История №1133 виул и «…выбери меня…»

Дата публикации: 8 ноября 2016

Как-то раз Ильич Владимир™ неожиданно придумал, как в мировом масштабе нам реорганизовать выборы Президентов во всех странах Земли по единому образцу и главное, чтобы в выборах гео-полит-эко-гло-баллистического единения участвовало всё население разрозненных суверенных стран.
У Ильича Владимира™ был праобраз – Конкурс Евровидения, выбор исполнителя и песни.
И как подсчёт голосов организован калькой перенести на выборы Президента в конкретной стране. Но оказалось, что этот способ… оказался сложным… и главное жители страны, чей певец оценивается, не участвуют в голосовании…

— И чтобы такого парадокса не было: В МИРЕ → ВЫБОРЫ В США — 2016 16:02, 9 ноября 2016 Клинтон обошла Трампа по количеству полученных голосов избирателей. Тем не менее выборы выиграл Трамп, получивший большее число голосов выборщиков. Согласно данным на сайте телеканала(?), Дональд Трамп получил 309 голосов выборщиков против 229 голосов, которые получила Клинтон. При этом для победы кандидат должен был набрать минимум 270 голосов. Однако по числу голосов избирателей Клинтон обошла своего соперника на 0,01% — за нее проголосовали 47,6% (59 123 745 голосов) против 47,5% отдавших свой голос за Трампа (58 992 180).

— Искать и найти универсальный способ… – всё ещё надеялся Ильич Владимир™, – и американский способ слишком сложен… а простой вот…

ПРОЕКТ
0) выдвижение кандидатов в каждой стране проводится за х-срок, до всеобщих мировых выборов, 1) выборы проводятся одновременно (в один день) во всех странах мира (Земли). 2) один голос за одного кандидата, 3) способы голосования очные или с помощью электроники, 4) голосование необязательное, 5) подсчёт проводится комиссией, в которую входят по одному представителю от партий, допущенных к выборам, 6) возраст голосования 18 лет,  7) на срок 5 лет. И т.д.и т.п..

Ильич Владимир™  для истории заготовил два варианта исхода выборов Президента США.

Вариант 1.

— Но сегодня 8 ноября 2016 в США, победил  Д. Трамп.  Он 45! Он  будет продолжать делать любимые ими (евреями) деньги, для уничтожения неевреев, но будет это делать уже с использованием всей мощи США.  И надо «отбить» $429,5 млрд., потраченные на предвыборную компанию.  Д. Трампа слабо поддерживало еврейское население – за него, по результатам экзитпола, отдали свой голос менее 30% евреев[4].

— Если не использовать  нью-гэмпшир , животных, растений и потусторонних духов, с которыми, я, Ильич Владимир™, не понаслышке уже  общаюсь десятилетия, то не изберут  по старой американской системе типовой продукт чиновников – Х. Клинтон, а как было бы сенсационно, она, женщина. Теперь руки у неё и её сторонников будут чесаться.  Мы неевреи помним слова Х. Клинтон, типа: —  Мы сотрём  Россию в порошок!  (И полгода в СМИ атомной истерии.)

— Мы то помним[3], что задача иноизмеренцев ликвидировать всё человечество (людей) и всех человекообразных на Земле; и должны остаться только только размножающиеся евреи (иноизмеренцы).

Вариант 2

— Но сегодня 8 ноября 2016 в США, если не использовать нью-гэмпшир[1], животных, растений и потусторонних духов, с которыми, я, Ильич Владимир™, не понаслышке уже общаюсь десятилетия, то изберут по старой американской системе, типовой продукт чиновников – Х. Клинтон, и она, женщина, станет 45 Президентом США, руководить уничтожением неевреев. Х. Клинтон активно поддерживало еврейское население – за нее, по результатам экзитпола, отдали свой голос более 70% евреев[2]

Ну, и Д. Трамп без дела не останется, будет продолжать делать любмые ими (евреями) деньги, для уничтожения неевреев.
— Мы то помним[3], что задача иноизмеренцев ликвидировать всё человечество (людей) и всех человекообразных на Земле; и должны остаться только только размножающиеся евреи (иноизмеренцы).

— Позвони мне, позвони, – и Х. Клинтон позвонила Д. Трампу и поздравила его с победой!

Ильич Владимир™ напомнил:  — как говорят русские – хрен редьки не слаще. В переводе на русский:  из двух еврей – еврейка народ предпочёл еврея!

Вот с какой целью Ильич Владимир™ сочинял свой ПРОЕК,  для всемирных одновременных выборов Президентов в странах Земли, и для этого в каждой стране к выборам должна быть готова пара, чтобы они, избранные,  уничтожали одновременно в своих (буквально) странах неевреев.

09.11.2016. 10:55 выступает Д. Трамп с победной речью. «- Где? Где? Где?» (Это он благодарит  свою личную военно-политическая элиту США.) … «- а может быть и 8 лет.»

6. Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу по случаю победы на выборах Президента Соединенных Штатов Америки. 9 ноября 2016 года 11:30[5]

Новости в Москве (Яндекс)
Выборы в США
9 нояб., 11:16
1. Экс-посол США в России Макфол обвинил Путина во вмешательстве в выборы
2. Трамп уступил Клинтон после обнародования результатов в 14 штатах
3. Хиллари Клинтон отказалась от выступления перед своими сторонниками
4. СМИ: Дональд Трамп победил на президентских выборах в США
5. Последние избирательные участки закрылись в США

USD ЦБ63,74 EUR ЦБ 70,45 НЕФТЬ 45,58 -0,5

— «Вы помните, вы всё  конечно помните» [6], как 8 лет назад случилась послевыборная сенсация. Новым Президентом США стал – мулат (негр – белый), мусульманин в детстве, христианин — протестант-евангелист , еврей, левша, и прочая и прочая и прочая в одном лице.

Через 8 лет не только «двое»: китайская человекообразная обезьяна[7] и юристкий  Жириновский[8] «предсказали», что  Трампа белые люди выберут в Президенты.

06:43 25 сентября 2016 «Следующим президентом США станет кандидат от республиканцев Дональд Трамп. Такой прогноз сделал в интервью The Washington Post американский профессор политической истории Аллан Личтмэн (Allan Lichtman) и российский академик РАН Владимир Исаакович Кейлисом-Борок. Прогноз основан на теории прагматического голосования, ранее сумевший правильно предсказать исход президентских выборов с 1984 по 2012 годы.» [9].

 

центонные Ссылки:

[1] Трамп обогнал Клинтон на выборах в Нью-Гэмпшире — Regions.ru 4 ч. назад — Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обогнал кандидата от демократов Хиллари Клинтон по числу … regions.ru/news/2594644/

[2] Клинтон или Трамп: кто лучше для Израиля – ForumDaily Кто здесь антисемит? Трудно говорить об антисемитизме обоих главных кандидатов в президенты США, учитывая, что дочери и Клинтон, и Трампа вышли замуж за евреев. forumdaily.com›klinton-tramp-i…na-vyborax…v-ssha/ [- Что не удивительно. Напомню Трамп и Клинтон – евреи, – Ильич Владимир™.]

[3] http://www.viul.ru/1131-viul-i-evrej-ili-inoizmerenec.html 

[4] См. центонную Ссылку № 2.

[5] Поздравление Дональду Трампу с победой на выборах Президента Соединенных Штатов Америки http://kremlin.ru/events/president/news/53221

[6] С.А. Есенин. Письмо к женщине.

[7] В Яндекс  — Нашлась 351 тыс. результатов.

[8] Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

[9]  Угадавший итоги восьми выборов президента США профессор предсказал победу Трампа. https://lenta.ru/news/2016/09/25/lichtmna/

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.