История №1093 виул и колонны колен

Дата публикации: 7 мая 2016

Как-то раз Ильич Владимир™ читал[1] с изумлением:

«Путин сделал наконец-то гениальный мувмент[2]!

17 лет ждали пока он что-либо толковое родит! Такое в остальном мире просто невозможно, что Путин щас выдал! Выдавать бесплатно 1 гектар Земли всем желающим! Дальнем Востоке? — А ты что хочешь на Ближнем Востоке? Жыды, между прочим, в Биробиджане окопалсь в конце 1920-х годов! Это жыды под флагом пидарасов https://en.wikipedia.owiki/Jewisrg/h_Autonomous_Oblast давно уже застолбили лучшие земли на Дальнем Востоке, «Jewish Autonomous Oblast»  и содрали шкуры с уссурийских тигров, а гои и через 100 лет не чешутся! https://en.wikipedia.org/wiki/Birobidzhan

И это только возможно в России! Никто никому не даст пяди земли даже льда в Антарктиде, а в России — дают землю ФРИИ!

И Путин молчал 17 лет! Всё играл в игры по чужим правилам, когда надо было разработать свои. Вот только сейчас Путин выдал 2 сразу своих а не чужих правила — это образование Нацгвардии для удавливания 5 колонны, и вот «Земля — крестьянам»! Осталось только Путину поднапрячься и вспомнить с институтского курса что там было ещё? — Правильно!

ФАБРИКИ — рабочим и СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!»[3]

Но Ильич Владимир™ засомневался  в искренности намерения  1 га любому-каждому гражданину РФ…  ещё, он вспомнил: «Бесплатный сыр, может быть только в мышеловке!»[4],  или, а не получится ли так, как было с ваучерами!?

— Скажите дядя, чтобы не задаром…  акция направлена против 1) китайцев – 2) японцев и 3) других (не суверенных олигархов),  а русским (гоям) это не интересно, так как знают на исторических примерах, что в чём-то есть скрытый подвох, этой аренды-собственности. Явные они (разработчики) сами в проекте обозначали(См. центонную Ссылку №5)!

— Помню, ещё свой лозунг «Земля – крестьянам!», каждому. А, затем всю землю и всех «крестьян» в колхозы-совхозы!

Президент Владимир Путин поддержал (уже подписал)[5] предложение вице-премьера Юрия Трутнева[6], полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), бесплатно выделить по гектару земли каждому жителю Дальнего Востока и каждому россиянину, который хотел бы приехать  на Дальний Восток и «попахать» там пять лет.

(Символична фамилия чиновника – от трутеня, что есть – Тру́тень – самец общественных пчёл (Apidae sociales), главным образом обыкновенной медоносной пчелы, Apis mellifera (см. Пчелиные). Назначение трутней состоит в совокуплении с пчелиной маткой.)

«В общей сложности земельный фонд ДФО насчитывает более 600 миллионов гектаров. … В свою очередь, на карте сервиса на сайте надальнийвосток.рф. муниципальные и региональные власти станут отмечать планы развития земель. antiloh.info›realty/1-ga-zemli-na…vostoke.html

Согласно инициативе, будущий обладатель гектара имеет право проживать в любой точке России и не обязан переезжать на ПМЖ на Дальний Восток.

То есть гектар положен всем без исключения, вне зависимости от материального или социального статуса. При этом семья из двух человек сможет взять два гектара, из трех — три и т. д.

Например, можно построить дом, открыть бизнес или сельское хозяйство. Это значит, что через 5 лет на новостройку должны иметься зарегистрированные права на объект капстроительства. После получения в собственность гектар по-прежнему нельзя будет продать иностранцам или лицам без гражданства»[7].

Ильич Владимир™ обратил внимание на третьей «абсурд! — Что это за оппозиция, которая поддерживает тех, кто находится у власти…

Из опроса Фонда развития гражданского общества (ФоРГО): «В.В. Путина поддерживают не только сторонники партии «Единая Россия», но и сторонники других политических партий: КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», а также тех партий, которые не имеют представительства в Государственной Думе. Среди сторонников КПРФ 76% одобряют деятельность В.В. Путина и 79% допускают для себя возможность проголосовать за него президентских выборах.»[8]

— А по первому… если такая поддержка 76% опрошенных и готовы даже переизбрать 96%, не своих партийных лидеров, то в кого по Закону стрелять без предупреждения!?  В 4-14% 5-ой[9],[10] колонны? Но опасна и 6-я[11],[12] колонна это самое «лицо, замещающее государственные должности субъектов Российской Федерации», а не врач, инженер, учитель, научный работник, то есть  не ««лицо, замещающее гражданские должности субъектов Российской Федерации»   [Федеральный закон «О системе государственной службы РФ» от 27.05.2003 N 58-ФЗ (принят ГД ФС РФ 25.04.2003)].

— А среди силовиков есть «колонна»? Да, есть 7-ая  колонна.[13]

Ильич Владимир™, как лицо лично участвовавший извне в захвате власти, больше всего опасался захвата власти  изнутри; и так оно и произошло… во время его хронической болезни…

— Ещё из институтского курса по марксизму-ленинизму надо всегда помнить, что власть удерживается только силой! «Кровавое воскресение», «Черкасское событие», «Протесты во времена перестройка», стреляли без предупреждения  во всех до единого, чтобы охладить революционный подъём.

«…и у них (у 5-ой, 6-ой, 7-ой колонны) общая цель – свержение Путина и демонтаж суверенитета России, но одни идут к ней снизу, путем прямой конфронтации (пятая колонна), а другая – сверху, путем влияния на Путина и попыток его аккуратной замены на более приемлемого глобальной финансовой олигархии правителя. Путин окружен шестой колонной вплотную, в прямом смысле слова оцеплен ею.»[14]

— А с этим пожеланием: «Осталось только Путину поднапрячься и вспомнить с институтского курса, что там было ещё? — Правильно! ФАБРИКИ – рабочим и СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!»», как раз самые самые трудности.

— Напомню из своего литературного опыта:  «НОВЫЙ ФАЗИС БОРЬБЫ С БУРЖУАЗИЕЙ. Буржуазия побеждена у нас, но она еще не вырвана с корнем, не уничтожена и даже не сломлена еще до конца. На очередь дня выдвигается поэтому новая, высшая форма борьбы с буржуазией, переход от простейшей задачи дальнейшего экспроприирования капиталистов к гораздо более сложной и трудной задаче создания таких условий, при которых бы не могла ни существовать, ни возникать вновь буржуазия. Ясно, что это – задача неизмеримо более высокая и что без разрешения ее социализма еще нет. И т.д.»[15]

СОВЕЩАНИЕ ПО ВОПРОСАМ ПРИВАТИЗАЦИИ

В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги!

Мы с вами сегодня встречаемся, чтобы обсудить планы Правительства по приватизации на 2016 год. Мы сейчас с Дмитрием Анатольевичем [Медведевым] уже пробежались по некоторым вопросам. Отмечу, что этот процесс играет важную роль в изменении структуры российской экономики и стимулирует приток частных инвестиций.

Сегодня нам нужно определиться с конкретными параметрами приватизации в текущем году, решить, какие пакеты акций компаний с госучастием могут быть проданы частным структурам, а какие должны остаться в собственности государства. Перед тем как приступить к работе, хотел бы отметить несколько ключевых моментов.»[16]

— Но, спросим для  доктора Столешникова  кто «таинственный покупатель» госактивов?

«Ключевой вопрос: а кто покупатель, кто будет бенефициаром этой приватизации[17]? Олигархи? Финансовые спекулянты, которые сорвали огромный куш на Московской бирже за счет обвала рубля, за счет обесценивания доходов предприятий и обнищания граждан?» — говорит советник президента Сергей Глазьев. По подсчетам советника президента, за последние полтора года биржевые спекулянты заработали на манипуляции курсом нацвалюты $50 млрд. И т.д.»[18]

— Вот оказывается, почему «1 га»  предлагается  в ДФО:  «…будут лишь у Ротшильдов. Они уже через Христианский фонд Кабзаря В.И.[19], скупили все земли в европейской части РФ.»[20]

— Вот такая «загогулина» может получиться!!! С цитированием…

 

— И ещё один (не восторженный) помысел сочинил  Ильич Владимир™, превратившийся в его философском мышлении, в страстное убеждение[21]: «1 га» это дешёвая-бесплатная (не считая своего труда и финансовых затрат на пятилетку) ловушка. Цель массового переселения людей и концентрация их около больших и маленьких городов, на тот случай, если банки (финансисты) развяжут  ракетно-атомную  войну! Удар со стороны США уничтожит кроме местного населения ещё миллионы российских (лишних) людей!

— Вот такая ещё «загогулина» может получиться со временем!!!  С «1 га»…

 

центонные Ссылки:

[1] Ильич Владимир™ стал «оглядываться по сторонам» (перечитывать цитату), а не «шьёт» ли он себе срок за цитирование того, что доктор Столешников написал!? Вот есть же темы, что даже за репост, человек получит срок колонию-поселение на 2 года! «+ Борис Стомахин об оккупации Крыма (июнь-2014, СИЗО, Москва): Крым – это Украина и должен быть возвращен Украине! Отныне – это наша национальная идея, наша клятва и зарок, утренняя и вечерняя молитва… savestomakhin.wordpress.com›category/стихи/» «Доступ ограничен. Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Возможные причины ограничения доступа» «•••»Жителя Твери посадили на два года за репост вконтакте» А давайте уже за мысли сажать? Чего мелочиться? otvet.mail.ru›question/190122685» «Заволжский районный суд Твери приговорил жителя города Андрея Бубеева … Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте» ….. космодрома «Восточный» посадили на три года за кражу 104 млн рублей. overallnews.ru/i/1217511» — Но осудили, не за сам репост, он повод, а «Бубеев признан виновным в публичных призывах к экстремизму и нарушению территориальной целостности Российской Федерации, сообщила адвокат подсудимого Светлана Сидоркина.» «Бубеев ранее был осужден за репосты аналогичных материалов и приговорен за возбуждение ненависти и вражды к 10 месяцам колонии. Своей вины инженер не признает. В суде Бубеев утверждал, что его преследуют за убеждения.» http://novosibirsk-news.ru/global_stories/13328 — Но эта цитата архиположительная. Чего… чего же бояться? Может быть, боюсь, как наказания, перезахоронения на кладбище в Мытищи, на малой родине в Симбирске, или купит на аукционе миллиардер, как изделие для обогащения… триллионер…
[2] Движение. http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_apresyan/61678/movement
[3] ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. 2016-05-04 . http://zarubezhom.com/
[4] https://ru.wikipedia.org/wiki/Бесплатных_завтраков_не_бывает
[5] Федеральный закон от 01.05.2016 № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в или муниципальной собственности и расположенных на государственной территориях субъектов Российской Федерации, 1 мая, 2016. (81 стр.) http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201605020007?index=0&rangeSize=1
[6] Рабочая встреча с Александром Галушкой и Юрием Трутневым.
Владимир Путин обсудил с Министром по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой и Заместителем Председателя Правительства – полномочным представителем Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым вопросы функционирования территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. 4 мая 2016 года 13:45 Москва, Кремль http://kremlin.ru/events/president/news/51873
[7] http://realty.rbc.ru/experts/01/09/2015/562949996920249.shtml
[8] ПУТИНСКОЕ БОЛЬШИНСТВО: структура, динамика, политические предпочтения. http://civilfund.ru/mat/view/100
[9] «Пятой колонной в нашем обществе привычно называют только тех, кто открыто и полностью против Путина, за США и НАТО, против Крыма, против России, против русской идентичности, против суверенитета, против евразийской интеграции, против возвращения России в историю в качестве мировой державы.
Это чистое предательство в его острой, откровенной стадии, если рассматривать его в масштабе страны и народа, а в отношении Путина – это его открытые враги.» Шестая колонна – главный экзистенциальный враг России. http://rusnod.ru/news/theme3935.html
[10] «А с колоннами история следующая. С пятой колонной, действительно, всё понятно – это, вроде как, как раз несистемная оппозиция, либерально настроенная часть общества, она же по некоторому мнению антигосударственная.» ОСОБОЕ МНЕНИЕ 16 СЕНТЯБРЯ 2015, В ГОСТЯХ: Екатерина Шульман, ВЕДУЩИЙ: Леся Рябцева. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1622680-echo/
[11] «Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией… в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого Россией и суждено стать — на как можно более достойных и выгодных основаниях. Шестая колонна — в политике, экономике, культуре, образовании, нравах, ценностях, информационном поле — продолжает душить русское возрождение. Она сдерживает нас в политике и в социальных преобразованиях, в идеях и искусстве.
Шестая колонна – в политике, экономике, культуре, образовании, нравах, ценностях, информационном поле — продолжает душить русское возрождение. Она сдерживает нас в политике и в социальных преобразованиях, в идеях и искусстве» Там же.
[12] «А шестую колонну придумал, по-моему, Егор Холмогоров (впервые ее запустил), потом об этом стали много говорить. Это вот системные либералы, находящиеся в правительстве.» «Особое мнение» 16 сентября 2015, В гостях: Екатерина Шульман, Ведущий: Леся Рябцева. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1622680-echo/
[13] Так вот седьмую колонну придумал профессор Марк Галеотти. Так вот его седьмая колонна – это, скажем так, не либералы во властных кругах, но те, скажем так, даже и представители силовиков, которые не заинтересованы в изоляционистской политике и в эскалации, скажем, дальнейшего конфликта на Украине, который, естественно, ведет к усилению вот этих изоляционистских тенденций. Там же.
[14] Там же.
[15] В.И. Ленин. Очередные задачи Советской власти. Международное положение Российской Советской Республики и основные задачи социалистической революции. (1918)
https://www.marxists.org/russkij/lenin/works/36-2.htm
[16] Владимир Путин провёл совещание, посвящённое вопросам приватизации.
1 февраля 2016 года 16:20 Москва, Кремль http://kremlin.ru/events/president/news/51249
[17] — Впредь не используйте понятие «приватизация», а говорите/пишите продажа/покупка, – посоветовал Ильич Владимир™.
[18] http://www.gazeta.ru/business/2016/02/01/8052317.shtml

[19] Товарищ, видимо, мошенник. См. Интернет.
[20] http://zasssr.info/node/3076#sthash.yzuCmEmh.dpuf

[21] Тулупов В., прот. Как бороться с греховными помыслами. – М.:  Издательство Московской Патриархии Русской Православной Церкви, 2016. – 304 с.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.