История №1050 виул и Славянск (український)

Дата публикации: 25 апреля 2014

Как-то раз Ильич Владимир™ впал в глубокое и длительное полит-философское размышление: Почему Славянск небольшой городок на Украине стал (оказался) камнем преткновения для и.о. центральной власти Киева?

И самостоятельно (без СМИ-газет и СМИ-телевизора, и Интернета) сделал «открытие».

Гор. Славянск место – моно резервация по национальному составу; там проживает 105%  русских. Во всех других местах Юго-Восточной части Украины нет численного превосходства русских над украинцами! И потому-то там наблюдается вялое движение за  федерализацию, подразумевающую в дальнейшем возможность присоединение к Великой России.

Или во все горсоветы и облрады форбеских миллиардеров с миллионерами не хватило?

После этого архи 100% верного предположения  Ильич Владимир™  даже повеселел.

Значить надежда на то, что Украина всё-таки будет моно государством с централизованной властью и по всей вертикали исключительно все места в управлении страной будут украинцы!!!

Как бы Телеграмма: «Правому сектору» и лично тов. Дмитрию Ярошу. Вам остаётся убрать (как-то) кого… да их…» у Ильича Владимира™ язык не поворачивался произнести/написать национальную принадлежность «их»…» и он, чтобы его не обвинили «демократы» в экстремизме перечислил фамилии (о каждом читайте здесь[1]) продолжение как бы телеграммы: «Яценюк,   Тимошенко,  Турчинов, Порошенко, Коломойский, Мартыненко, Кривецкий, Иванчук, Ковальчук, Хомутынник… и нет им числа[2]…» Подпись, Ваш  революционный вождь доброжелатель… а на фамилию не хватило гривень.

— Гои, ваше место в шахтах, пшеничных полях и подобных местах, – такой не мудрый вывод сделал Ильич Владимир™ не только для русских на Украине.

 центонные Ссылки:

[1] Сейчас во власти сформировалась хаотичная паутина со множеством пересекающихся нитей, которая вряд ли будет способна удерживать систему в рабочем состоянии длительное время. Однако на данный момент эта система действует, и мы разобрались, кто в ней является ключевыми игроками. Таковых мы насчитали 10.  По традиции назовем их «семьями» — не в прямом, естественно, а в политическом смысле этого слова. Дмитрий Коротков. Акционеры новой украинской власти.  «Expert Online» 18 апр 2014, 11:18 «Вести.Репортер»  перепечатка Москва, 25 апр, пятница http://expert.ru/2014/04/18/10-semej-kotoryie-upravlyayut-stranoj/media/preview/#anchor-1
[2] «А почему за другую кучку «семей», которые четыре года нас обдирали, не вспомнили. Это – Янукович, Ахметов, Клюев, Колесников, Бойко, Пшонка, Арбузов и т.д.» Виктория Гурей  http://expert.ru/2014/04/18/10-semej-kotoryie-upravlyayut-stranoj/  дочитайте дискуссию, если интересно самостоятельно…
А Ильич Владимир™ дописывал, «»другие кучки семей»», упоминая только глав Президентов незалежной Украiны.
А почему до него не вспомнили… Ющенко…
А до Кучму…
А совсем до почти ещё СССР (и УССР) Кравчук..
— И это все видимые правители, а за кулисой кто? Как и во время моего правления, – вдруг разоткравенничался Ильич Владимир™, хотя никто его за язык не тащил, сказать это.
2а Виктория Гурей  продолжение: «… Очень однобокий подход. Да и сайтик российский. Высвечивают события однобоко. Вся Россия построена на таких «семьях», которые держат в стойле простой народ. Поэтому Путин и боится всех «революций достоинства». Нет уже и не будет СССР, за которым так скучают наши пенсионеры. Так что за собой смотрите, а в нашем огороде мы сами разберемся. Всем, кому хочется в Россию могу сказать — чемодан-вокзал-Россия. Слава Украине!!!»
Юрий Захаров » Виктория Гурей 5 дней назад 08:06
СССР , БУДЕТ! А Крыму про вокзал вы напоминали, вот они и ушли с вокзалом. Юго- Восток на очереди! Героям САЛА! http://expert.ru/2014/04/18/10-semej-kotoryie-upravlyayut-stranoj/
— Есть смешной вариант, можно уже коллекцию собирать: Мимокрокодил 5 дней назад 16:32 ХЭРОЯМ вСрАЛО http://expert.ru/2014/04/18/10-semej-kotoryie-upravlyayut-stranoj/

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.