История №1104 виул и одна четвёртая от футбола

Дата публикации: 4 июля 2016

Как-то раз Ильич Владимир™ обратил внимание на вот что! В полуфинал Европейского первенства вышли три команды, которые в своих группах заняли первые места! И только команда страны Португалия попала в полуфинал с третьего места в своей группе, и ей пришлось дополнительно играть, чтобы пробиться в 1/8 и 1/4  первенства!

Полуфинал

ПОРТУГАЛИЯ          УЭЛЬС                             ГЕРМАНИЯ           ФРАНЦИЯ

6 июля   22:00                                                      7 июля   22:00

Финал

1/2     1/2

10 июля 22:00

Ильич Владимир™ решился предсказать победителей в полуфинале таким образом. Он обратил внимание, что две страны Португалия и Германия обыграли другие команды по пенальти, а команды Уэльса и Франции выиграли  в основное время!  Следовательно, думал-пророчествовал Ильич Владимир™, шансы выиграть будут у команд Уэльса и Франции!

— Подождём  — посмотрим им ли играть в финале!!!

И около футбольные новости!

С чего всё началось

Hiddink wants FA talks over England job | Sport | The Times & The Sunday Timesперевести статью

Guus Hiddink wants to be considered for the England manager’s job and is seeking talks with the FA. The Dutchman had intended to retire after ending his second spell as caretaker manager of Chelsea…[1]

The Times: Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу. Бывший тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк отклонил предложение вернуться к работе с командой, пишет The Times. Как отмечает британское издание, 69-летний голландский специалист хочет возглавить сборную Англии, оставшуюся без тренера после проигрыша команде Исландии в 1/8 финала Евро-2016. РИА Новости 12:54 04.07.2016.

центонные Ссылки:

[1] www.thetimes.co.uk

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.