История №1030 виул и Греция

Дата публикации: 25 июля 2015

Как-то раз Ильич Владимир™ подумал, что Греция, USA захватывают Солнечную систему !www.nasa.gov The Icy Mountains of Pluto | NASA

— А Греция, захватывается… конечно, ивритом… или «немецкими» евреями (Ротшильдами из Франкфурта-на-Майне, кто не верит я не виноват!).

— А почему? В Греции всё есть![1]

Первые достоверные сведения о евреях в Греции относятся к III веку до н. э.

«В Древней Греции существовала мелкая монета лепта. В евангельской притче бедная вдова жертвует на строительство храма две последние лепты. Из притчи произошло выражение «Внести свою лепту».[2]» — Если без перевода жертвует синагоге.

Накануне Второй мировой войны в Греции насчитывалось 77 тыс. евреев.

В 2000 году еврейское население Греции составляло около 4,5 тыс. человек.

Интимные причины творящихся «спадах» в экономиках суверенных стран: 30 Декабря 2010. Во время телешоу на греческом канале Mega TV владыка выступил с обвинениями в адрес еврейских банкиров, на которых он возлагает ответственность за активное финансирование губительных процессов в стране. Митрополит Серафим заявил, что преступная смычка евреев и банкиров, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие «всемирные сионисты», имеет своей явной целью порабощение Греции и уничтожение Православия как такового.[3]

15 июля 2013. Евреи возмущены митрополитом призывающим восстать против еврейского контроля над Грецией. В СМИ была опубликована статья священника Амвросиоса под названием «Еврейская община – государство в государстве? А остальные просто куклы?» В этой статье священник-антисемит, дав волю своему больному воображению, открывает читателям, из-за кого Греция свалилась в тяжелый финансовый кризис.

«Жители Греции должны восстать против еврейского контроля над страной. Богатые еврейские бизнесмены не платят налоги, не подчиняются законам государства. 94% капитала Национального банка принадлежат евреям, а второй крупнейший банк принадлежит еврейской семье Ротшильд. …И в дополнение ко всему – евреи контролируют содержание школьных учебников по истории и религии, чтобы дети не узнали правду». …в Греции «все крупнейшие банки принадлежат к евреям» и что судьбу внешнего долга страны будет определять «еврейское лобби».

Еврейская община Греции потребовала от архиепископа Афинского и всей Эллады Иеронима осадить высокопоставленного священника, опубликовавшего статью антисемитского содержания.

Новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас (еврей, как и большинство предыдущих премьер-министров Греции), председатель партии «Синаспизмос» (коммунисты) и лидер коалиции радикальных левых «Сириза» (коммунисты). И сейчас, когда Греция находится в критическом положении, греки  снова поверили левым социалистам. (- Новым греческим евреям, проводникам экономического) сионизма, – Ильич Владимир™ выкрикивал и перекрикивал правду (матку)[4], как в телешоу, например «Пусть говорят», «Право голоса имеют все» или ведущего шоу В. Соловьёва.

Коммерсантъ-Online  11:39 Греция одобрила второй пакет реформ ради кредита на €86 млрд. Парламент Греции одобрил второй закон, необходимый для начала переговоров с международными кредиторами о заключении соглашения о третьей кредитной программе на € 86 млрд на три года.

— Потому что, жиду (европейскому союзу; валютному фонду) с евреем  (особенно с коммунистом) легче договориться. (Дурак дурака видит из далека. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.)[5] – смягчал сложную ситуацию юмором Ильич Владимир™.

«Есть ещё термин “жиды”, который у большинства людей ассоциируется с евреями; но религию денег проповедуют не только евреи, и не все евреи проповедуют религию денег. Принадлежность к той или иной религии – это не вопрос национальности, это вопрос веры. Всех, кто придерживается мировоззрения религии денег, мы будем называть погаными, или язычниками.»[6]

— Или, – мешался и ставил своё слово Ильич Владимир™, – иудеями, в истинном религиозном значении этого термина!!!

Раздел 13. Паразитическая Система.

Подраздел 13.11. Сионизм.

Купить Евросоюз по дешёвке? Мировая финансовая мафия готовится скупить Европу задёшево.[7]

А на уже «дворе» 17 июль 2015

— Ещё раз озвучу тезис – «евреи-жиды-иудеи» мстят грекам, что они свою полирелигию заменили монорелигией Единого Бога (Яхве) и вариантом Бога в трёх ипостасях (Бога Отца — Бога Сына — Бога Святого Духа)! Аминь, одним словом!

— Иудеи (с евреями) мстят и грекам тоже, за то, что они приняли от Павла Новый завет, но отвергли монотеизм Моисея! Вот, что я, Ильич Владимир™, установил, анализируя мировой религиозно-денежный процесс, – мудрил Ильич Владимир™.

— Вспомните ещё князя Владимира – Красное Солнышко  рождённого от ключницы Малки (еврейки), который выбрал не ту религию и все прошедшие века и особенно сейчас раввины «мстят» за это Украине(Киевская Рась)!!! И России(Третий Рим, а Четвёртому не бывать, решили и глобальные мировые финансисты)!!! (См. виртуальную историю №1032 виул и солнышко.)

Вопрос: «Кого евреи привели на Русь, что бы те смогли крестить Великий и Могучий до этого Народ?»[8]

«Евреи с древнейших времен известны, как изобретательные менялы.»[9] Об этом повествуют все евангелисты, причём повествование апостола Марка (Мк. 11:15-19) отличается от повествования апостолов Матфея(Мф. 21:12-17) и Луки (Лк. 19:45-48), (Ин. 2:13-16). На Храмовой горе (но не на территории Храма!) [10].

«В руках еврейской ком-«(б)анды» пребывает мировая денежная система, специально изобретённая для управления миром людей и его частями.»[11] «С исчезновение денег исчезнут евреи.» – сказал мой учитель Карл Маркс». «Хотим ли мы, осознаём ли мы или нет, но почти всё современное русское научное представление о человеке и об обществе основано на фундаменте марксизма.»[12]

«…вся современная мировая экономика, торговля и банковская система, без которых немыслим сегодняшний мир, оказались возможны только на принципах и законах, открытых евреями в Средние века.»[13] «Власти средневековой Европы заставили евреев работать банкирами, ростовщиками и торговцами, не принимая в гильдии ремесленников и ограничивая свободу передвижения.»[14]

«С научной точки зрения религия денег представляет собой модель управления обществом. Это весьма ограниченная одномерная модель, основанная (1) на присвоении числовых значений всему, что есть в мире; (2) на использовании пяти арифметических операций и (3) критерия максимизации транзакций. В эту модель жрецы религии денег заставляют вписываться всё существующее в мире. То, что не вписывается – уничтожается.[15]»

Как перестроили СССР. «Начало было положено разоблачениями “культа личности” т. Сталина во времена XX съезда. В общественном сознании попытались сделать чёрную дыру размером с 1929 по 1953 год. Во времена гласности чёрную дыру увеличили до 70 лет. Вскоре она стала расползаться и на всю четырёхсотлетнюю историю Руси со времён Ивана Грозного.

Но на этом чёрная дыра демократии не остановилась. Сегодня уже говорится, что само принятие Русью православия, а не католичества (или мусульманства или иудейства), было ошибкой. Дыра расползается до десятого века. Что будет дальше? Дальше идёт отрицание христианства как такового. Нас ждёт чёрная дыра размером в две тысячи лет. Вместе с ней наступает поганое общество. (Иудаизм-сионизм).

Сомневаетесь? Россия запаздывает на каких-нибудь 20-30 лет. Запад уже почти прошёл стадию полной дехристианизации.[16]

«В старину считали, что душа человека помещается в углублении между ключицами, ямочке на шее. В этом же месте на груди был обычай хранить деньги. Поэтому о бедном человеке говорят, что у него «за душой ничего нет».[17]»

— Теперь это распространяется на все без исключения страны: от экономически (ВВП) слабейших до развитых с ВВП 5-6% прироста за год. Каждой экономике своё время дефолта, а значит, что они будут под контролем  банковских жидов!

«Меняются поколения, бегут века. Но почерк юдофобов один и тот же.»[18]

Дурак пока молчит, за умного сходит.[19]

— Чуть не забыл, сказать, что количество православных приходов[20] на Украине сокращается: « К сожалению сегодня можно однозначно констатировать – с момента обретения независимости в Украине целенаправленно и методично разрушались и разрушаются позиции канонической Православной Церкви.»[21] «Если в 2011 году паства московского патриархата в Украине составляла 25,9% населения. То уже в начале 2015 их количество уменьшилось до 20,8%.»[22]

центонные Ссылки:

[1] Антон Чехов. Свадьба. Сцена в одном действии. Харлампий Спиридонович Дымба, грек-кондитер.
Дымба Это в России ницего нету, а в Греции все есть. Там у меня и отец, и дядя, и братья, а тут ницего нету.
Дымба. Все есть.
Дымба. Есть… Там все есть.
Жигалов. И, должно быть, жульничества много. Греки ведь все равно, что армяне или цыганы. Продает тебе губку или золотую рыбку, а сам так и норовит, чтоб содрать с тебя лишнее.
До Чехова.
«…Затем поведал о прекрасной стране Греции, в которой, как известно с давних пор, все есть, причем все самое лучшее. Слова князя так раззадорили варягов, что они в один голос попросили: «Отпусти нас, княже, в Грецию, а мы тебе долги простим». Владимир развел руками и, скрывая улыбку, сказал: «Держать не буду».» Владимир Святославич. Владимир Святославич (после крещения – Василий) (ок. 948-1015, правил в 980-1015) – великий князь Киевский, сын Святослава Игоревича и ключницы еврейки Малуши. http://www.itishistory.ru/1i/1_istoria_9.php
[2] Откуда пошло выражение … http://masterok.livejournal.com/851965.html
[3] Против ЕВРЕЕВ банкиров*** выступила Греция. Что скажет Россия? « : 30 Декабря 2010, 20:21:55 »
[4] Говорить правду-матку – говорить откровенно и ясно правду, сознавая, что она неприятна для собеседника.
[5] http://sbornik-mudrosti.ru/poslovicy-i-pogovorki-pro-duraka/
[6] Дмитрий Неведимов. Религия денег или Лекарство от рыночной экономики. Предмет и методы анализа. Предмет и подходы. http://polbu.ru/nevedimov/ch03_i.html
[7] Валентин Катасонов, 13 сентября 2013 http://ru-an.info/search/ ?lr=2138&text=евреи%20против%20греции или http://www.1-sovetnik.com/articles/article-1189.html и http://www.1-sovetnik.com/articles.html#51
[8] https://otvet.mail.ru/question/84462932
[9] Там же.
[10] https://ru.wikipedia.org/wiki/Изгнание_торгующих_из_храма
[11] Еврейская банда. http://antisionizm.info/Evreyskaya-banda-161.html
[12] Там же.
[13] Что придумали эти евреи. http://maxpark.com/user/3028453579/content/507354 eduard alxauz перепечатал из nashe.orbita.co.il 9 июля 2010, 01:07
[14] автор Меламед Александр. Евреи и деньги. Jul 11, 2013 http://kackad.com/kackad/евреи-и-деньги/
[15] Дмитрий Неведимов. Религия денег или Лекарство от рыночной экономики. Предмет и методы анализа. Предмет и подходы. http://polbu.ru/nevedimov/ch03_i.html
[16] Там же.
[17] Откуда пошло выражение … http://masterok.livejournal.com/851965.html
[18] автор Меламед Александр. Евреи и деньги. Jul 11, 2013 http://kackad.com/kackad/евреи-и-деньги/
[19] http://sbornik-mudrosti.ru/poslovicy-i-pogovorki-pro-duraka/
[20] По традиции, торжества, связанные с Крещением Руси, приурочиваются ко дню церковной памяти святого князя Владимира, Крестителя Руси – 28 июля (самим днем крещения принято считать недалеко отстоящее 1 августа).
[21]В. Блидар. 1027 годовщина крещения Киевской Руси. http://vybor.ua/article/Tradicii/1027-godovshchina-kreshcheniya-kievskoy-rusi-i-geostrategicheskie-ugrozy-sushchestvovaniyu-pravoslavno-slavyansko.html#!comment-246659
[22] И. Тышкевич. РПЦ объявила войну Киеву, или почему Украине необходимо решить религиозный вопрос. http://hvylya.net/analytics/politics/rpts-obyavila-voynu-kievu-ili-pochemu-ukraine-neobhodimo-reshit-religioznyiy-vopros.html

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.