История №1170 виул и 15 июня — вопросы и неответы

Дата публикации: 14 июня 2017

Как-раз Ильич Владимир™ решил, что его спровоцировали следить за «Ответами В. Путина на вопросы россиян в прямом эфире 15 июня 2017 года».

Вопросы касаются расселения и покупки жилья, его дороговизны, коммунального хозяйства, возможности реновации «хрущевок» в столицах и регионах, курса рубля и вообще экономической ситуации в стране. Также россиян интересуют вопросы работы, зарплаты, пособий и увеличения пенсионного возраста. Цены на продукты и одежду для детей.

И никаких бы (вопросов) о политике и Трампе(США) и Ближнем Востоке.

Нам напоминают, что прямая линия с Путиным намечена на 15 июня 2017, начало в 12:00.

— даю высказаться народу из Интернета1
alexander25101977 04 июня 2017 | 17:35

А что он ответит? По-моему, все ответы прогнозируемы. Неужели за 17 лет не наслушались его «надо улучшать», «необходимо регулировать»? Глупые, глупые ватники.

velingrad 04 июня 2017 | 17:43

1 Пчему в продаже нет натурального сливочного масла? (и всех-всех продуктов)
2 Еврей ли вы? Если нет, жаль, они такие умные…  (почти по Ильфу и Петрову)

oldcitizen 04 июня 2017 | 18:04

(velingrad: 1 Почему в продаже нет натурального сливочного масла?)
В.И. Ленину на 3-ем съезде комсомола был задан конкретный вопрос:» Почему в деревне нет колёсной мази?» (Стенограмма). Ильич на 15 минут развёл сентенции про «текущий момент» и т.д. и т.п.. Но на конкретный вопрос так и не ответил. Нечего им отвечать-то. Что Ленину, что Путину.

— Сейчас посмотрю, что я говорил, и что застенографировали?

ЛЕНИН ОТВЕЧАЕТ НА ЗАПИСКИ (Ленин подошел к самому краю сцены. Трибуной он воспользовался лишь после выступления, когда отвечал на вопросы.)

«- Слово предоставляется товарищу Ленину для ответа на записки. Владимир Ильич взглянул на свой конспект.

— Записок очень много. Но я постараюсь на большинство ответить. Во многих записках меня спрашивают о военном и хозяйственном положении республики. К сожалению, я не могу делать вам сегодня второго доклада…

Ильич улыбнулся и добавил: — Особенно с хриплым голосом. Веселое оживление зала было ему ответом.»[1]

Из речи: «К сочетанию теории с практикой, к тому, чтобы неразрывно связывать каждый шаг воспитания и учения с повседневной борьбой трудящихся, с жизнью и заботами народа.»

Эту мысль Владимир Ильич дополнительно подчеркнул, отвечая на один из вопросов.

Вопрос был такой: «Товарищ Ленин! Скажите, а почему в деревне нет колесной мази?» В зале многие засмеялись, находя вопрос наивным и неуместным. А Владимир Ильич сказал, что это очень важный вопрос, который имеет прямое отношение к разговору о том, каким должен быть коммунист. Коммунист должен уметь ответить на вопрос об отсутствии на селе колесной мази, гвоздей, керосина, спичек. Мало того! Коммунист обязан так или иначе помочь в налаживании нашего производства, в том числе и производства колесной мази. Владея теорией, не отрывайся от жизни, от нужд народа. Вот каким должен быть коммунист!»[2]

— Да, признаюсь сентенция, на вопрос я не ответил, «…а почему в деревни нет колёсной мази.» Из-за кого, из-за чего.! Нет, как же – я объяснил, что «коммунист должен уметь ответить на вопрос об отсутствии на селе колесной мази…» и что «…коммунист обязан так или иначе помочь в налаживании нашего производства». — Почему почему почему почему почему, – Илиьч Владимир™ закатился в истерике, как в Горках Ленинских в разгар своей загадочной болезни…

Ильич Владимир™ думал, а стоит ли продолжать эту виртуальную историю? «Товарищи» в целом спрогнозировали сценарий и вопросов и ответов. Привлекли даже мой стиль ответа — «сентенция»…

Но чтобы отвлечься от воспоминания и охватившей его «истерики» — нервного срыва, Ильич Владимир™ переключился на новых нерусских капиталистов. Он читал: «Напомним, 17 марта в российском парламенте был принят новый закон (2014), согласно которому физические лица, пострадавшие от антироссийских санкций, могут объявить себя налоговыми нерезидентами России, даже если они постоянно живут в стране.»[3] Но не более 183 дней.

— А народ с его копейками не в офшорах прячет «честно заработанные деньги», а в дырявых карманах своих брюк и юбок. Разве он не страдал от антироссийских санкций, введённых западом в ответ на суверенную «политику» Кремля? – Ильич Владимир™ гнул свою философскую линию митинга. Подбирая слова к всеобщему восстанию в сознании против крупной, средней и мелкой буржуазии и её чиновников законодательной обслуги.

Он мечтал, как держать и удерживать власть ради конечной цели – замаскированной эксплуатации рабоче-крестьянской массы и вынуждено (всегда) примкнувшей к ней интеллигенции, но уже не социалистическим методом, а с помощью цифровых технологий[4]…  и лживой (сложной) социальной статистики, по результатам выборочных опросов и обращённых обещаниями в будущее… (типа «завтра будет лучше, чем вчера», но не сегодня и сейчас, как учит социальная психология)… а ещё привлечь РЦП, пусть усилит проповеди среди верующих и неверующих о ещё большем смирении перед властями, обнищании не только духом, но и даже хлеба насущного, который  «даждь нам днесь»[5].

Цель всего этого скрыть истинные намерения – эксплуатацию и увеличение прибавочной стоимости от произведённых товаров и услуг…

Так Ильич Владимир™ набросал себе, генеральную линию, план к выборам, в которых через партийный клон собирался виртуально оцифровано участвовать…

«И опять во дворе...»[6] в Интернете(твиттере):

Сталингулаг‏ @StalinGulag 2 ч2 часа назад[7]

«Из 500 богатейших россиян страну покинули около трети (отказались от налогового резидентства России)» А предатель и пятая колонна ты!

Пятая Колонка‏ @5th_kolonna 2 ч В ответ @StalinGulag

Да, это я!

Сталингулаг‏ @StalinGulag  5 ч5 час]ов назад[[8]

Скорей бы запретили интернет, сил нет больше читать всю эту поебень

«Просто денег нет[9]: Российские миллиардеры разбогатели на $104 млрд за год (2016)[10]

— За полчаса до начала: 1) Более 1,8 млн вопросов поступило для «Прямой линии с Путиным». 2) Он[11] добавил: «Такие (…быт-быт-быт, – Ильич Владимир™) обращения, конечно, смотреть и читать весьма больно» (…социальная мимикрия – чья бы корова мычала, – возмутился большевик Ильич Владимир™, – ай-ай, душевно-сердечно тронул, но это продолжается 17 лет!!!). 3) «Главное — хорошо учиться». Поделиться — Владимир Путин в ответ на вопрос, как стать президентом. (- А я, Ленин-Ильич Владимир™, что говорил: учиться-учиться-учиться. Как я – на отлично!) 4) Все ответы будут отосланы в будущее, как и я, Ильич Владимир™ посылал всех в коммунизм!

Уже из трансляции «Прямой линии»: 5) Президент России Владимир Путин перечислил основные плюсы введения антироссийских санкций со стороны Запада, (- Которые сегодня, мы узнали, еще США «ужесточили». У президента ах дыхание сбилось при разговоре на эту тему, – Ильич Владимир™) — 12:26 ни странно, плюсы есть. Мы вынуждены были включить мозги (евреев), таланты(евреев), сосредоточить ресурсы(у евреев; например, его зять, второй дочери, возраст 35 лет – $-миллиардер, см. список Форбса), а не только пользоваться нефтью и газом(исключительно под контролем евреев и для обогащения евреев), — пояснил глава государства в ходе прямой линии. — Мерещатся мне всюду эти российские ев-еи, там и иностранных полно – давал свои односложные пояснения в скобках Ильич Владимир™.

 

центонные Ссылки:

[1] В.И. Ленин. Полное собрание сочинений содержание тома 41 Задачи союзов молодежи. (Речь на III Всероссийском съезде российского коммунистического союза молодёжи. 2 октября 1920). «Правда» №№ 221, 222 и 223; 5, 6 и 7 октября 1920 г. Печатается по тексту брошюры: Н. Ленин (В. И. Ульянов). «Задачи Союзов молодежи», Москва, 1920, сверенному с текстом газеты «Правда». http://www.uaio.ru/vil/41.htm#p121
[2] Воспоминания о Владимире Ильиче Ленине М., 1961. Ч. 3. с. 304-311. http://leninism.su/index.php?catid=25:memory&id=205:zharov&Itemid=2&option=com_content&view=article
[3] Reuters: треть олигархов не платит налоги в России. https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-06-07/Reuters—tret-oligarkhov-ne-platit-nalogi-v-rossii/
[4] Ильич Владимир™ паразитирует, используя парапсихологическую технику присоединения и в дальнейшем навязывания в чужих/своих тайных интересов.
[5] 1) Во-первых, хлебом насущным мы называем обычный хлеб, телесную пищу, смешивающуюся с телесной сущностью, дабы росло и укреплялось тело наше, и дабы не умереть ему от голода.
2) Второй смысл: хлеб насущный есть Слово Божие, как свидетельствует Святое Писание: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
3) Третий смысл: насущный хлеб есть Тело и Кровь Господни, настолько же отличное от Слова Божиего, насколько солнце от его лучей. Смысл значение и толкование молитвы Отче наш. http://pravera.ru/index/khleb_nash_nasushhnyj_dazhd_nam_dnes_tolkovanie_molitvy_gospodnej_otche_nash/0-1612
[6] Текст песни – И опять во дворе, слова: Ошанин Л., музыка: Островский … Припев: И опять во дворе Нам пластинка поет И проститься с тобой. http://a-pesni.org/drugije/iopiatvodv.htm
[7] https://twitter.com/StalinGulag
[8] Там же. https://twitter.com/StalinGulag
[9] Д. Медведев 23 мая 2016, Крым: «А ее (индексации пенсии) нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги – будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.»
«Интересно, что Медведев вольно процитировал слова, которые были, деньги будут, ссейчас денег нет». Видимо, логика российской действительности не очень поменялась за два десятилетия.» Денег нет, но вы держитесь! https://www.gazeta.ru/comments/2016/05/24_e_8262629.shtml
[10] «На фоне падения экономики и массового обнищания населения российские миллиардеры увеличили свои капиталы на 37%.приписывают «ерому кардиналу» конца 90-х Борису Березовскому: «Деньги Как сообщает Forbes, 96 россиян, входящих в список долларовых миллиадеров, за 2016 год разбогатели на 104 млрд долларов, а их совокупное состояние достигло 386 млрд долларов и впервые превысило золотовалютные резервы ЦБ (377,7 млрд долларов на 1 января).
В рублях по текущему курсу богатство фигурантов списка Forbes увеличилось на 5,7 триллиона рублей.» http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/p1

 

[11] Песков.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.