История №1128 виул и коммунизма не видати

Дата публикации: 25 октября 2016

Как-то раз Ильич Владимир™, с терпением большевика подпольщика, смотрел, как памятники ему по всей стране ломают, а некоторым историческим личностям восстанавливают и даже открывают новые (впервые).

И ещё Ильич Владимир™ обратил  внимание на то, что вот уже неделю теле-СМИ неархеологическим способом промывает косточки царю[1] Ивану IV[2].

01.08. 2016.[3] «Как мощные государственники они навсегда останутся в истории. Иван Грозный как основатель города Орла заслуживает установки здесь памятника», — передал слова Святейшего Патриарха губернатор Орловской области Вадим Потомский[4],[5] (КПРФ).

Повод – открытие памятника в г. Орле (РФ) царю Ивану IV (Грозному).

image002 [6]

image004 [7]

«Иван Грозный запретил всякое пребывание евреев в стране и следил за тщательным соблюдением запрета.»[8],[9]

Об этом царе писал иностранец, побывавший в России: «Как ни был он жесток и неистов, однако же не преследовал и не ненавидел никого, кроме жидов, которые не хотели креститься и исповедовать Христа: их он либо сжигал живьем, либо вешал и бросал в воду».

«Спаслись лишь немногие, согласившиеся креститься по пр авославному обряду.»[10]

«Иван Грозный не впускал евреев-купцов в Москву даже временно.»[11]

Король Польши Сигизмунд Август писал ему: «Ты не впускаешь наших купцов-евреев с товарами в твое государство, а некоторых велел задержать и товары их забрать…»

На это Иван Грозный ответил: «…государство, ибо не хотим здесь видеть никакого лиха(евреев), а хотим, чтобы Бог дал моим людям в моем государстве жить в тишине без всякого смущения. А тебе, брат наш, не следует впредь писать нам о жидах«.[12]

image005

— Мы прожили с ним по 54 года и оба удостоились ярлыка от еврейской исторической- культурной пропаганды[13],[14] – «кровавые злодеи» всех времён и народов!  А вот позавчера в Москву ночью (тайно ли) ввезли моего тёзку и тоже еврея, киевского (еврейского) Святого князя Красное Солнышко (кн. Владимира)[15] – вот это радость, вот это достойно, памяти народной.

«Насильная христианизация, которая началась в 988 году сопровождалась вандальским уничтожением всего славянского, естественно, не прошла даром для всей Руси. К тому же, христиане не останавливались на том, что просто уничтожили капища и крестили людей в реках. В планах христиан было – в течение нескольких десятилетий искоренить всю память о славянском язычестве у народа, уничтожить искусство, ремесло, музыку, мировоззрение, науки, историю, в общем, всё, что могло рано или поздно вернуть славян к коренной Вере. 

Быть язычником и общаться с язычником считалось преступлением.»[16]

image008 [17]

«памятник человеку который крестил Русь огнём и мечём
да был он рабичем сыном раввина
и братьев своих сводных убил
и власть захватил при помощи иудеев
а мы ему памятеик
а зачем»[18]

image009 [19]

А так будет с 4 ноября 2016 в Москве на Боровицкой площади ( холме) в буферной зоне объекта всемирного наследия ЮНЕСКО «Московский Кремль и Красная площадь» (с Мавзолеем В.И. Ленин).

image012 [20]

— Мы с ним не только тёзки, но и икономические[21] — духовные — экономические архипреобразователи!

А третьему (мероприятию) уже быть!

19 октября 2016 (без В.В. Путина и Ф. Олланда) открыт Свято-Троицкий собор и Русский духовно-культурный центр в Париже ЕС (Франция).

«То, что делает журнал Charlie Hebdo [- (Шарли Эбдо). ОСТОРОЖНО ЕВРЕИ! – пояснил Ильич Владимир™], называется кощунством. Пользуясь отсутствием запретительных норм во французском законодательстве, газета систематически оскорбляет взгляды людей по всему миру, глумясь над важными  событиями или трагедиями», – заявил Никонов(?) (не еврей ли по бабушке и маме).

Протоиерей Всеволод Чаплин (православный еврей – погубленный[22] для еврее член), в свою очередь, заявил, «Цивилизация безбожия, которую они представляют, обречена.»[23]

image013  [24],[25]

image015 [26]

— И я там был (в Париже) и в памяти французов остался, – не без гордости сказал Ильич Владимир™.

Портрет В. И. Ленина по фотографии Е. Валлуа (1910, Париж) на фоне Квартиры-музея В. И. Ленина на улице Мари-Роз в Париже.[27]

image016

В Париже?

image017 [28]

ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ В ПАРИЖЕ

image018 [29]

— А пятое мне не увида’ти, так как ему «не быти»!? – перефразировал[30] Ильич Владимир™ Ивана IV Васильевича (по прозвищу Грозный и Великий)[31], который само назвался в фильме[32]: — Быть мне грозным[33].

Согласно критериям К. Маркса надчеловеческое общество (евреи) последовательно прошло и проходит следующие общественно-экономические формации:

1)первобытную; 2) рабовладельческую; 3) феодальную; 4) капиталистическую;

5 пункт) коммунистическую.

Не только Он один не успел «увида’ти» 5 пункта) коммунизма, но и всему советскому народу… и народам братских социалистических стран (кроме КНР и КНДР).

image019

См. в ироническом изображении  «НАШ ПУТЬ» в этот самый теоретический (экономический) 5 пункт) коммунизм.

image020 [34]

— А здесь, с этой стороны, см. экономическая территория 4) капитализма… и религии. А на растяжке идеологическая антибольшевистская архиошибка. Там обязано – должён быть моё фамилию – Лёйнiн (Lёhnen)!

image022 [35]

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ЛЕНИНА ПРИ ЖИЗНИ[36]    (и после, в иудейском бессмертии «рая» или «ада»)

Первый председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР с 27 октября (9 ноября) 1917 , создатель первого в мировой истории социалистического государства.

Примечательно, что, пожалуй, одной из первых опасность развития культовых[37] явлений поняла Н. К. Крупская (- Жена Владимира Ильича Ленина, – сделал уточнение Ильич Владимир™). В траурные дни 1924 г. она обращалась к трудящимся со следующими словами: «Большая у меня просьба к вам: не давайте своей печали по Ильичу уходить во внешнее почитание его личности. Не устраивайте ему памятников, дворцов его имени, пышных торжеств в его память и т. д., всему этому он придавал при жизни так мало значения, так тяготился всем этим. Помните, как много еще нищеты, неустройства в нашей стране. Хотите почтить имя Владимира Ильича – устраивайте ясли, детские сады, дома, школы, библиотеки, амбулатории, больницы, дома для инвалидов и т. д. и самое главное давайте во всем проводить в жизнь его заветы»[38]. Но на практике многое было сделано как раз наоборот.

 

центонные Ссылки:

[1] Первый Царь всея Руси с 1547.
[2] ПРЕДПОСЛЕДНИЙ Рюрикович! «Династия Рюриковичей подарила нашей земле государственность, огромные просторные территории, которые были объединены последними представителями этой династии, обширное культурное наследие.» http://fb.ru/article/59254/dinastiya-ryurikovichey-na-rossiyskom-prestole
[3] 1 августа 2016 года, понедельник. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поддержал установку памятника основателю города Орла Ивану Грозному. http://orel-region.ru/index.php?head=1&unit=7666
[4] 17 августа 2012 года, информационный бюллетень кандидата в губернаторы Брянской области Вадима Потомского «Брянская правда»: «Докладываю всем любителям национального вопроса. Мой отец – Потомский Владимир Викентьевич, белорус родом из города Жодино Минской области. Может быть, кто-то считает, что все фамилии, оканчивающиеся на «…ский» – еврейские. Но в Белоруссии такие фамилии носят несколько миллионов человек белорусского и польского происхождения. Моя мама – Наталья Артоевна, армянка, ее девичья фамилия – Багдасарова». Пущен слух, что Потомский – еврей… https://kprf.ru/media/filestorage/library/informatsionnii_bulleten_vvpotomskii_bryansk.pdf Жена губернатора в девичестве – Агабабова.
[5] «…Орловская еврейская община вернется в синагогу спустя 90 лет после конфискации здания. В настоящий момент в Орле проживают около 5 тысяч евреев…» 28 января 2016, Губернатор Орловской области передал иудеям синагогу и пригласил их в регионhttps://lenta.ru/news/2016/01/28/oreljews/
[6] А. Самсонов. «Чёрный миф» о первом русском царе Иване Грозном. https://topwar.ru/102225-chernyy-mif-o-pervom-russkom-care-ivane-groznom.html
[7] Губернатор предложил отсрочить установку памятника Ивану Грозному в Орле до сентября.
В стране 20 июля, 2016 http://tass.ru/v-strane/3472114
[8] Иван Грозный – антисемитизм. http://www.ejwiki.org/wiki/Иван_Грозный_-_антисемитизм
[9] «… русское имя Иван вполне можно объяснить средствами русского же языка, не прибегая к древним евреям и Яхве. ИВАН – новый воин в роду, новая душа (противопоставляемая телу).»
Ива́н (ивр. יוחנן‎ Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив») – распространённое у славян и некоторых других народов мужское имя. (Википедия) Вестник Перемен написалa 19 октября 2014, Иван. Так тебя назвали древние евреи. http://maxpark.com/community/1956/content/3051534
[10] NordSky. 25 августа 1530 родился антисемит – Иоанн Грозный. https://cont.ws/post/399144
[11] Там же.
[12] Там же.
[13] «Враги России, начиная ещё 90-х обливают грязью наших героев, отдавших свою жизнь за Россию в ВОВ, пошли ещё дальше вглубь веков…. …Смакуется до сих пор и басня об иудейском происхождении её внука князя Владимира, крестившего Русь. …К великому сожалению, среди россиян есть граждане, уже попавшиеся на эту удочку.» Автор памятника князю Владимиру назвал лучшее место для монумента http://www.km.ru/forum/v-rossii/2015/08/02/istoriya-rusi/762370-avtor-pamyatnika-knyazyu-vladimiru-nazval-luchshee-mesto-dl
[14] «..можно вбить с помощью генетиков, причём даже не российских, а американских. По их данным одни потомки князя Владимира по мужской линии относятся к гаплогруппе N1c1a1a1a1– это гаплогруппа имеет сходство прежде всего с гаплогруппами угро-финнов. Это потомки князя Всеволода Ярославича. А другие потомки относятся к гаплогруппе R1a1a – это гаплогруппа имеет сходство прежде всего с гаплогруппами славян. Это потомки князя Святослава Ярославича.
И где здесь гаплогруппа J2, к которой относится подавляющее большинство евреев и арабов?» Там же.
[15] ВикторК «Христианское имя Владимира (это языческое имя) – Василий. Почему он святой Владимир, а не Василий.» Там же.
[16] Правление Рюрика ⇒ Язычество Руси. Последствия христианизации Руси. http://history-forum.ru/viewtopic.php?f=11&t=879
[17] Там же.
[18] ёё. Автор памятника князю Владимиру назвал лучшее место для монумента http://www.km.ru/forum/v-rossii/2015/08/02/istoriya-rusi/762370-avtor-pamyatnika-knyazyu-vladimiru-nazval-luchshee-mesto-dl
[19] Памятник еврейскому князю в Москве. http://новости-москвы.ru-an.info/новости/памятник-иудею-владимиру-установят-на-боровицкой-площади#/
[20] 06.08.2016 Памятник еврейскому князю Владимиру в Москве устанавливается по согласованию с ЮНЕСКО. http://новости-москвы.ru-an.info/новости/памятник-еврейскому-князю-владимиру-в-москве-устанавливается-по-согласованию-с-юнеско
[21] Икономия – с. 23. Т.В. Рахимов Экономика и провидение, или Воспитание душ человеков: Монография /Т.В. Рахимов. – М.: Издательство Московского университета, 2016. – 192 с.
[22] https://ru.wikipedia.org/wiki/Выкресты
[23] 21 октября 2016 Charlie Hebdo сделал карикатуру на православную церковь.
На обложке очередного номера Charlie Hebdo появилась карикатура на тему открытия в Париже православного собора. http://balalaika24.ru/society/charlie-hebdo-sdelal-karikaturu-na-pravoslavnuyu-tserkov Текст скопирован с сайта Balalaika24.ru. При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
[24] Там же. http://balalaika24.ru/society/charlie-hebdo-sdelal-karikaturu-na-pravoslavnuyu-tserkov
[25] http://rusrand.ru/response/hhhcharlie-hebdo-opublikoval-karikaturu-na-pravoslavnyj-sobor-v-parizhe
[26] pre_1369214049__monde_logo.png Benoît Vitkine et Jean-Jacques Larrochelle / Бенуа Виткин и Жан-Жак «Святой Владимир», или как Россия получила свою пра.вославную церковь в Париже. Ляррошель. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/186233-svyatoj-vladimir-ili-kak-rossiya-poluchila-svoyu/
[27] http://markimira.ru/catalog_stamps_ussr/stamps_ussr/detail.php?ID=15819
[28] http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=123574&st=1150
[29] http://a-xuili.livejournal.com/3622475.html
[30] По информации сайтов «Интерфакс-религия» и «Седмица.ru», в комитете по культуре Псковской области сообщили, что археологи предположительно нашли могилу старца Филофея – автора знаменитой концепции «Москва – Третий Рим».
Первые два Рима погибли, третий не погибнет, а четвёртому не бывать. Литературное выражение мысль эта нашла у старца псковского Елеазарова монастыря Филофея (ок. 1465-1542), в посланиях к вел. князю Василию III, дьяку Мисюрю Мунехину и Иоанну Грозному. https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_Рим «Да веси, – пишет Старец Мунехину, – яко вся христианские Царства приидаша в конец и снидошася в едино Царство: два убо Рима падоша, а Третий стоит, а четвертому не быти.» Москва – Третий Рим, а четвертому не бывать http://www.christian-spirit.ru/v108/108-4.htm
[31] Не путать с Иваном III.
[32] Художественный фильм «Иван Грозный», часть 1 — 1944 и часть 2 — 1958, Произведено: СССР, Режиссер: Сергей Эйзенштейн. Сценарий: С. Эйзенштейн. ТВ – Первый образовательный, 15:25, 22-23 октября 2016. Идею о необходимости создания фильма об первом в истории России царе Иване Грозном высказал И. В. Сталин и предложил подобрать для этой работы крупного мастера-режиссёра. Выбор А. А. Жданова и И. Г. Большакова пал на С. М. Эйзенштейна. Сценарий фильма, написанный С. М. Эйзенштейном, утверждал лично И. В. Сталин. https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Грозный_(фильм) За первую серию режиссёр и съёмочная группа получили Сталинскую премию; вторая серия была запрещена.
[33] Кроме кинофильмов: С.Б. Веселовский. Царь Иван Грозный в работах писателей и историков. Три статьи. – М.: «АИРО-ХХ», 1999. – 80 с.
[34] Орево. Парк советских скульптур. http://townsman.livejournal.com/147641.html
[35] 1993. Колонна коммунистов в Москве. magspace.ru
[36] http://leninism.su/lie/4105-lenin-o-kotorom-sporyat-segodnya.html?showall=&start=13
[37] Эпитет – это определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием («горячо любить»), именем существительным («веселья шум»), числительным («вторая жизнь»).
Эпитет – слово или целое выражение, которое, благодаря своей структуре и особой функции в тексте, приобретает некоторое новое значение или смысловой оттенок, помогает слову (выражению) обрести красочность, насыщенность.
[38] Крупская Н. К. Избр. произведения. с. 112. Автор: Коллектив авторов. Ленин, о котором спорят сегодня – Культ личности Ленина при жизни. Там же.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.