМ. Золота все равно никому не видать, так хоть телесами возьмете свое.»[25]

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/c5/10/5c/6d/rue5c8a832efb.jpg [26]

Посмотрите ещё:

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/76/99/ba/52/rue78cddce6e4.jpg [27]

Это костюм из бифлекса[28] – тянущийся и эластичный материал. Выглядит он обалденно.  эротично!

Так и социализм-коммунизм с партийно-чиновничьем лицом, как бифдекс[29] или как горизонт… лучше не пересказывать что это такое, а несколько реальных анекдотов из прошлого на эту тему. И если слово коммунизм» в анекдотах менять на слово «суверенный капитализм».

Самый короткий анекдот: коммунизм. anekdotov.net Если этот анекдот актуализировать, то он звучит так: Российский капитализм!!! обалденно.  травматично!

Самостоятельно потренируйтесь на этих анекдотах!

— можно ли построить коммунизм в Израиле? — зачем такой маленькой стране такое большое несчастье? anekdotov.net

— будет ли КГБ при коммунизме? — нет, к тому времени люди научатся самоарестовываться[30]. anekdotov.net

— скажите, это уже коммунизм или будет еще хуже? anekdotov.net

— что такое вобла? — это кит, доплывший до коммунизма. anekdotov.net

Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему — вопрос: — а что такое горизонт? — это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться. anekdotov.net

Самый короткий анекдот: коммунизм. anekdotov.net

Самый длинный анекдот: суверенный капитализм в РФ!

 

Центонные ссылки:

Советские политические анекдоты.[31] anekdotov.nethttp://anekdotov.net/anekdot/1001/index-page-0.html

  1. Возложение цветов к Мавзолею на Красной площади

    ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, общественные движения: «В поддержку армии», «Русский Лад», «Надежда России», Союз советских офицеров, «Дети войны», Ленинский коммунистической союз молодежи вместе с рядом других общественных объединений 21 января 2019 г. в связи с 95-й годовщиной со дня смерти основоположника коммунистической партии и советского государства Владимира Ильича Ленина провели торжественную акцию Памяти с возложением венков и цветов к Мавзолею на Красной площади.

    В церемонии приняли участие руководители КПРФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, региональных парламентов, коммунисты Московского городского и Московского областного отделений, представители общественных организацийhttps://kprf.ru/photoreports/744.html ↑

  2. Освещение федеральным телевидением мероприятий КПРФ, посвященных 95-летию со дня смерти В. И. Ленина 21 января 2019 года

    Отдел ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний и ЦИПКР ведут исследовательский проект «Освещение деятельности политических партий на федеральных телеканалах». В данном аналитическом материале представлен хронометраж телерепортажей, посвященных важному информационному поводу — мероприятиям КПРФ в День памяти В.И.Ленина. https://kprf.ru/tv/182011.html ↑

  3. https://juste-rus.livejournal.com/1139106.html ↑
  4. http://www.photoxpress.ru/news_info.asp?news_id=511287 ↑
  5. Выставка восковых фигур в Омскеmsk.kp.ru https://www.msk.kp.ru/photo/2182/241734/ ↑
  6. https://shakko-kitsune.livejournal.com/438812.html ↑
  7. ← Буржуазия и пролетариат — объясняет Марк Соркин

    Интервью Константина Семина с Климом Жуковым → Почему появился капитализм в СССР. http://tovarishch-proletariy.ru/pochemu-poyavilsya-kapitalizm-v-sssr/ ↑

  8. Aleksandr Почему в СССР остановилась эволюция социализма? http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2188356-pochemu-v-sssr-ostanovilas-evoljucija-socializma.html ↑
  9. Евгений. Там же. ↑
  10. Вадим РОСТОВ. «Аналитическая газета «Секретные исследования», №4, 2013.  Каковы истинные причины краха Советского Союза? http://www.secret-r.net/arkhiv-publikatsij/13-2013/tak-pochemu-razvalilsya-sssr ↑
  11. Там же. ↑
  12. Там же. ↑
  13. Там же. ↑
  14. Великие пятилетки СССР — Экономическая реальность… forum-msk.org 9588278.html ↑
  15. https://nkgb.livejournal.com/29658.html ↑
  16. http://ru.wikiyours.com/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD/8892/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD ↑
  17. https://otvet.mail.ru/question/209886793 ↑
  18. Главная » События » Архивсячина » Всенародный конкурс 1925 года на проект мавзолея Ленину на Красной площади в Москве

    Всенародный конкурс 1925 года на проект мавзолея Ленину на Красной площади в Москве http://tehne.com/assets/i/upload/event/004-postcard-lenin-mausoleum-1931.jpg ↑

  19. Михаил Ножкин: А в Музее Ленина. https://kolybanov.livejournal.com/14267363.html ↑
  20. Миф о вожде. Личные вещи KLEINBURD NEWS  http://kleinburd.ru/news/mif-o-lyubimom-vozhde-lichnye-veshhi-v-i-lenina/ ↑
  21. «Пока врачи молчат, власть их не трогает». Чем болел Ленин и почему это скрывают даже сейчас

    https://humaninside.ru/vokrug-nas/35648-poka_vrachi_molchat_vlast_ih_ne_trogaet_chem_bolel_lenin_i_pochemu_eto_skryivayut_daje_seychas.html ↑

  22. Ленин носит темно-синий костюм из люстриновой ткани. Для Ленина настали трудные времена, отягощенные финансовым кризисом. 492 виул и жара (2010) | ВИУЛ.ру — Виртуальная жизнь… viul.ru›492-viul-i-zhara-2010.html ↑
  23. Люстрин – это безворсовый жестковатый материал с отливом, который был в … Изготовление люстрина условно подразделяется на три основных этапа: процесс… Читать ещё

    Люстрин — Textilpedia – Текстильпедия textilpedia.ru›x/gIEI

  24. Фигурном катании ↑
  25. bezsugar    Там же. ↑
  26. Ультра смелый костюм Степановой: видно все и одновременно ничего.

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2328865.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ↑

  27. Там же. ↑
  28.  

    Бифлекс купить оптом – от 349р за метр1. Лучший ассортимент в РФ

    2. Гарантия

    3. Магазинам

    4. Производствам

    star-tex.ru›Бифлекс купить

    Опт от 10 000 рублей! Более 6 000 тканей! 100% товаров на сайте – в наличии.

    Контактная информация

    8 (800) 505-05-12

    пн-пт 9:00-18:00

    м. Свиблово, Москва

    Купите итальянский бифлекс! – -3% Промокод GOODСкидки до 50%

    Термобифлекс

    Бифлекс Carvico

    Спортивная сетка

    sw-strazy.ru›Бифлекс-Италия ↑

  29. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81 ↑
  30. Равно по понятию самозанятый при капитализме. ↑
  31. anekdotov.nethttp://anekdotov.net/anekdot/1001/index-page-0.html

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.