История №1169 виул и выборы-2018

Дата публикации: 14 июня 2017

Как-то раз Ильич Владимир™ придумал такую мысль (и это при минимально сохранившимся количестве дееспособных нервных клеток в головном мозгу, в спинном их было без изменений, ну очень ещё много-много-много раз штук).

И он, Ильич Владимир™ с большим трудом согласился рассекретить свою мысль. Вот этот мудрый мысль!

— Если Россию-Кремль-Путина-цифровую технику обвиняют во вмешательстве в предвыборные компании уже трёх-четырёх-пяти стран (наверно теперь не будет стран, где бы не будет замечен (обнаружен) след о влиянии на выборы России в свою пользу). Предлагаю, всем поучаствовать и повлиять всеми законными и незаконными способами на выборы в России Президент-2018. «Статистика» и «опросы» показывают, что электорат предпочитает уже в какой раз и на следующий 6-летний срок до 2024 года выбрать Президентом Российской Федерации Владимира Владимировича Путина!!! (При его согласии участвовать в выборах, для него уже в пятый или шестой раз.)

— Просьба от российского пролетариата, неработающих пенсионеров, нищих, людей с прожиточным уровнем ниже суммы денег, чтобы купить в «ашанах» продуктовую сумку продуктов, с реновационным прошлым(ЖКХ-хрущёвцы), несовершеннолетним, прогуливающимся подросткам по Тверской улице и людей со всех окраин необъятной страны, повлиять на выборы всей технологической мощью, всеми законными и тайными способами хакеров, всеми прогрессивными демократическими странами мира Земли, чтобы был избран кто-то другой, да, пусть хоть, как у вас хронически уже (например, Макрон-Меркель), суверенный «росииийский» еврей, но не ПУТИН!!!

— Только тогда я, Ильич Владимир™, находящийся в центонных виртуальных историях, без всяких доказательств и фактических разоблачений (а не фейков СМИ) поверю, что Кремль вмешивался в выборы буржуазных стран, находящиеся на глобальной пострыночной стадии развития технологического (суперзащищённого) капитализма.

— Времени у вас с 14 июня 2017 по 18 марта 2018, как раз 8 месяцев. И это будут честные выборы, так как цель известна всем – не дать привести к власти Путина (известно это будет и его избирательному штабу, они будут знать об этом, что запад будут склонять россиян избрать Президентом кого-то другого, любого из списка, даже на ваше усмотрение, и все будут знать его фамилию), а они, пропутинцы, будут агитировать за своего! Ещё, чем можно повысить ставку выигрыша (за – против Путина), если кандидат от соревнующихся сторон победит в первом же туре голосования! Казус Макрона исключён, когда электорат 6-9 проМакроновских движений во втором туре проголосовал против ультраправой Ле Пен Марин.

 

— Вот и будет доказано это высказывание Путина: «…избиратель, российский гражданин, только он может определить, кто будет возглавлять регион, район конкретный, город, область или страну.» («Прямая линия» июнь 2017)

— Если переизберу В.В. Путина, то это будет доказательством, что было внешнее влияние на избирателей, российских граждан в ходе избирательной компании и в день выборов. А если будет избран любой другой кандидат (даже еврей), то это будет означать, что народ действительно проголосовал «сердцем»[1],[2].

— Вот, вот[3] и разоблачения от бывшего специалиста есть, что такое уже было, а значит и будет, пока существуют ЦРУ, ФСБ и подчинённые им и независимые хакеры: Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну рассказал, что США, обвиняя Россию во вмешательстве в избирательный процесс, сами вмешивались в ход президентских выборов в России. «И в 2000, и в 2012 году – всегда было. Но в 2012 особенно агрессивно. Я в детали не буду вдаваться.»[4]

WP: Обама планировал внедрить хакерское ПО в российскую инфраструктуру https://www.washingtonpost.com/graphics/2017/world/national-security/obama-putin-election-hacking/?hpid=hp_hp-banner-high_russiaobama-banner-7a%3Ahomepage%2Fstory&utm_term=.02504c440413 Прамп не отменил это желание Обамы!

центонные Ссылки:

[1] Лозунг: «Голосуй сердцем». В период избирательной кампании 1996 г. Ельцин получил от Запада всестороннюю политическую и финансовую поддержку. spbvedomosti.ru› Политика Борис Грумбков ›…_za pad_i_nbsp_drug_boris ›
[2] Ильясов Ф.Н. М.: ИМА-пресс, 2000. – 200 с. Девиз (лозунг, слоган) избирательной кампании. Политический митинг. Искусство и наука побеждать на выборах. http://www.iliassov.info/pm/4-2.html
[3] «Вот» одно из слов, которое и сейчас Ильич Владимир™ использует в своей устной и письменной речи, оставшееся в неконтролируемой им в его памяти после болезненного «удара» в 1923 году. Возможно «вот», как-то связывало вождя с реальностью – здесь-и-сейчас (понятие из психологии).
[4] Владимир Путин рассказал об агрессивном вмешательстве США в российские выборы. https://www.kommersant.ru/doc/3326380?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaignhotnews=

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.