История №1010 виул и ПРИЛОЖЕНИЕ к виртуальной истории №747

Дата публикации: 5 апреля 2015

Как-то раз Ильич Владимир™  выложил цитаты показывающие, что С.П. Королёв таки…есть еврей и его работа и смерть это заговор и конкуренция космического советского масштаба!

Все цитаты закавычены и пронумерованы, имеют ссылки, но не всегда логически расположены, а скорее эмоционально.

Конечно этот цитатник не полный,  Ильича Владимира™  отвлёк такого же рода нормальный (типичный) «скандал» в культуре российских евреев  и крипто-евреев, особенно «в области балета» в самых больших театрах страны – от Большого театра в Москве – до Театра оперы и балета в Новосибирске. Это для зрителей «скандалы», а для баекиров-экономистов-оптимизаторов, типа (кехман-банан-Лимон[1]; зурабов-«врач» дипломат; голикова-счетовод «доктор»[2]; и и и… др.) это бизнес с прибылью; и так во всём по этой схеме: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник,..» И Крылов.)

1) «…и даже вполне возможно Королёв, как вы увидите в дальнейшем, были евреями.»

2) «Я воспользовался случаем и подкатился к Бармину, попросил о встрече, чтобы он рассказал мне о Королёве.

— Ну, вы конечно знаете, что Королёв – еврей? – спрашивает Бармин.

Я опешил. Начинаю, как дурак, объяснять, что отец Королёва учился в Могилёвской духовной семинарии, мать – из запорожских казаков, так что вряд ли он еврей. Потом спохватился: господи, что я несу?!

— Да какая разница, еврей он или армянин, или испанец! Он – КОРОЛЁВ!

— Да, разумеется, – отозвался Бармин. — Впрочем, я мало что знаю… Вы об этом расспросите Валентина Петровича, он в курсе…

3) И обратите внимание, что Голованов приводит диалог, в котором говорится, что академику Глушко Валентину Петровичу было известно, что Сергей Павлович Королёв был крипто-еврей.

Если это так, то это ещё одно подтверждение того, что евреи, работающие на интернациональный кагал, убивают своих евреев, но работающих на благо той страны, в которой они живут.

Я ещё более не мог этого понять, потому что и в СССР и в США врачами и хирургами на 90 процентов были советские и, соответственно, американские евреи. Почему одни и те же евреи в США делали всё толково, а в СССР – в наихудшем виде?

4) И я не могу найти другого объяснения кроме того, что в США они за всё берут бешеные деньги, и им нет нужды саботировать свои результаты, в то время как в СССР медицина была бесплатной, и эта бесплатность евреев так бесила, что они саботировали всю бесплатную медицину как только могли.

Бесплатная медицина противоречила еврейскому естеству.

Скажу объективно, не все советские еврейские врачи занимались саботажем бесплатной медицины, были и честные труженики, которых коробило происходящее. Но и они не могли понять причины явного саботажа медицинской помощи в СССР

5) Но те из евреев, кто сам не занимался скрытым вредительством, никак не могли этому саботажу препятствовать, и им ничего не оставалось делать, как кооперировать с вредителями, что, собственно говоря, продолжается и сейчас. Высшая политика в советской медицине всегда осуществлялась именно еврейскими врачами-вредителями, которые были, есть и будут всегда, потому что мародёрство – это наиболее эффективный метод получения прибыли: взять с больного человека — взять с умершего, взять с трупа.

Т. Камергерский:. Военно-полевая медицина для партизан и медицинский геноцид в СССР (Убийство Сергея Королёва). 2006  http://www.zarubezhom.com/wishnevsky.htm

Профессор Голяковский, живущий в Нью-Йорке, в прошлом московский врач, вспоминал об этом в своей книге «Русский доктор»

6) — Положили Королева на операционный стол и, начав операцию, обнаружили, что диагноз был ложный. А операция продолжалась. Когда больному стало плохо, срочно вызвали известного хирурга Вишневского. Тот осмотрел умиравшего Королева и мрачно пробормотал: «На трупах не оперирую».

Аве  Дуня Тараканова, 06-03-2011 19:54  Отцы русской космонавтики были наполовину евреи. http://my.mail.ru/community/history_civil/2849BDFBFE54F929.html

7) Вот такой потрясающий успех еврейской медицины в лице акамедика Петровского (министра здравоохранения СССР на момент исполненного им ритуального убийства). То, что не удалось им с Шолоховым, в последний момент отказавшимся от операции, прочитавшем в глазах русской медсестры предостережение о близкой смертельной опасности, удалось им с Королёвым вполне. Ну, а херург, погубивший такого больного, через год получил звание Героя Социалистического труда!

8) Нина И. Королёва[3] рассказывала, как вскоре после празднования (первого без Сергея Павловича) Дня космонавтики, в Останкино пришли Гагарин и Терешкова. Нина Ивановна, болезненно воспринимавшая все выступления на торжественном заседании, в которых обходили молчанием имя С.П. Королёва, поблагодарила Юрия за тёплые слова, сказанные им о Главном Конструкторе. И с укором попеняла Терешковой, в речи которой о Королёве сказано не было.

Гагарин заступился: «Не надо, Нина Ивановна, она не виновата». И пояснил. Тексты для выступления были для них заготовлены. Он, сидя в президиуме, прочитал материал, заметив, что о Королёве упоминания нет, обратился к сидящему рядом А.Н. Косыгину с просьбой разрешить ему сказать несколько слов о Королёве. Получив энергичное одобрение Алексея Николаевича, он, выступая, с благодарностью и восхищением вспомнил о Главном Конструкторе.

Однако позже проамериканские функционеры партии измены(увеличил кегль Ильич Владимир™)  ему строго выговорили за допущенную самодеятельность, и только ссылка на разрешение самого председателя Совета Министров СССР заглушила конфликт.

9) После убийства Королёва место генерального конструктора занял пьяница Мишин, благополучно проваливший все работы по доработке тяжёлого носителя. Помогал ему в этом нелёгком деле некий Чёрток, сотворивший заумно – талмудическую систему контроля и управления двигательной установкой. Только после третьего неудачного пуска Н-1 эта диверсионная система была выброшена. Но своё грязное дело она сделала.

Алкоголика (?) Мишина с треском выгнали лишь после восьми лет провальной работы. Приемником Мишина стал смертельный ненавистник Королёва, клеветник и интриган Глушко, который уничтожил Н-1 при молчаливом согласии главного террариума страны — ЦК КПСС.

Крылов Алексей Николаевич. Как и зачем акамедик петровский зарезал С.П. Королёва http://samlib.ru/k/krylow_a_n/27.shtml

10) С. П. Королёв родился 12 января 1907 в городе Житомире (Украина) в семье учителя русской словесности белоруса(?) Павла Яковлевича Королёва (1877—1929) и украинки Марии Николаевны Москаленко. …отчиму(!) и преподавателю стройпрофшколы Готлибу Карловичу Аве

Дуня Тараканова. Отцы русской космонавтики были наполовину евреи. http://my.mail.ru/community/history_civil/2849BDFBFE54F929.htm 

11) Ещё в 1960‑е — 1970‑е гг. неоднократно высказывалось мнение, что его «зарезали», а его убийство было замаскировано под роковое стечение случайностей. И это мнение соответствует истине, если рассматривать вопрос о смерти С.П. Королёва в аспекте управления в те годы глобальным историческим процессом в русле библейского проекта как структурно-конспиративными, так и матрично-эгрего­риаль­ными средствами.[5]

Т.П. Серов.  Сергей Королёв. История убийства. http://www.samru.ru/hitech/new/22903.html 

12) Во-вторых, вы видите, что в операционной находились одни евреи.

13) На этом сайтеhttp://loveoda.narod.ru/index.html Вы сможете ознакомиться с биографиями величайших украинских ученых: С.П. Королевым , Ю.В. Кондратюком (Шаргей), Н.И. Кибальчичем, К.Э. Циолковским, В.П. Глушко, М.К. Янгелем, В.Н. Челомеем, А.Д. Засядько.

14) Королев С.П., Феодосьев, Алфеев, Янгель,Туполев, Цандер,Циолковский,Сикорский,Ионов,Глушко,Алексеев,Генералов, Прохоров и т.д. все евреи, гении космо-авиа индустрии, которые выучили меня и поставили на ноги..именно их мудрость и ученность присуща Богоизбоанному народу, которая другим народам просто недосигаема…

Королев С.П. еврей, гляньте биографию… а вы представитель русского народа в каком плане???  

fet 15 нояб. 2007 23:20 http://forum.sakh.com/?sub=168463 

Дополнение к теме:

Мы знаем о еврейском происхождении летчика-космонавта Бориса Волынова. Но, как оказалось, он не единственный представитель отряда космонавтов с еврейской родословной

4 октября 2004 года в 7:06 с космодрома Байконур стартовал корабль «Союз ТМА-5» с командиром экипажа Салежаном Шариповым, бортинженером Юрием Шаргиным[4] и американским астронавтом Лероем Чиао на борту. Шаргин выполнил кратковременный полет по программе 7-й экспедиции посещения МКС, став 99-м российским космонавтом и 434-м космонавтом мира.

Полный список евреев космонавтов Земли см. в виртуальной истории  № 792 .

Ссылки:

[1] Владимир Кехман обвиняется в хищении 5-18 миллиардов рублей.
Награды и премии:
Конфессиональные награды:
Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени
Орден преподобного Сергия Радонежского III степени
Орден святого преподобного Серафима Саровского III степени. ru.wikipedia.org›Кехман, Владимир Абрамович; и не одной награды государственной!!!

image001 N 1: Фото прикол про банан пошлый http://www.anepedia.org/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD

[2] президент Интер-Информ - Part 4  «Мадам Арбидол» — говорят помогает от простуды; Бориса Миронова «Ура-путинизм. Кто толкает Россию к гражданской войне», «М., «Алгоритм», 2013. http://inter.rerinfo.ru/tag/prezident/page/4/

[3] 2 жена.

[4] Владислав Кац, обозреватель еженедельника «Секрет». Специально для «Еврейского Обозревателя» | Номер: 12/252 Декабрь 2013 Космонавт с еврейскими корнями. http://jew-observer.com/lica/kosmonavt-s-evrejskimi-kornyami/

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.