История №1146 виул и мировой передел прибыли

Дата публикации: 26 января 2017

Как-то раз Ильич Владимир™ стал подсчитывать в каком бы году он умер, если бы ему исполнилось 70 и 75 лет. Вот 75 ему бы исполнилось перед окончанием Второй Мировой войны или Великой отечественной войны! А в наше время кто-то только начинает свою карьеру руководителя государства!

Трамп побил рекорд, как старейший новоизбранный президент США — 70 лет.

Фамилия «Trump» с идиш переводится на русский язык как «Козырь».

Новый президент США Дональд Трамп получил у секретной службы Соединенных Штатов США прозвище «Магнат»[1] (Mogul).

ИЗ ИНГУРАЦИОННОЙ РЕЧИ нового президента США Дональд Трамп 20.01.2017: «…- Сегодня мы не только передаем власть всего лишь от одной администрации другой, мы сегодня передаем власть от Вашингтона, округ Колумбия, и возвращаем ее вам, народу. Слишком долго маленькая группа в столице нашей нации пожинала плоды правления, в то время, как народ нес затраты… Вашингтон расцветал – но с народом не делили его богатство. Политики процветали, но рабочие места исчезали, а фабрики закрывались. Истеблишмент защищал себя, а не граждан нашей страны. Их победы не были вашими победами; их триумфы не были вашими триумфами…».

— Что-то знакомое, пролетарское, – так и я, Ильич Владимир™,  говорил с броневика!

В руках третьей жены Трампа[2],[3] Мелании, две книги[4]: еврейская-протестантская[5],[6],[7] (1853, линкольновская) Библия, на фото нижняя, свекольного цвета и мамина (1955,  в честь окончания воскресной школы первой Пресвитерианской церкви в Квинсе)[8],[9] Библия. «…Как говорит нам Библия, как это хорошо и приятно, когда божий народ живет вместе в единстве.»[10] 

image001 [11]

«Но как технически Трамп предполагает осуществить передачу власти американскому народу? С этим вопросом «МК» обратился к экспертному мнению.»

Трамп: «…- Мы снимем наш народ с социальных пособий и дадим ему работу – перестраивать нашу страну американскими руками и американским трудом. Мы будем следовать двум простым правилам: покупайте американское и нанимайте американцев».

«- Что же касается обещания вернуть работу в Америку, то это вполне реализуемый шаг. В принципе всему истеблишменту после прослушивания этой речи должно стать страшно. А всем тем, кто его избрал, должно стать радостно», – отметила в комментарии «МК» старший научный сотрудник сектора внешней и внутренней политики США ИМЭМО РАН Виктория Журавлева.[12]

ТО ЖЕ САМОЕ НАЧАЛИ  СУЛИТЬ ДЕЛЕГАТЫ очередного XVI Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» своим членам и потенциальным сторонникам. 21-22 января 2017.

«Новости сюжета XVI Съезд «Единой России»:

21.01.2017 18:27 / Эксперты отметили, что при решении вопросов Партия ставит во главу УГЛА ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН

21.01.2017 18:17 / Качкаев:  КАЧЕСТВО ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ РОССИЯН – основное направление работы партийцев

21.01.2017 18:13 / «Единая Россия» работает над ПОВЫШЕНИЕМ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ органов власти

21.01.2017 18:07 / «Единая Россия» будет стремиться к снижению налоговой и фискальной нагрузки на бизнес

21.01.2017 17:55 / Российские ТОВАРЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬСЯ ПО СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ, уверен участник дискуссионной площадки

21.01.2017 17:51 / В приоритетах Партии — решение проблемы занятости и повышение условий труда

21.01.2017 17:44 / Партия продолжит решать проблемы всех уровней образования

21.01.2017 17:33 / ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН — ПРИОРИТЕТНОЕ направление работы «Единой России»

21.01.2017 17:25 / Каждый россиянин должен жить в комфортных для него условиях – Сидякин»[13]

Путин призвал сохранить преемственность в руководстве ЕР

Подождём, что скажет лидер партии Д. Медведев.

22.01.2017 14:27 / Борис Грызлов избран Председателем Высшего Совета Партии «Единая Россия»

22.01.2017 14:26 / Дмитрий Медведев избран председателем «Единой России»

image003 [14]

Решение принято единогласно.

Делегатами XVI Съезда «Единой России» на новый пятилетний срок председателем Партии единогласно был избран Дмитрий Медведев.

Д. Медведев: «-…Мы выстроили партию нового типа, чтобы отвечать тем требованиям, которые предъявляют наши люди. За нами потянулись и другие партии, но свое лидерство мы сохранили. Это показывают результаты выборов в Государственную думу.»

Д. Медведев: «-…Мы прекрасно понимаем, что этот выбор сделали не чиновники, не политики – люди. Граждане, которые доверили нам страну. И сегодня на «Единой России» лежит вся полнота ответственности. Наша партия – не просто партия конституционного большинства, а правящая партия, главный политический ресурс президента нашей страны.»

Д. Медведев: «…Санкции отменены в отношении России НЕ БУДУТ. И нечего на Трампа надеяться.»

Д. Медведев: «-…Пора расстаться с иллюзиями, что какие-то санкции против РФ будут отменены. Очевидно, что это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, мы будем кормить себя сами. Стоит продолжать использовать эмбарго в своих интересах.»

— Похожие риторики!  «Народ», «для народа», «у народа», «за народ», «к народу», а табачок врозь (Вся прибыль поступает капиталисту!!! «Сумма цен предметов, потребляемых рабочим от «зарплаты» до «зарплаты», и является «ценой рабочей силы», которую трудящиеся воспринимают как свою «зарплату.» «Сегодня стало ясно, что великий Маркс совершил оплошность, когда сделал уступку обыденной терминологии и вместо категории «ЦЕНА РАБОЧЕЙ СИЛЫ продолжал использовать в своих трудах им же развенчанную обманку, т.е. выражение «заработная плата.»[15])!

— Световое шоу в Вашингтоне.  И салют USR  с вольным, приблизительным переводом  – соединённые штаты россии.

image005[16] фото: instagram.com

«Сегодня мы живем в мире недомолвок и умолчиваний.» и «Наступил век «политкорректности» и «самоцензуры».»[17] — Вот вот вот вот вот вот вот, – зациклился Ильич Владимир™,  –  теперь я атеист-марксист-еврей-революционер по цветным переворотам понимаю, что у нас[18] появился  (но и был уже с ограниченными возможностями) конкурент[19] миллиардер (324 тесто в списке Форбса 2016)[20], который теперь став президентом будет и начал уже увеличивать свою денежную массу, продвигаясь к вершине списка.

Трамп протестант. Но, и «Трамп бизнесмен, а не пастор. Он не привык отвечать на религиозные вопросы, и поэтому от него не надо ничего ждать. Но это не значит, что он нерелигиозный.»[21]

«…на бытовом уровне и в сфере бизнеса отношения между иудеями и протестантами были далекими от идиллии. В бизнесе нередко между ними завязывалась борьба не на жизнь, а на смерть за контроль над рынками, за захват компаний и активов, за выгодные государственные заказы и т.п.»[22] «…«протестантско-иудейский синтез» в сфере бизнеса своим острием направлен на выдавливание и окончательное уничтожение конкурентов, не относящихся к разряду «избранных» (т.е. «отверженных»).» «…так называемые саддукействующие иудеи.»[23]

…говорил К. Маркс: «…еврей эмансипировал себя еврейским способом, он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него и помимо его деньги стали мировой властью, и практический дух еврейства стал практическим духом христианских народов. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями».

Трамп пресвитерианец (и на него ориентированные капиталисты-националисты) будет продолжать 4 года конкурировать с группировкой либеральных демократов (рокфеллеры-ротшильды) за внутренние/внешние рынки сбыта!

ПРОТЕСТАНТЫ: «- прибывшие в Америку в первой половине ХVII века протестанты называли себя «новыми евреями», а США – «землей обетованной

— как и этнические евреи, протестанты-англичане считали себя «избранным Богом народом», а приход Мессии (Христа), увязывали (и до сих пор увязывают) с возвращением евреев на землю их предков – Палестину;

— пуритане считают более «фундаментальным» для своей версии христианства, не Новый Завет, а Ветхий;

— точно так же, как в иудаизме, в протестантской этике быть богатым – это Богу угодно. То есть, богатство – это добродетель, а стремление к карьере, успеху и даже к стяжательству – это богоугодное дело, обеспечивающее рай последователям протестантизма

— речи отцов-основателей США – Б. Франклина, Д. Адамса, Т. Джефферсона — полны высказываний об особой миссии Америки, об избранности американского народа. Президент США Авраам Линкольн как-то назвал США «последней надеждой человечества». (Из-за поддержки протестантами США иммиграции евреев в «Израиль» и требований включения в состав «Израиля» всей Палестины, американских христиан-протестанстов часто называют «христианскими сионистами» [8 — Вера Генисаретская, Христианские сионисты, www.pravaya.ru ]).[24]

— Вот между кем и чем шла предвыборная борьба, не между «ослами» и «слонами», за будущие кормом – деньги-шекеле.

Выборы Трампа ни к какому сотрудничеству по совместному деланию денег может не  привести. НАПОМИНАЮ слова Д. Медведева (Мендель) экономического ориентированного либералиста на 16 съезде партии «ЕД», уже после избрания Трампа президентом США:  «…Санкции отменены в отношении России НЕ БУДУТ. И нечего на Трампа надеяться.» Т.е. идеологически (как член и лидер партии «ЕД») сам не хочет; и принадлежит к другому экономическому направлению. И «экономические» контакты между православием и протестанционизмов абсолютно невозможна! Т.к. православные иерархи (и «главпоп»[25], хотя сам поучаствовал в лихие 90 в бизнесе; а продолжает ли?)

«…Желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.» 1 Тим. 6, 9.

«…Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.»(Мф. 6:19-21

— А зачем трудящимся бо’льше и тем более больши’е деньги?! Вот вот вот кому они предназначаются : Вloomberg нашел в России нового долларового миллиардера. («В России появился еще один миллиардер – глава компании «Норебо холдинг» Виталий Орлов. Несмотря на это, в рейтинг богатейших бизнесменов Forbes за 2016 год он не попал.»[26])

«24.08.2015 Патриарх РПЦ Кирилл осудил стремление людей жить богато и благополучно. По его словам, это не имеет смысла, потому что люди все равно умрут. Такое заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре.»[27]

«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл

«Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех.»

«Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма.»[28] 

«+15  LeffManowar отправил 812 дней назад # живи поп по простому потом  пизди, в роскоши купается и еще пиздит что то про уровень жизни…мудло»[29]

«Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил, что в России за три года 2017-2020) увеличат пенсии более чем на одну тысячу рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

— Один вопрос: «И не стыдно такое говорить, писать?» — Андрей (25 Января, 14:25)»[30]

— Чтобы теперь замотивировать русский (в целом российский) народ работать надо уже к стоимости «цены его рабочей силы» прибавить «зарплату» реальную, от той части прибыли, которую на 99% присваиваю себе государство и капиталисты! – это я вам говорю и пишу, Ильич Владимир™, бывший социалистического толка революционер. И не важно к какой национально-религиозной ориентации принадлежат работодатели – иудейско-еврейской, христианским конфессиям, атеистам-агностикам

 

центонные Ссылки:

[1] Магнат (от лат. magnatus – большой человек; выдающийся, знатный, лидер. Обладатель финансового или промышленного капитала, имеющий политичму положению в какой-либо отрасли экономики. https://ru.wikipedia.org/wiеское или экономическое влияние благодаря богатству или господствующеki/Магнаты
[2] «…Проповедником «силы позитивного мышления» Норман Винсент Пил и Дональд Трамп сблизились. Пил женил Дональда с его первой женой Иваной. Организовал похороны родителей трампа.» ieshua.org/vo-chto-verit-tramp.htm
[3] Папа Франциск I заявил, что Дональд Трамп не является христианином. http://www.pravoslavie.ru/90808.html
[4] «Глава инаугурационного комитета Том Баррак заявил: «Принося ту же клятву, что звучала 156 лет назад, избранный президент Трамп с трепетом возложит руку на две Библии – ту, что имеет особое значение для его семьи, и ту, что так много значит для нашей страны».» « До Трампа она использовалась для президентской присяги лишь трижды: самим Линкольном и Бараком Обамой в 2009 и 2013 годах.» Трамп принесет присягу на Библии Авраама Линкольна. http://www.segodnya.ua/world/tramp-prineset-prisyagu-na-biblii-avraama-linkolna-789994.html
[5] « Разница между протестантами и православными значительно больше, чем между католиками и православными, так как последние два направления в значительной степени сохраняют религиозную традицию, сложившуюся в первые века христианства, в отличие от более позднего протестантизма.» Чем отличаются протестанты от православных? Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichayutsya-protestanty-ot-pravoslavnyx/
[6] Основные тезисы либеральной теологии[ по А. Меню.]:
Богопознание невозможно. Приблизиться к «высшей реальности» можно лишь на уровне человеческих эмоций и путём следования нравственным доктринам. 2. Возникновение христианства аналогично возникновению прочих религий и вызвано обычными историческими и социальными процессами. 3. Бог не открывал себя людям. 4. Иисус был идеалом нравственного человека, который, тем не менее, не закладывал вероучительных доктрин. 5. Современное богословие должно изучать историю возникновения христианства не принимая к рассмотрению категории сверхъестественного. Либеральные теологи отвергли классическое христианское учение о триединстве, идею воплощения Бога, божественность Иисуса Христа, непорочное зачатие, смерть Иисуса на кресте во искупление человеческих грехов, его телесное воскресение, реальность чуда Пятидесятницы и других чудес, а также учение о сотворении Богом мира и человека, грехопадении и первородном грехе, создав образ «либерального» исторического Иисуса. Протестантизм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
[7] «…Как пишет The New York Times, за Дональда Трампа проголосовали 81% белых протестантов (это 26% избирателей) и 52% католиков (23%).» СМИ объяснили победу Трампа поддержкой католиков и протестантов. http://www.pravmir.ru/smi-obyasnili-pobedu-trampa-podderzhkoy-katolikov-i-protestantov/
[8] «Насчет Библии – известна фраза Дональда Трампа: «Никто не читает Библию больше, чем я». По вероисповеданию он протестант.» «Что касается библии, то скорее всего будет она связана с его вероисповеданием (протестантская библия).» http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2257368-kogda-gde-v-kakoe-vremja-sostoitsja-inauguracija-45-prezidenta-ssha.html
[9] Д. Трамп: «Я протестант, и я очень этим горжусь. Чтобы быть точным, я пресвитерианец, но я этим горжусь, очень-очень горжусь.» Сергей Киреев. 7 причин, почему христиане поддержали Дональда Трампа. http://afmedia.ru/novosti/7-prichin-pochemu-hristiane-podderzhali-donalda-trampa
[10] передает ftimes.ru.
[11] Инаугурационная речь Дональда Трампа с переводом на русский язык : Время пустой болтовни закончилось, информирует ftimes.ru. http://ftimes.ru/trends/strany-trends/89633-inauguracionnaya-rech-donalda-trampa-s-perevodom-na-russkij-yazyk-vremya-pustoj-boltovni-zakonchilos.html
[12] Андрей Яшлавский, Любовь Глазунова. Как Трамп собирается передавать власть от Вашингтона народу: инаугурационная речь. Эксперт: новый президент подтвердил реноме защитника обычного американца и борца с истеблишментом. http://www.mk.ru/politics/2017/01/20/kak-tramp-sobiraetsya-peredavat-vlast-ot-vashingtona-narodu-inauguracionnaya-rech.html
[13] http://er.ru/core/news/subject/130.html?page=2
[14] http://er.ru/news/150896/
[15] Сущность заработной платы при капитализме. dal.by›news/59/25-10-13-23
[16] http://www.mk.ru/social/2017/01/20/prodavcy-salyutov-obyasnili-pochemu-nad-ssha-poyavilsya-vzlomannyy-khakerami-feyerverk.html
[17] Катасонов Валентин Юрьевич. Религия денег.духовно-религиозные основы капитализма. http://detectivebooks.ru/book/39203191/?page=17 Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Есть расценки.
[18] — Деловых евреев! – почему Ильич Владимир™ вдруг себя к ним причислил. На его сбер/книжке в Швейцарии вклад всего-то 70 евро!
[19] Семья Трампов одна из них: «…Религиозные гонения на протестантов послужили, если так можно выразиться, началом конца Европы как мирового центра капитала. Огромное число протестантов начали бежать в новый свет, где старались построить новую жизнь – без монархов и церковников. Фактически произошло следующее: лучший человеческий капитал Европы переместился на территорию США и Канады, чтобы затем превратить ее в центр мирового финансового капитала. Ничем не сдерживаемый дух предпринимательства беглых европейских пассионариев привел к доминированию США на мировой арене.» Евгений Балацкий. Протестанты определяют географию мировых капиталов.
http://kapital-rus.ru/articles/article/protestanty_opredelyayut_geografiyu_mirovyh_kapitalov/
[20] 01 марта, 2016 Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей за 2016 год. 324-е – Дональд Трамп. «…Магнат в сфере недвижимости Дональд Трамп, в этом году ставший одной из главных фигур президентской гонки в США, занял в списке 324 место. По оценкам Forbes, его состояние составляет 4,5 миллиарда долларов.» http://www.golos-ameriki.ru/amp/forbes-list/3214699.html
[21] Во что верит президент Трамп. http://emmanuil.tv/vo-chto-verit-tramp/
[22] Протестантизм и иудаизм: диалектика взаимных отношений. http://finbook.news/kapital-book/protestantizm-iudaizm-dialektika-vzaimnyih-10191.html
[23] Катасонов В. Ю.. Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации». 2013.
http://finbook.news/book-kapital/kapitalizm-istoriya-ideologiya-denejnoy.html
[24] США и глобалистские концепции еврейского этноса. http://politikym.net/evreistvo/sha_i_globaliskie_konsepcii_evreiskogo_etnosa.htm
[25] Табачный главпоп. В т.н. «лихие девяностые» будущий главпоп недурно поднялся на торговле богоугодными сигаретами. slushaj-tovarisch.narod.ru›articles/0051.htm
[26] https://dni.ru/economy/2017/1/24/359494.html
[27] http://www.yaplakal.com/forum7/topic1186387.html
[28] https://news.rambler.ru/religion/15637480/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
[29] Патриарх Кирилл о деньгах. Верно ли сказано? http://pikabu.ru/story/patriarkh_kirill_o_dengakh_2798897
[30] Российские пенсии увеличат более чем на 1 тысячу рублей за три года. http://www.moscow-post.com/news/economics/rossijskie_pensii_uvelichat_bolee_chem_na_1_tysjachu_rubleотивировать русский напрдj_za_tri_goda103010/

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.