История №1074 виул и истощаемость природных ископаемых

Дата публикации: 19 февраля 2016

Как-то раз Ильич Владимир™   думал, а что если и ещё один доктор Молостов[1] прав!!!

В МИРЕ Москва, 15:41, 26 января 2016 Патрушев уличил США в желании распада РФ ради доступа к ее ресурсам.[2]

Михаил Ростовцев:  Николай Платонович, не пытается ли современная Россия, располагая лишь частью ресурсов бывшего Советского Союза, проводить внешнюю политику, которая была по плечу лишь сверхдержаве уровня СССР?

Николай Патрушев: Мы, естественно, понимаем, что Россия – это только часть бывшего Советского Союза, да Россия и не претендует на роль супердержавы. В отличие от США мы не стремимся доминировать в мире. Но это не означает, что у России нет своих национальных интересов. Мы обязаны их отстаивать, в том числе за счет эффективной внешней политики.

М. Ростовцев:  Вы упомянули о возможности краха экономики Украины. А как выглядят перспективы экономики России? Американцы, похоже, на этом и строят свои расчеты: мол, скоро у России иссякнут экономические ресурсы и она поднимет руки вверх.

Н. Патрушев:  Россия –  самодостаточная страна, которая вполне может сама себя обеспечить. Вы меня спрашивали о распаде Советского Союза. СССР, кстати, распался вовсе не из-за проблем в экономике. Лидеры СССР попросту растерялись. Они не понимали, что и как им надо было делать, не видели путей решения проблем страны. Ну и самое главное: руководство[3] СССР не брало на себя ответственность. Оно забыло основной принцип управления государством: если ты принимаешь решение, тебе за него и отвечать. Вспомним, например, решения о применении войск в  Грузии или в Литве. Неужели кто-то верит в то, что их приняли на уровне исполнителей? Слушайте, но это же несерьезно.[4],[См. 5]

М. Ростовцев:  Согласен, что это несерьезно. Но какое отношение это имеет к экономическим проблемам СССР или современной России?

Н. Патрушев: Это имеет самое прямое отношение к разложению государственной системы. Руководство Советского Союза в нужный момент не проявило политической воли, у него не было убежденности в своей способности[6] сохранить страну, в том числе не были приняты и необходимые меры в экономике. Нынешнее руководство России не раз доказывало, что политическая воля у него есть и оно способно сохранить и укрепить конституционный строй, суверенитет и территориальную целостность государства.

Ростовцев:  А разрешимы ли в принципе противоречия между РФ и НАТО? В чем именно, с вашей точки зрения, состоит конкретная стратегическая цель НАТО по отношению к нашей стране?

Н. Патрушев:  …Руководство США обозначило для себя цель — доминировать в мире. В связи с этим им не нужна сильная Россия. Наоборот, им нужно максимально ослабить нашу страну… Не исключается достижение этой цели и путем распада Российской Федерации. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно.

М. Ростовцев:  США не исключают – или хотят распада России на части?

Н. Патрушев: Вашингтон считает, что при желании способен сыграть роль катализатора этого процесса.

Ростовцев:  А не хотим ли мы сами отхватить себе чуток чужих ресурсов? Недавно ряд латвийских и украинских интернет-изданий написали о некоем вашем интервью, где вы якобы говорили о планах РФ по силовому противодействию НАТО вплоть до захвата некоторых стран.

Н. Патрушев:  Ничего подобного я не заявлял. Представители украинских и латвийских электронных СМИ приписали мне слова, которые я не произносил. Они, видимо, выдали желаемое за действительное.

— Доктора, – Ильич Владимир™  обращался и к доктору Столешникову[7] («Как и всякая наука, например, Орнитология, Научная Иверология имеет свой чётко очерченный объект изучения. Этот объект изучения – люди иверского происхождения.»[8]) и к доктору  Молостову[9] («Если бы цивилизация не потребляла минеральное сырьё для своего производства, то существовала бы вечно.»[10] «К сожалению, потребление минералов – это обязательная деятельность высокоразвитой космической цивилизации, от которой человечество не может отказаться.»[11]),  – лечение не пропишите для теперь власть имеющим!? – Ильич Владимир™  уже на свой философский  анализ не рассчитывал, да и «не был» в стране  92 года. А это отсутствие (или, точнее, незнание тайных деталей происходящего) в 5,4 раз  дольше предыдущего отсутствия Владимира Ильича Ленина до октябрьского переворота 1917 года (или ВОСРа).

— Если коротко. Как диагноз (DS): иверы (евреи) контролируют полезные ископаемые Земли, но не все![12]

Но это социально-экономический DS первая часть от  доктора Столешникова и вторая – от доктора Молостова.

А вот как «лечить это страшное заболевание!? И Ильич Владимир™  обратился к мировому опыту «спросив» Интернет: «как избавить человечество от евреев».

Вот: 1) способ – «Бывший депутат российской госдумы Е. Мизулина (четырежды член 4 партий) предлагала избавиться от евреев. Для этого достаточно по ее словам посадить их на самолеты и пароходы, и отправить в Израиль с медалью «За освобождение России».» Но это региональное решение.

2) Использовать предположение доктора Молостова, что при истощении  нефти, газа и золота на Земле человечество вынужденно будет отправится за ними во Вселенную и первыми (за долго до истощения минеральных ресурсов) отправить за ними на дальние планеты всех евреев!

ПРОФИЛАКТИКА

Слова известного русского советского биолога, селекционера Ивана Владимировича Мичурина (1855—1935) из вступления, которое он написал к третьему изданию своих трудов: «Плодоводы будут правильно действовать в тех случаях, если они будут следовать моему постоянному правилу: «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее – наша задача» (И. В. Мичурин, «Итоги шестидесятилетних трудов по выведению новых сортов плодовых растений», изд. 3-е, М. 1934).
Цитируется: иронически по поводу абсурдных, объективно вредных для интересов человечества планов по «покорению» природы. Из-за непонимания её смысла фраза-символ стала символом потребительского отношения к природе.

центонные Ссылки:

[1] Параллельно медицинским исследованиям доктор Молостов В. Д. занимается исследованиями в области философии и социологии.
Абсолютным новшеством для мировой науки является теория о естественной гибели высокоразвитых цивилизаций по причине их старения. Об этом не писал ни один философ в мире. Общество, как и человеческий организм, подвержено старению. В книге описаны законы старения человеческой цивилизации, сделаны научные предсказания политэкономических условий космического существования цивилизации через миллионы лет, рассчитана длительность «жизни» человечества. http://www.molostovvd.narod.ru/ science_freaks:Доктор чокнулся http://ljrate.ru/post/1250/2370189
[2] Николай Патрушев: «Мировое сообщество должно сказать нам спасибо за Крым» Секретарь Совбеза РФ рассказал, почему Россия не распадется, как Советский Союз . 26 января 2016 в 14:30. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев не любит общаться с журналистами. Зато он входит он узкий круг высшего руководства страны. На протяжении почти десяти лет – с 1998 года по 2008 год – Николай Патрушев возглавлял ФСБ. А с момента прихода Дмитрия Медведева в президентское кресло он является бессменным руководителем Совбеза.
Наш разговор с Николаем Патрушевым длился более часа. Но в процессе согласования текста интервью он безжалостно сократил свою прямую речь, оставив в своих ответах лишь самое главное. Впрочем, думаю, даже этого достаточно для того, чтобы составить объемное представление о Николае Патрушеве: о его взглядах и убеждениях, о том, как он видит Россию и окружающий мир.
http://www.mk.ru/politics/2016/01/26/nikolay-patrushev-mirovoe-soobshhestvo-dolzhno-skazat-nam-spasibo-za-krym.html
[3] 1) 19 февраля 2016 Никита Михалков предложил на государственном уровне признать преступлениями политику Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Это нужно сделать на государственном уровне, заявил кинорежиссёр в интервью «Интерфаксу».
Он повторил тезис Владимира Путина 2005 года о том, что распад СССР стал крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Ответственность за неё несут советский лидер и первый президент РФ, отметил кинематографист.
2) В ответ на это первый президент СССР Михаил Горбачёв предложил Никите Михалкову: «- Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать». http://regnum.ru/news/society/2083133.html
3) Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, в эфире LifeNews заявил, что вовсе не хотел обидеть или выставить в дурном свете Михаила Горбачёва своим звонком от имени Михалкова. Напротив, он уверен, что розыгрыш может помочь в примирении политика и режиссёра. 19:07 19 февраля 2016
Пранкер Лексус: Розыгрыш поможет помирить Михалкова и Горбачёва. По словам Столярова, своим звонком он не хотел обидеть ни политика, ни режиссёра. http://lifenews.ru/news/186153
[4] Горбачев: «Никита извинился». http://regnum.ru/news/society/2083093.html
16:54 19 февраля 2016 Пранкер Лексус позвонил экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву от имени режиссёра Никиты Михалкова. Вместо Михалкова перед Горбачёвым извинился пранкер Лексус. Поводом для розыгрыша стало предложение Никиты Михалкова признать политику экс-президента СССР преступной. Запись беседы размещена на странице пранкера Вована в YouTube.
Олег Епишев @14099078 2 часа назад Смеетесь? Все эти «пранкеры» при звании и при мундире и работают рядом со станцией м. Лубянка! http://lifenews.ru/news/186134
[5] М.С. Горбачёв: «- Я нашёл тетрадь, в которой были расписана программа как действовать, от руки… всё делалось за спиной!» Запись беседы размещена на странице пранкера Вована в YouTube. http://lifenews.ru/news/186134
[6] См ссылку № 5.
[7] Хозяин сайта http://zarubezhom.com/ – некий профессор Столешников (по его же словам). Ещё он, опять- таки по собственным словам (других источников нет), является врачом. Также любит обращение «Холмс» (соответственно потенциального читателя называет «Уотсоном»). В общем, личность крайне таинственная. http://zarubezhom.com/ (от рус. за рубежом).
[8] «Если отбросить всё совершенно невозможное, то именно то, что останется – каким бы невероятным оно ни казалось – и есть истина! © Шерлок Холмс» – «Ну сами, представьте себе, Уотсон, жить с нами, так сказать, «в одной квартире», и по заданию хуй знает кого вынашивать планы убить нас, поджечь квартиру предварительно всё ценное вынеся! Это что в сути делает жыдоизбранный пипл!» http://zarubezhom.com/
[9] Молостов Валерий Дмитриевич – философ, биолог, врач невропатолог, иглотерапевт, мануальный терапевт, массажист, вертебролог (специалист по лечению заболеваний позвоночника). www.molostovvd.narod.ru.
[10] § 21. Потребление сырья – причина старения цивилизации. Существует лишь одна часть цивилизации, которую можно назвать абсолютно не возобновляемой – минеральное сырье планеты (Г). Если человечество исчерпало минеральное полезное ископаемое (например, железную руду, золотоносный рудник или пласты угля или нефти), то создать на этом же месте еще один такой же источник минерального сырья человечество не сможет. В космосе источником минерального сырья являются планеты, которые равномерно рассеяны в объёме Нашей огромной Галактики. Дисперсное расположение космического минерального сырья в далеком будущем приведет к возникновению социальных причин старения общества. Параллельно с социальной причиной старения общества возникнет биологическая причина. Через миллионы лет эволюции в космической невесомости женщины потеряют способность рожать детей, а мужчины – вырабатывать сперматозоиды. Поэтому сфера человечества (А) в будущем также перестанет быть в далеком будущем возобновляемой частью цивилизации. Именно этот феномен станет главной причиной гибели общества. Поэтому для цивилизации далекого будущего возобновляемыми сферами станут объекты потребления (Б) и производство (В), а не возобновляемыми – люди (А) и минеральное сырье планет (Г). Процесс старения общества – это трансформация сферы населения из возобновляемого объекта в не возобновляемый. В.Д. Молостов. Старение цивилизации. 2010. http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/molostov_star/03.aspx
[11] Там же.
[12] Как евреи контролируют мировую экономику. http://antisionizm.info/Kak-evrei-kontroliruyut-mirovuyu-ekonomiku-269.html

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.