История №1179 виул и допрос

Дата публикации: 13 июля 2017

Как-то раз Ильич Владимир™ стал вспоминать, а как его допрашивали в полиции при царском режиме и ничего кроме хорошего ему не вспомнилось. Память, конечно, скрашивает неприятные эпизоды, но, чтобы верить теперь, что жандармерия спустя рукава берегла безопасность монархии в это трудно поверить. Налево направо расправлялась с инакомыслием и терроризмом! Ну, если архи-ничего не помню значит так и было!

США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в выборы американского президента с помощью хакеров. Москва подобные обвинения отвергает.

— ПОНИМАЕТЕ, ЭТО БЫЛ ДОПРОС!

— Для общего образования для тех, кто не привлекался… ни по уголовным статьям, ни по политическим и не был сотрудником внешней разведки и внутренней контрразведки. – предупредил Ильич Владимир™.

 

— Иногда я, Ильич Владимир™, будет перефразировать (подгонять) тексты авторов для наглядности, то есть моделировать откровенную-открытую беседу Путина и Трампа.

«Опер питается и живёт информацией. Это – его стихия. Любой микроскопический факт, незначительная деталь в вашем рассказе, могут стать для него важнейшей зацепкой или вовсе определяющим моментом. Их учат тому, чтобы раскладывать по полочкам даже малейшие крупицы информации, комбинировать их и, идя от частного к общему, воссоздавать самые масштабные картины.»[1]

«Самые важные вопросы ставьте прямо.

Неожиданный вопрос дает такой же результат, как нападение из засады.

По возможности эта атака должна представлять собой не вопрос, а утверждение.»

Информация, собранная опером, поступает следаку, а от него – в уголовное дело.

«Цели Трампа опера: узнать, как можно больше информации об анархистском движении и конкретных эпизодах его деятельности. …о предполагаемом вмешательстве России в выборный процесс в США.

Ваша цель Путина: не дать ему этой информации. Ввиду специфики уголовных дел против анархистов эта цель равна цели «обезопасить своих товарищей».

«Заметьте, ваша цель не «спасти себя», не «избежать тюрьмы» не «скостить срок», не «сохранить физический и психологический комфорт». Нет. Ваша цель одна: не предоставить операм информацию и тем самым обезопасить своих товарищей.

Именно отталкиваясь от этой цели вы должны строить свою линию поведения на протяжении всего следствия. Каждое открытие вами рта, каждый жест, каждый вздох, всё должно быть подчинено этой цели. Постановка любых целей в свою пользу неизбежно ведёт к предательству.»[2]

«Из этого делаем вывод: на все вопросы нужно отвечать отрицательно и односложно: не знаю, не видел, не был, не общался, не встречал, понятия не имею и т.д. На неудобные вопросы лучше вообще молчать. Не думайте, что это просто. Человек так устроен, что ему хочется ответить на вопросы. Поэтому вам придётся напрячь силу воли и выстроить между собой и опером достаточно сильный психологический щит.»[3]

«В ответ на мусорские вопросы Трампа не стоит хамить и обзывать их его. …сохраняйте своё лицо.»[4]

«Обязательный приём опера – многократное повторение одних и тех же вопросов. Вам будет хотеться ответить на них, просто чтобы от вас отстали.»

«Как правило, если Трампу оперу не удалось взять вас по-хорошему, начинается работа «По-плохому».»[5]

«В беседе На допросе не думайте ни о чём, кроме как о том, как не сболтнуть лишнего.»[6]

Статья 302 УК РФ. Принуждение к даче показаний.

 «В Соединенных Штатах также используются самые различные методы — от допроса «третьей степени», при котором подозреваемого допрашивают много часов подряд под лучами мощных электрических ламп, до применения таких предположительно надежных научных средств, как «наркотик правды» и «обнаружитель лжи». Я подчеркиваю: предположительно надежных, потому что не верю в эти средства. «Наркотик правды», или пентазол, затуманивает сознание человека, и он, сам того не ведая, начинает говорить правду. К такому выводу приходят сторонники этого средства. Проделав ряд опытов, я установил, что человек может привыкнуть к наркотикам, и они не будут оказывать на него никакого действия. «Обнаружитель лжи» — остроумное приспособление, призванное показывать, как под влиянием различных чувств изменяется состояние организма человека. Сторонники «обнаружителя лжи» идут дальше. Они заявляют, что с его помощью можно определить, говорит ли подозреваемый правду или ложь. Я допускаю такую возможность, но не уверен, что этот «обнаружитель» эффективен на сто процентов. Я убедился на личном опыте, что хладнокровные люди способны легко перехитрить «обнаружитель лжи».»[7]

«Но телесные пытки имеют один серьезный недостаток. Под их воздействием очень часто невиновный признается в преступлениях, которых он никогда не совершал, и только для того, чтобы получить передышку. …Телесные пытки в конце концов заставляют говорить любого человека, но не обязательно правду.»[8]

«До конца придерживаться одной легенды. Но… может быть легенда внутри легенды.»

  — Говорят, чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок?             

Конституции РФ[9]

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 51

  1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
  2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

— Если перефразировать 51.1, то: Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и СВОЕЙ СТРАНЫ… — воскликнул присяжный поверенный, юрист по образованию и юрист по маме, Ильич Владимир™.

— Ещё добавлю из Конституции РФ (типа обязан и должен):

Глава 4. Президент Российской Федерации.

— Вот мой опыт, когда я привлекался за деятельность, связанную с защитой пролетариата от произвола царского режима и буржуазной капиталистической эксплуатации, – (не на следствии же), откровенничал Ильич Владимир™.

«Когда Ленину было двадцать шесть лет, он уже был всем известный революционер, и царское правительство боялось его как огня.

Царь велел посадить Ленина в тюрьму.

И Владимир Ильич просидел в тюрьме четырнадцать месяцев.

А после этого жандармы выслали его в Сибирь. И там, в Сибири, Ленин прожил в деревне целых три года.»[10]

— Перевожу с детского языка(изложения) на взрослый.

«В Петербурге Ульянов быстро связался с дурной компанией, известной как «Союз борьбы за Шушенское. освобождение рабочего класса», в декабре 1895 года был арестован, после чего выслан в село

Полицейская фотография В. И. Ульянова после ареста, декабрь 1895г.      

   [11]

Первый протокол его допроса датирован 21 декабря 1895 года (2 января 1896 г.) (ЦПА ИМЛ, ф. 2, оп. 2, ед. хр. 80, л. 1. См. также: В. И. Ленин. Полное собрание сочинений (далее — ПСС), т. 46, с. 443-446).»

«Начальник отделения Добровольский формулировал вопросы четко и конкретно, избегая какого бы то ни было физического или психологического давления на арестованного. Ульянов имел юридическое образование и поэтому для него не составляло труда проявлять формальную уступчивость представителю власти, не сообщая, впрочем, ничего конкретного: «Не признаю себя виновным в принадлежности к партии социал-демократов или какой-либо партии. О существовании в настоящее время какой-либо противоправительственной партии мне ничего не известно».

Строго говоря, он был прав: социал-демократическая партия еще не была создана, хотя Ульянов страстно мечтал о создании таковой. Общение между Добровольским и узником камеры номер 193 было коротким и не лишенным приятности.»[12]

Ленин американский шпион и Ленин был и англо-германским шпионом и получал деньги от … Но всё ещё доказывают и опровергают. (В.И. Ленин сам о фальшивке Г. Алексинского — Хроника последнего рубежа. Ленин не оставался безмолвным – отличным ответом на клевету явился ряд его статей, одну из которых, написанную 19 (б) июля 1917  г. .)

— Теперь о том человеке, который встречаясь первый раз, знакомился с Трампов и сразу же оказался в роли подозреваемого. А Трампу нужны «факты», чтобы успокоить Клинтон: 1) вмешательство было, он мне лично признался (хотя доказательств он не представил); 2) нет, мамой клянусь[13], никто (и Россия тоже) не вмешивались в нашу предвыборную борьбу!

Ранее газета The New York Times сообщила со ссылкой на источник, что обсуждение вопроса возможного вмешательства России в выборы в США заняло у Трампа и Путина около 40 минут.

— Это не стенограмма разговора партнёров, не протокол допроса, а творческая реконструкция выяснения была ли помощь Трампу со стороны Кремля для его победы на выборах 45 президента США. Это – фейк, шутка!

Отрывок:

Трамп (опер): Вы делали это?

Путин (подозреваемый): Нет, абсолютно нет.

— Помните теорию допроса!? Раздел пыток?

Трамп (опер) «применяет» методы практики Гуантанамо[14].

 «Я (опер) хотел бы спросить Путина (подозреваемого), действительно ли он (подозреваемый) поддерживал меня (кандидата в президенты США).»[15] «Я (опер) был очень жестким в общении с Путиным (подозреваемым).»[16]

Издание (The New York Times) утверждает, что президент России (подозреваемый) «громко требовал доказательств» вмешательства Москвы.

Трамп (опер) меняет формулировку вопроса о причастности служб РФ к поражению соперницы Трампа (кандидата в президенты США).

Путин (подозреваемый): Абсолютно нет.

[I said, ‘Did you do it?’ And he said, ‘No, I did not. Absolutely not.’ I then asked him a second time in a totally different way. He said absolutely not,» Trump said  «Я сказал: «Вы делали это?» И он ответил: «Нет, абсолютно нет». Затем я спросил его во второй раз в полностью ином варианте. И он сказал: «Абсолютно нет», – сообщил Трамп в интервью агентству Рейтер][17]

Asked if he believed Putin’s denial, Trump paused.[18] Спросил (куратор)[19], верит ли он Путину (подозреваемому), Трамп (опер) сделал паузу.

«Трамп написал в своем Twitter в воскресенье, 9 июля. «Я дважды сильно надавил на президента Путина насчет российского вмешательства в наши выборы. Он категорически отрицал это», – заявил Трамп.»»[20]

В конце концов Трамп (уже как президент США) заявил российскому коллеге (президенту РФ), что пора переходить к другим вопросам.

Сам Путин (президент РФ) 8 июля на пресс-конференции заявлял, что Трамп (опер) уделил много внимания вопросу о предполагаемом вмешательстве России в выборный процесс в США.

И, по мнению российского президента, глава Белого дома «принял его доводы о невмешательстве Москвы».

«Мы (Песков) уже говорили, что он [Трамп] задавал прямо и четко вопросы его интересовавшие, на что получал достаточно исчерпывающие и уверенные ответы президента Путина», – напомнил представитель Кремля.

— И не удивительно для нас, россиян; российский избиратель знал кого трёхкратно выбирал в руководители страны! – Если даже Ильич Владимир™ знал об этом на том Свете!        

Вот.

«ВВП не смог успешно закончить академию им. Андропова (единственный на курсе!).»[21]

— Вот почему он был лишь директором легального клуба в ГДР! «Четыре с половиной года, с августа 1985 по январь или февраль 1990 года Владимир Путин провел в Дрездене»[22] «По воспоминаниям друзей, организаторских способностей Путину было не занимать.»[23] «Путин поражал офицеров «Штази» (аналог КГБ в ГДР) своей почти феноменальной памятью на лица. Они также отдавали должное его незаурядному уму, образованности и умению молчать.»[24]

Сам Путин 8 июля на пресс-конференции заявлял, что Трамп уделил много внимания вопросу о предполагаемом вмешательстве России в выборный процесс в США.

И, по мнению российского президента, глава Белого дома «принял его доводы о невмешательстве Москвы».

С 5 декабря 1989 года «…два слова, которые глубоко врезались Путину в память: «Москва молчит».»[25]

— Но в этом «молчании» я, Ильич Владимир™, расслышал сделку.

I 1) Путин получил алавита-шиита, но светского, Асада (не демократического мусульманина), а 2) Строитель Трамп получил в обмен восстановление: городов, сёл, школ, больниц и прочая и прочая и прочая.

II 1) РЦП  (Третий Рим) в лице Путина надеется, что христианская вера будет на территории Сирии и в XXI веке, а 2) протестант Трамп (Израиль: точно не Машиах)[26]  Но Трамп в кипе приложил правую руку к стене, закрыв глаза.

 ФотоCNN[ 27]

III и 1) Путин и 2) Трамп поддерживают своих военных, что Сирия хорошее место для тренировок солдат и офицеров. И сколько раз СМИ-ТВ сообщала-показывала применение нового оружия, для подавления террористов.

— Но указаны очевидные вещи, а что мотивирует №1 и №2 на самом деле! Как сказал Песков «вас там не было»[28].

ОТКРЫТАЯ литература.

«Да и вообще – прекрати дергаться и глотать валидол при виде следователя и работников прокуратуры. Они боятся тебя значительно больше. Не зря всё-таки в школьном коридоре висел лозунг: «Знание — сила». Чем больше ты будешь знать – тем сильнее тебя будут остерегаться… Читай УК, парень.»[29]

1) Анатолий Ефимович Тарас, Федор Дмитриевич Заруцкий. Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ.[30]
2) Роман Ронин. Своя разведка. (- Как себя вести при похищении. …методик воздействия в стиле жесткого форсированного допроса, пытки, гипноза, шантажа и т.д.)[31]
3) Если Вас вызовут на допрос. Ознакомитесь заранее.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ДОПРОСЕ.[32]
МИНИАТЮРА

 

центонные Ссылки:

[1] Как вести себя на допросе. http://daemon77.livejournal.com/653788.html «В моей статье-инструкции – актуализация личного опыта с конкретными примерами, подробный анализ механизмов психологического давления, применяемых мусорами, и руководство о том, как морально подготовиться к допросу, ещё будучи на воле.» https://www.facebook.com/photo.php?fbid=323977794619919&set=a.150036868680680.1073741828.100010231038247&type=3&theater
[2] https://www.facebook.com/photo.php?fbid=323977794619919&set=a.150036868680680.1073741828.100010231038247&type=3&theater
[3] Там же.
[4] Там же.
[5] Там же.
[6] Там же.
[7] Пинто Орест. Охотник за шпионами. https://biography.wikireading.ru/4347
[8] Там же.
[9] http://vladrieltor.ru/constitution2
[10] Михаил Зощенко Рассказ о том, как Ленин перехитрил жандармов. http://smartfiction.ru/prose/lenin_i_deti/
[11] http://smartfiction.ru/prose/lenin_i_deti/
[12] Арест в 1895 году. http://goodbyelenin.ru/arest_v_1895_godu.html
[13] Синонимы к слову «мамой клянусь», всего найдено – более 39. Все слова отсортированы по алфавиту. Используйте поиск для того чтобы подобрать синонимы к другим словам.
беспременно, бля буду, век свободы не видать, взаправду, во что бы то ни стало, всенепременно, голову даю на отсечение, да чтоб мне с места не сойти, да чтоб я сдох, даю руку на отсечение, железно, жив не буду, зуб даю, как пить дать, клянусь, кровь из зубов, кровь из носу, наверняка, не сойти мне с этого места, не я буду, непременно, обязательно, отвечаю, отсохни у меня рука, отсохни у меня язык, правду говорю, разрази меня гром, ручаюсь, за слова слово даю, сукой буду, точно говорю, хочешь верь хочешь не верь, чего бы то ни стоило, честное слово, что бы там ни было, чтоб я жил на одну зарплату, чтоб я провалился, чтоб я сдох, я не я буду, я не я буду,, отсохни у меня рука, убей меня бог, убей меня гром, истинный бог, как бог свят, вот те крест, истинный гром, видит бог, воистину, вправду, вот те христос, клянусь богом, убежден, поистине, подлинно, ручаюсь
Значение слова «мамой клянусь». Значения данного слова не найдено в словарях.
[14] «…Заключённых неделями держали в одиночных камерах, не сообщая, какое сейчас время суток и день недели. По несколько раз в день – побои. В Гуантанамо практиковался «индивидуальный подход»: в зависимости от типа личности, к арестантам применялись различные способы пыток. Наиболее набожным в камеры подбрасывали испорченные религиозные книги, самых агрессивных – унижали и фотографировали. Когда у заключённого начинались галлюцинации, охранники лишь подыгрывали, доводя своих жертв до полного безумия.
Американское право
Эти методы были полностью одобрены Министерством обороны США. На обвинения в нарушении прав человека и положений Женевской конвенции Вашингтон отвечает, что террористы не являются солдатами регулярной армии какой-либо страны, а потому нормы содержания военнопленных на них не распространяются.» Дмитрий Захарченко. Ад в миниатюре. История военной тюрьмы Гуантанамо. http://www.aif.ru/society/history/ad_v_miniatyure_istoriya_voennoy_tyurmy_guantanamo
[15] «Я был очень жестким в общении с Путиным», – сказал Трамп в интервью агентству Рейтер.» Трамп рассказал, что в разговоре с Путиным был очень жестким. https://ria.ru/world/20170713/1498396833.html
[16] Там же.
[17] http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-interview-exclusive-idUSKBN19X2XF РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20170713/1025787487.html
[18] http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-interview-exclusive-idUSKBN19X2XF
[19] Steve Holland – корреспондент Рейтер. http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN19Y0UG-ORUTP
[20] Трамп рассказал о сильном давлении на Путина во время переговоров в Гамбурге. https://lenta.ru/news/2017/07/09/trump_pressed_putin/
[21] admin: Путин, Донбасс и сланцевый газ. http://timemislead.com/zanimatelnaya-istoriya/putin-donbass-i-slantsevyiy-gaz
[22] Кристоф Зайльс. Чем занимался Путин в Дрездене? http://inosmi.ru/inrussia/20041115/214625.html
[23] Там же.
[24] http://www.yaplakal.com/forum3/topic1586411.html
[25] Кристоф Зайльс. Чем занимался Путин в Дрездене? http://inosmi.ru/inrussia/20041115/214625.html
[26] Первое турне Трампа: итоги. http://geo-politica.info/pervoe-turne-trampa-itogi.html
[27] 25.05.2017 Фотофакт. Трамп стал первым действующим президентом США, посетившим Стену Плача в Иерусалиме. http://naviny.by/node/355734/href
[28] «Песков, отметил что никто из корреспондентов газеты не может знать наверняка всех подробностей переговоров, так как не присутствовали на них лично.» Ксения Сельцова.
Песков назвал абсурдными слова NYT о встрече Путина и Трампа. http://iz.ru/617307/2017-07-10/peskov-nazval-absurdnymi-slova-nyt-o-vstreche-putina-i-trampa
[29] Как вести себя на допросе. Психологические советы. http://irwi99.livejournal.com/403356.html Журнал “Дело № 88” № 4, 2004 г.
[30] http://www.e-reading.club/bookreader.php/55807/Taras,_Zaruckiii_- Podgotovka_razvedchika__sistema_specnaza_GRU.html
[31] lib.ru/DPEOPLE/m_razw.txt
[32] http://prestuplenia.net/interrogation.html

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.