История №1105 виул и Португалия в финале

Дата публикации: 7 июля 2016

Как-то раз Ильич Владимир™ реально прогнозировал исход встречи между Португалией  и Уэльсом. «Ильич Владимир™ решился предсказать победителей в полуфинале таким образом. Он обратил внимание, что две страны Португалия и Германия обыграли другие команды по пенальти, а команды Уэльса и Франции выиграли  в основное время!  Следовательно, думал-пророчествовал Ильич Владимир™, шансы выиграть будут у команд Уэльса и Франции! — Подождём  — посмотрим им ли играть в финале!!!»[1]

Так как у Ильича Владимира™ ни «ящика»[2] (он сам когда-то сыграл в ящик)[3],[4], ни плазмы[5]  в Мавзолее не было, то он смотрел трансляцию матча по Интернету http://rus24.tv/perviy_kanal.html на мобильнике, который подарили ему рабочие завода. А какого Ильич Владимир™ забыл (утаил).

06 июля 2016 в 22:00 первый полуфинальная встреча состоялась, и сборная команда Португалии выиграла со счётом 2:0. Голы были забиты в основное игровое время, во втором тайме.

Португалия будет играть в футбольном финале Европа-2016.

Ильич Владимир™ ждал исхода второго полуфинала и не терял надежды, что на 50% его прогноз сбудется.

Но Ильич Владимир™ сразу ранее отметите, что Португалия вышла в плей-офф, заняв третье место в своей группе F (три ничьих), но… пробилась дальше… и уже в ¼ финала обыграла Хорватию 1:0 в основное время…  В команде Португалии самый играет самый дорогой нападающий  Криштиану Роналду   с зарплатой $35 000 000 в год[6], которая в сумме выше зарплат  нескольких президентов экономически развитых стран.

В команде Португалии самый играет самый дорогой нападающий  Криштиану Роналду   с зарплатой $35 000 000 в год, которая в сумме выше зарплат  нескольких президентов экономически развитых стран.

Portugal na final.

ФИНАЛ

Португалия                                                     ½

10  июля  22:00

центонные Ссылки:

[1] История №1104 виул и одна четвёртая от футбола. www.viul.ru/1104-viul-i-odna-chetvyortaya-ot-futbola.html
[2] Игорь Чурдалёв. Спасибо ящик-телевизор… © Copyright: Игорь Чурдалёв, 2010
Свидетельство о публикации №110050500964 http://www.stihi.ru/2010/05/05/964
[3] Это устойчивое словосочетание. Используется как глагольная группа. Значение этого выражения: скончаться, смежить очи, сыграть в ящик, уйти в мир иной, уйти в могилу, уйти из жизни, умереть, усопнуть, отбросить копыта, испустить дух. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1396277-chto-znachit-vyrazhenie-sygrat-v-jaschik.html
[4] Фразеологизм «Сыграть в ящик» значение. Умереть. «Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели, не дай бог, помрете, что в ящик сыграли» (Ильф и Петров). frazbook.ru›Сыграть в ящик
[5] Что лучше: плазма, или ЖК, или LED? Какой телевизор подойдёт именно вам? … Одно из основных достоинств плазменных телевизоров – великолепное качество… rutvet.ru›…chto-luchshe-plazma-ili-zhk-televizor…

[6] Доход: $82 млн
Зарплата + бонусы: $53 млн
Реклама: $29 млн
Источник: http://pooha.net/society/sport/104-dearest-footballeries

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.