История №1218 виул и футбол — 2

Дата публикации: 13 июля 2018

 

Как-то раз Ильич Владимир™ подумал… настоящим, мудрым, человечим ленинским
огромным лбом … и опять о футболе, хотя сам предпочитал «отращивать глаз» городками! Нет!? Мне, Ильичу Владимиру™, «шахматы ему — они вождям полезней.»
И от шахмат…

«перейдя
к врагу натурой,
в люди
выведя
вчерашних пешек строй.
становил
рабочей — человечьей диктатурой
над тюремной
капиталовой турой.
И ему
и нам
одно и то же дорого.»[1]

Но казалось, что через 100 лет есть «одна большая разница»!

Читать @StalinGulag: «Как подготовка к чемпионату мира по футболу пацаны?!

Ильич Владимир™ не успевал и во всю готовился к открытию ЧМ-2018 по футболу в Москве, что оставил этот виртуальную историю, как черновик.

«нам лучше всё дорогое» и ночной хоккей и хоккей ЧМ-2018 и особенно футбол ЧМ-2018 в России. Пародировал рекламу ТВ о еде Ильич Владимир™.

…да и английский футбол…

«Первый вопрос от Валерия Георгиевича Газзаева[2].

В.Газзаев: Спасибо.

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович.

В.Путин: Здравствуйте.

… Что касается нашего вопроса. Безусловно, все наши коллеги сегодня, всё наше футбольное сообщество прекрасно понимают, Владимир Владимирович, какая загруженность у Вас сегодня и занятость, сложность международно-политической ситуации. Поэтому у нас просьба, чтобы футбол остался в центре Вашего личного внимания. Вы по духу победитель.

В. Газзаев: Вопрос в том, чтобы в центре внимания было Ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я хочу пожелать Вам крепкого здоровья, Владимир Владимирович, хочу пожелать, чтобы Господь Бог Вас охранял, чтобы святой Георгий сопутствовал Вам во всех Ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал Вам крепкого здоровья и удачу.»

Спасибо.»[3]

Ильич Владимир™, думал, что: Восток, дело тонкое!

«К. Клеймёнов (журналист-переводчик с думского на телевизионный): Владимир Владимирович, не оставьте футбол наш.

В. Путин: Послушайте, я так понимаю, что речь идёт о так называемом наследии, да?

К. Клеймёнов: Про это шла речь, конечно.

В. Путин: Что мы будем делать с этими сооружениями грандиозными после чемпионата мира по футболу?

В. Путин: Будем рассчитывать на то, что и наша сборная по футболу на предстоящем чемпионате «выстрелит», что называется, и покажет свои лучшие качества.

Но в этот раз нашим редакторам особо любопытным показался вопрос писателя, который не понаслышке знает, что происходит в Донбассе. Давайте посмотрим видеоролик, который нам прислал Захар Прилепин[4].

З.Прилепин: Здравствуйте! Меня зовут Захар Прилепин, советник главы ДНР и офицер армии ДНР. У нас здесь есть ощущение, что украинская армия воспользуется чемпионатом мира по футболу и начнёт активные наступательные боевые действия. Как Вы прокомментируете эту ситуацию?

В. Путин: Надеюсь, что до таких провокаций дело не дойдёт. А если это случится,

, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом.

Ещё раз хочу подчеркнуть: рассчитываю, что ничего подобного не случится.

В. Путин: Но если власти будут руководствоваться своими узкокорыстными и политическими, и экономическими интересами, если будут продолжать грабить свой народ и откладывать деньги на чёрный день в офшорах на своё собственное имя, то тогда ни к чему хорошему эта ситуация не приведёт.»[5]

Ильич Владимир™: «А не на воре ли шапка горит!?» что называется! Вывод делать нам!

«Депутат Госдумы и бывший футбольный тренер Валерий Газзаев  не стал отвечать на вопрос Владимира Путина о том, как должна играть российская сборная. Диалог состоялся в ходе прямой линии президента 15 на. Глава государства сам попросил передать микрофон сидящему в зале Гостиного двора Газзаеву и спросил его: «Будем в футбол играть?» В ответ Газзаев пожаловался на целеполагание Российского футбольного союза, которое настаивает на популяризации футбола вне зависимости от результатов национальной команды. После чего сам спросил президента о том, как сборная должна сыграть на чемпионате мира – 2018.

«Я от вас это хотел услышать», – ответил Путин.

«А у меня такое же мнение, как у вас», – поставил точку в разговоре Газзаев.»[6]

Путин ответил и на вопрос бойца армии ДНР, писателя Захара Прилепина по поводу реакции России на обострение в Донбассе в преддверии чемпионата мира по футболу.»[7]

Жителей Донбасса не сломить, добавил глава государства. Российская Федерация оказывает им всю возможную помощь.

В. «Путин: Надеюсь, что до провокаций дело не дойдет. Если это случится — это будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом. Еще раз скажу: надеюсь, этого не случится. Мы видим, как люди это все переносят. Мы оказываем непризнанным республикам помощь. Будем делать это и дальше.»[8]

Им всем троим и невдомёк, что 7 июня у христиан в праздник третьего обретения главы Иоанна Предчети[9] православным в этот день с дaлёких вpeмeн язычeствa нельзя делать: пpинимaть в пищу всё, чтo имeeт кpуглую фopму, нaпoминaющую чeлoвeчeскую гoлoву: apбузы, лук, peпa, кaпустa, яблoки.»[10]

А тут два иноверца «на весь мир, да что там на весь мир, на всю Россию»[11] спрашивают «православного» крещенного президента о круглом, да что там круглом… о мяче, который и похож на голову человека и играют им не только ногами, но и головой!

ЧитатьЧитать @StalinGulag «Как подготовка к чемпионату мира по футболу пацаны?!

Ильич Владимир™ «Знал» из криптологи, что «был» раз-до-говор между лидерами Россией и саудавцами, если РФ проиграет, то СА – наследный принц поднимает цены на нефть!!!

За последние дни
Дата Курс Изменение
15.06.18 74,84 -1,45%
14.06.18 75,94 -0,73%
13.06.18 76,50 0,17%

А перед ЧМ-2018 по футболу в России в Госдуме напомнили россиянкам об опыте матерей-одиночек. Им теперь «старушкам»[12] вспомнился 1957 год!

И еще

«…президента Путина», — негодовал Харман. Журналист едко отметил, что статус мероприятия демонстрирует явка высоких гостей: среди них — лидеры Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Боливии, Казахстана, Кыргызстана, Ливана, Молдовы, Парагвая, Руанды, Таджикистана, Узбекистана и Южной Осетии. Команды этих государств не участвуют в турнире.»[13]

Ильич Владимир™ в других виртуальных историях во время ЧМ по футболу.

Помянем старое: сам Ленин болел за «Тоттенхэм»… Обо всем …..

Старые болельщики вспоминают, что Ленин до революции болел за «Тоттенхэм»…[1]. И после этого Ильич Владимир™ вспомнил, что в «Истории №950 виул и поле брани Мундиале 2014» (Дата публикации: 11 июля 2014)[2]…[14]

Как-то раз Ильич Владимир™   вспоминал, а за кого болел Владимир Ильич Ленин!? Своей футбольной команды у Российской социал-демократической рабочей партии (РСДРП), у Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков) (РСДРП-б), у Российской коммунистической партии (большевиков) (РКП(б)), у Всесоюзной коммунистической партией (большевиков) (ВКП(б)) и, наконец, у Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), не было. Хотя партия играла, правда в неспортивные игры, а только в революционные, нарушая все логические, политические и военные правила и договорённости.

Старые болельщики вспоминают, что Ленин до революции болел за «Тоттенхэм»…[1]

И после этого  Ильич Владимир™   вспомнил, что в «Истории №950 виул и поле брани Мундиале 2014» (Дата публикации: 11 июля 2014)[15] уже сообщалось о его  склонности к кошерному спорту![16]

История №486 виул и футбол 2010 Дата публикации: 16 июня 2014

Как-то раз Ильич Владимир™ ел, ел и ел мороженное, запивая его холодной  Кока-колой. «Как бы не простудиться.» – думал он. Жара в это лето была рекордной! Уже двадцать дней не ниже 28 Сº и до 35 Сº доходило. Партийные деньги на прохладительные напитки закончились, а замороженной прохлады не ощущалось. Живые люди делали то же самое, но ещё сидели в фонтанах. И  вдруг всех, как ветром сдуло!

— Что, что случилось? – Всполошился Ильич Владимир™. – Облава?

— Вот счастливый, – говорил на ходу последний человек. И Ильич Владимир™ издалека услышал:  футбол… мира… фин-на-л-л-л…

— Ага! Чемпионат Мира по футболу 2010 проходит с 11 июня по 11 июля в Южно-Африканской Республике (ЮАР), – прочитал  Ильич Владимир™   в Интернете, вернувшись в Мавзолей.

И прочитал такое, от чего у него от зависти закружилась голова, и он прилёг в саркофаг подумать. Своё нездоровое влияние оказало изображение  малой части тех самых миллиардов.

1 миллиарддолларов прибыли

ФУТБОЛ — вести с других Чемпионатов мира.

По оценкам ФИФА, финансовая прибыль от  чемпионата мира составит 3,2 миллиарда долларов, а чистый доход составит один миллиард, информирует Financial Times. Само проведение турнира обойдется в 1,2миллиарда и еще один миллиард будет направлен на проекты, связанные с развитием футбола. По словам генерального секретаря ФИФА Джерома Вальке,  основная прибыль будет получена благодаря спонсорским контактам.[17]  ttp://news.sport-express.ru/2010-05-04/359734/[18] 18.06.2010, 18:00 http://www.viul.ru/486-viul-i-futbol-2010.html

Как-то Ильич Владимир™  вспоминал: в шахматы играл, в революцию играл, в управление страной играл, со смертью играл, а в футбол не играл! И тому есть историческое подтверждение[1], а объяснения сионских мудрецов о пользе футбола, нет; есть только замечания провинциального раввина, типа: зато есть время на изучение Библии у молодёжи!— Но есть один достоверный факт. Я, вот уже более ста лет назад, как-то раз пристрастился к пиву и футболу. Из «Ленин и Шпоры[2]»: Ленин, во время своего пребывания в Лондоне, увлекся футболом и болел за Шпоры… в футбольном музее есть даже фотка Ленина с командой. Многие факты указывают на это, Ленин был там летом – осенью 1901 года, когда шпоры были на подъеме…  При этом за Шпор изначально болела еврейская диаспора, а у Ленина бабушка была еврейкой.»[3]  Автор заметки  (сноска №3) ошибается, видимо не изучал основ марксизма-ленинизма. Дедушка у меня, Ленина, был еврей, а бабушка богатая…

https://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/imagesinsidetext/71/712364/1.jpg [19]

Вы и Плеймейкер? Ну, Аршавин? Не помню такого среди своих народных комиссаров и их заместителей!

Центонные ссылки. термин центон происходит от лат. cento (сentonis) – одежда или одеяло из разноцветных лоскутов – и означает «стихотворение, целиком составленное из строк разных авторов их стихотворений».)[20] Этот принцип центона Ильич Владимир™ перенёс на «прозу» своих виртуальных историй.

 

  1. Владимир Маяковский. Поэма. «Владимир Ильич Ленин». http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/m-stih557.html ↑
  2.  — бывший советский футболист (нападающий), бывший российский футбольный тренер, депутат Государственной думы восьмого созыва С 18 сентября 2017 года Валерий Газзаев стал депутатом, возглавлял на выборах северо-кавказскую группу списка партии «Справедливая Россия». Является зампредседателя комитета по физической культуре и спорту думы.

    Религия. Осетины являются приверженцами двух мировых конфессий (христианства и ислама). Также среди них распространены почитатели традиционных осетинских верований.» ↑

  3.  

    Прямая линия с Владимиром Путиным. 7 июня 2018 года 16:30 Москва

    http://kremlin.ru/events/president/news/57692#sel=295:15:e,295:15:e ↑

  4. Ответ студентов-евреев писателю Захару Прилепину. liveinternet.ru› должны быть благодарны Сталину, а вместо этого они развалили и разворовали страну», — заявил писатель Захар Прилепин users/pmos_nmos/post374602564/Лев Симкин | Сталин, Прилепин еврейское семя. http://www.isrageo.com/2017/06/16/prilep208/и

    Религия. Евреи являются приверженцами – иудаи́зм, иуде́йство (др.-греч. Ἰουδαϊσμός), «иудейская религия» — религиозное, национальное и этическое мировоззрение, сформировавшееся у еврейского народа…»

  5. Там же. ↑
  6. М год назад они уже пикировались на тему российского футбола! 15.06.2017 16:00 Газзаев вернул Путину вопрос об игре футбольной сборной. https://www.fontanka.ru/2017/06/15/106/ ↑
  7. Прилепин высоко оценил ответ Путина на его вопрос про Донбасс. https://news.yandex.ru/story/Prilepin_vysoko_ocenil_otvet_Putina_na_ego_vopros_pro_Donbass—59b2f27a7e648900c11b5b08521e1436?lang=ru&from=main_portal&stid=KIr1opD0Wl1ZXoh2BvDH&t=1528402412&lr=213&msid=1528402946.71401.122045.2548&mlid=1528402412.glob_225 ↑
  8. «Футбольная война» не пройдет: предостережение Путина Украине по Донбассу прокомментировал эксперт. https://rueconomics.ru/vse-novosti ↑
  9. июня по н.ст. 25 мая по 820 году обретения произошло третье обретение  главы  Иоанна Предтечи. В этот день отдается (само усекновение произошло 11 сентября 32 году по Рождестве) дань уважения одному из величайших христианских пророков, живших во времена самого Христа. ↑
  10. dailyhoro.ru›article…glavyi-ioanna-predtechi…2018… ↑
  11. Ургант вспомнил, что – он еврей. А еврей не может… Потому что «на войне как на войне». А когда все обрушится … Там, таких как Ургант навалом, включая его любимого президента. … Учителей в России выгнали на уборку стадиона: на их месте я бы помалкивал Политика, Общество Сегодня, 01:27. censoru.net›27470-urgant-vdrug-vspomnil-chto…byt…↑
  12. «По поводу депутатов, которые накануне чемпионата мира как с цепи сорвались и наперебой рассказывают, что так сильно переживают за жизнь россиян, аж кушать не могут. Одна депутатша советует гражданкам России не позволять тыкать в себя иностранными хуями…» Сталингулаг‏ @StalinGulag 14 июн. ↑
  13. Британский журналист назвал ЧМ в России цирком и сравнил с нацистской Олимпиадой. https://lenta.ru/news/2018/06/15/zlaya_kolonka/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ↑
  14. История №1073 виул и майка под клубной футболкой. viul.ru›1073-viul…majka-pod-klubnoj-futbolkoj.html
  15. viul.ru›947-viul-i-mundiale-2014.html ↑
  16. http://www.viul.ru/1073-viul—i—majka—pod—klubnoj—futbolkoj.html ↑
  17. ttp://news.sport-express.ru/2010-05-04/359734/ 18.06.2010, 18:00 http://www.viul.ru/486-viul-i-futbol-2010.html ↑
  18. История №950 виул и поле брани Мундиале 2014 Дата публикации: 11 июля 2014 ↑
  19. Фото: Ленин и Аршавин перед игрой Россия – Алжир. https://m.sport-press.ru/football/world/2014/news/702319/ ↑
  20. Людмила Грузберг. Центон. По свидетельству Краткой литературной энциклопедии. http://philolog.pspu.ru/module/magazine/do/mpub_22_468 ↑

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.