История №1228 виул и распад РФ

Дата публикации: 6 февраля 2020

Как-то раз Ильич Владимир™[1],[2]  14:06, 6 февраля 2020 убедился, что «изменения» в Конституции РФ, прикрытие. . С какой целью?![1] Конспирология такова. Цель одна разделение на несколько частей под прикрытием «специальных зоны для бизнеса»!!!! не для трудящихся.

 

В Сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию РФ, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что к числу «федеральных территорий» могут быть отнесены специальные зоны для бизнеса. Эту идею озвучил ранее член рабочей группы, председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов (не путать с Николаем Михайловичом (до 2007), КПРФ (c 2008) ). Он предложил создать на территории РФ федеральные территории, не входящие в состав территорий субъектов РФ. «Создание таких территории было бы правильно осуществлять в соответствии с федеральным конституционным законом в случае его одобрения законодательными органами госвласти не менее чем двух третей субъектов РФ», — сказал он.

В свою очередь Клишас (еврей)  заявил, что идея будет обсуждаться с регионами, Совет Федерации сформирует свою позицию в ближайшие дни. «Это вопрос новый для нашего законодательства. Для законодательства зарубежных стран этот порядок известен. Он достаточно хорошо функционирует в тех же самых Соединенных Штатах. Есть и Индия, Канада, Австралия, Малайзия. Идея, которую изложили, сводится к тому, что есть определенные объекты, территории, которые должны управляться особенным образом. Есть закрытые территориальные образования, военные территории, есть специальные режимы, связанные экологическими нормами. Важно, что в любом случае федеральные территории будут регулироваться специальным законом, мы, конечно же, введем специальную процедуру о том, как согласовать все это с субъектами Федерации», — добавил сенатор.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле об этой инициативе не знают.»

Но раньше  Харитонова-Клишаса «пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что изменения в Конституцию РФ, предложенные главой государства Владимиром Путиным, призваны развить государственную систему страны и адаптировать ее к требованиям времени.»

«как задумано раздавить Россию» наберите в Яндексе и увидите много вариантов (карт и текстов).

Один пример.  Почему Россия может развалиться, как СССР?

 

Как-то раз Ильич Владимир™ ,   14:06, 6 февраля 2020 убедился, что «изменения» в Конституции РФ, прикрытие. . С какой целью?!  Конспирология такова.

 

Цель одна разделение на несколько частей под прикрытием «специальных зоны для (в первую очередь) не для трудящихся), а для бизнеса»!!!!

В Сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию РФ, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что к числу «федеральных территорий» могут быть отнесены специальные зоны для бизнеса. Эту идею озвучил ранее член рабочей группы, председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов (не путать с Николаем Михайловичом — (до 2007), КПРФ (c 2008) ). Он предложил создать на территории РФ федеральные территории, не входящие в состав территорий субъектов РФ. «Создание таких территории было бы правильно осуществлять в соответствии с федеральным конституционным законом в случае его одобрения законодательными органами госвласти не менее чем двух третей субъектов РФ», — сказал он.

В свою очередь Клишас (еврей)  заявил, что идея будет обсуждаться с регионами, Совет Федерации сформирует свою позицию в ближайшие дни. «Это вопрос новый для нашего законодательства. Для законодательства зарубежных стран этот порядок известен. Он достаточно хорошо функционирует в тех же самых Соединенных Штатах. Есть и Индия, Канада, Австралия, Малайзия. Идея, которую изложили, сводится к тому, что есть определенные объекты, территории, которые должны управляться особенным образом. Есть закрытые территориальные образования, военные территории, есть специальные режимы, связанные экологическими нормами. Важно, что в любом случае федеральные территории будут регулироваться специальным законом, мы, конечно же, введем специальную процедуру о том, как согласовать все это с субъектами Федерации», — добавил сенатор.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле об этой инициативе не знают.»

Но раньше  Харитонова-Клишаса «пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что изменения в Конституцию РФ, предложенные главой государства Владимиром Путиным, призваны развить государственную систему страны и адаптировать ее к требованиям времени.»

«как задумано раздавить Россию» наберите в Яндексе и увидите много вариантов (карт и текстов).

Один пример.  Почему Россия может развалиться, как СССР?

Кому пожаловаться – «богу» из «Конституции», шутка!

Не нужен «беловежский заговор»  уже всё делается «прозрачно» и ещё на «референдуме» народ проголосует «ЗА».

Не нужен «беловежский заговор»[3] уже всё делается «прозрачно»

Центонные ссылки:

[1] Иногда во вполне официальных бумагах Ленин вдруг менял свои инициалы, превращаясь во Владимира Ивановича..» Почему Ленин ненавидел религию. В.  Григорян, Вера-Эском. https://ruskline.ru/monitoring_smi/2007/11/16/pochemu_lenin_nenavidel_religiyu/

[2] «Вероятно, Ленин знал, что его настоящим отцом был Иван Покровский (домашний врач семьи), поэтому в годы учебы попросил называть себя Владимиром Ивановичем. В дипломе об окончании Петербургского университета в 1892 году экстерном предъявитель документа записан как «Владимир Иванов Ульянов». Правда, потом кто-то от руки исправил «Иванов» на «Ильин» или «Ильич» — графологическая экспертиза показала, что данный почерк не принадлежал Ленину — скорее всего, запись была сделана уже после революции сотрудниками ленинского музея.» https://russian7.ru/post/byl-li-ilya-ulyanov-nastoyashhim-otcom-le/

[3] «Беловежский сговор» – разрушение СССР и вместе с ним расчленение территории исторической России. https://rusidea.org/25120807

[4] Сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию РФ, глава комитета Совета Федерации по … В свою очередь Клишас заявил, что идея будет обсуждаться с регионами, Совет Федерации сформирует свою позицию в ближайшие дни. «Это вопрос новый для нашего законодательства.

В Cовфеде объяснили, что понимают под «федеральными… interfax.ru›russia/694301  15 минут  назад

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.